Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Немного обработки. Самъянг 14...

Подробнее

супер, голосую за галерею славы, Samyanga... там еще нет
Re[Mr_Vov]:
70-200 2.8 с экспендером, запотел фильтр, расстояние до модели 15 метров, позировала не мне)))

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Вот здесь - http://jankovoy.livejournal.com/32654.html - почитайте!

спасибо за ссылку, но ничего особо нового не увидел...
У нас через Wi-Fi реально снимать как через тросик, выставлять, например заданное количество кадров и интервал съемки? Было бы неплохо, если бы прога такое позволяла, но в родной - кажись нет такого? Или поправьте? Может есть что-то неродное?
Re[Mr_Vov]:
Цитата:

от:Mr_Vov
70-200 2.8 с экспендером, запотел фильтр, расстояние до модели 15 метров, позировала не мне)))

Подробнее

С чем-чем вы снимаете? Хорошо хоть не с экспандером... :cannabis:
фото - никакое... уж извините...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Здравствуйте. Перешел на сабж с 7D. Картинка пока радует. Автофокус огорчает. Делюсь первыми снимками (кликабельно), снятыми на КИТовый 24-105, конструктивная критика приветствуется. :)

На самом деле так плохо саф или всё- же
Центральная точка должна быть вменяемой, и под стройка под стёкла есть
Re[Justin]:
Всем доброго времени суток. Подскажите будет ли работать с объективами f/8?Дело в том что хотелось бы в перспективе приобрести к нему длиннофокусный объектив 100-400л 4.5-5.6 и к нему экстендер 2х
Re[Justin]:

Центр семьи, дворец бракосочетания... казан в общем :D

жаль бабочка не вся в грип влезла...
Re[vadimman]:
Цитата:
от: vadimman
Всем доброго времени суток. Подскажите будет ли работать с объективами f/8?Дело в том что хотелось бы в перспективе приобрести к нему длиннофокусный объектив 100-400л 4.5-5.6 и к нему экстендер 2х

будет конечно
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:
от: Sasha_Odessa
будет конечно

Угу, работать будет, только без автофокуса ;)

Но, подозреваю, что товарищ именно про АФ и спрашивал. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Точно ! А я то и не уловил ход мыслей вопрошающего.. :)
Re[Mr_Vov]:
Цитата:

от:Mr_Vov

Подробнее

Отлично фото! :D Чем-то напоминает картину Левитана "Алёнушка"
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

У 5Дм3 то же самое написано, а в последней прошивке сделали АФ с f/8. У меня Кэнон 400/5,6 с х2 III нормально работает. Может и для 6Д чего сделали?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У 5Дм3 то же самое написано, а в последней прошивке сделали АФ с f/8. У меня Кэнон 400/5,6 с х2 III нормально работает. Может и для 6Д чего сделали?

Если не ошибаюсь, это у любого Кенона написано такое.
Твики и раньше были, но не через прошивку. Хорошо, конечно, если и тут реализуют!
~~~
Да, без котэ никуда. :D

Жду by xooioox, on Flickr
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

шикарный снимочек!
и цвет и композиция неплоха
Eos utility
Чтобы не плодить 100501 тему на форуме по сабжу спрошу в этой самой большой-популярной. Есть проблемка небольшая. Поставил еос утилиту и синхронизирую фотографии по вайфаю с сассистентом но снимаю я рав+жпг хочу чтобы на ноут летели только жпеги тк равки всетаки сильно нагружают канал. В утилите и фотике не нашел пока опции чтобы павы не слать.
Есть такая возможность передавать только жпеги?
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Андрей, спасибо!
А у тебя какая модель?
Ну и этот подкупает своей ценой... :)

Marlon, дружище, я ведь забыл совсем тогда тебе ответить, а ты не напомнил. Каюсь. Сейчас взял штатив в руки и сразу вспомнил. Штатив у меня Benro C-168. Им я очень доволен как тревел-штативом. Нетяжелый, устойчивый, крепкий и при этом не сильно большой в сложенном состоянии.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Всем привет.Новая работа снятая на сабж
https://vimeo.com/72428059
пароль 1111

Подробнее

Замечательно!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Marlon, дружище, я ведь забыл совсем тогда тебе ответить, а ты не напомнил. Каюсь. Сейчас взял штатив в руки и сразу вспомнил. Штатив у меня Benro C-168. Им я очень доволен как тревел-штативом. Нетяжелый, устойчивый, крепкий и при этом не сильно большой в сложенном состоянии.

Подробнее

ответил в личку.
Re[Justin]:
Белый Клык

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.