Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24821 - 24840
Re[Justin]:
ML не использовал так как у меня последняя проша родная 1.1.3,а лантерн ставится на 1.1.2,откатывать и возится не хочется,да и глюковатая эта прошивка,хотя крайне полезная.Стекла 24-105 в основном.
Re[Justin]:
на Ю-37А

Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Александр! Пока не расскажете, как это?: хорошие фото при неважном кадрировании, не усну :D Пощадите. :)

Ну там, свет хороший, цвет... да и вообще качество самих фото очень даже на мой вкус и все такое... А вот кадрирование как-то подкачало, но отчасти это исправимо :)
Как-то так! Спи спокойно дорогой товарищ! :cannabis:
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Всем привет.Новая работа снятая на сабж
https://vimeo.com/72428059
пароль 1111

Подробнее

Замечательно! Чёт не разобрался, как к нам в тему утащить ролик, чтобы был с превью.
Re[Justin]:
Спасибо.Justin он запоролен простобыл.Пароль снял,должно отображаться.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
на Ю-37А

Подробнее

Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Спасибо.Justin он запоролен простобыл.Пароль снял,должно отображаться.

Я его посмотрел, а вот как взять ссыку на видео не понял.
Re[Justin]:
Немного обработки. Самъянг 14...
Re[Justin]:
Вроде разобрался. ;)

[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=72428059&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=72428059&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Re[Justin]:
меня удивляет иногда наша камера, iso 400, кроп 100% (все настройки по нулям):

может это и нормально, как думаете?
для меня лично многовато шумов!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
меня удивляет иногда наша камера, iso 400, кроп 100% (все настройки по нулям):

может это и нормально, как думаете?
для меня лично многовато шумов!

Подробнее

Да так же удивляет, если не напрягает... но как сказали тут: "Чему удивляться, кадр недоэкспонирован, вот шум" ;)
Нужно играться с выдержкой. Правда в режиме AV всегда думал, что фотоаппарат сам выбирает оптимальную выдержку. Оказывается - нет, ошибался. И у нашей камеры с этим часто проблемы... :?
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа

Понравился рисунок и цвет, что на 6Д не часто увидишь. :D

рисунок от камеры не зависит, цвет у кенонов не столь кардинально различается...
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Мне понравилось
Re[Justin]:
Здравствуйте. Перешел на сабж с 7D. Картинка пока радует. Автофокус огорчает. Делюсь первыми снимками (кликабельно), снятыми на КИТовый 24-105, конструктивная критика приветствуется. :)

ну, и как жеж без Котэ ....

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну там, свет хороший, цвет... да и вообще качество самих фото очень даже на мой вкус и все такое... А вот кадрирование как-то подкачало, но отчасти это исправимо :)
Как-то так! Спи спокойно дорогой товарищ! :cannabis:

Подробнее

Ага. Но прочитал утром, поэтому спал плохо, много думал... :)
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Интересная карточка получилась!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Только не 1.32х, а 1.36х :)
На полном кадре довольно неудобна, и картинка в ВИ не айс, много раз уже про это на форуме писалось.
1.36х у меня была, продал через пару дней челу на кроп. Взял их 1.22х - совсем другое дело! ;) :)

Подробнее

Эх, Саша! Где ж ты раньше был? Взял 1,5 месяца назад 1,36х. Ну, чувствую не айс....а денги то уже плочены.
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Эх, Саша! Где ж ты раньше был? Взял 1,5 месяца назад 1,36х. Ну, чувствую не айс....а денги то уже плочены.

Дык продай кому-нибудь на кропнутую тушку, там 1.36 вполне нормально фурычит. Не думаю, что сильно в деньгах потеряешь...
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Всем привет.Новая работа снятая на сабж
https://vimeo.com/72428059
пароль 1111

Подробнее

отличная работа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.