Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[Justin]:
А у меня очередное событие... ;)

Re[Justin]:
Для БЫСТРОГО ПРОСМОТРА и удаления ненужных кадров использую функцию БЫСТРОГО ПРОСМОТРА в родном DPP. И ничего придумывать и городить не нужно, и ворованные проги не нужны (да, я подписался на Фотошоп СС и предыдущий был тоже купленный :) ). Работает быстро, параметры съемки показывает, можно поставить рейтинг (удобно если надо что-то особо пометить).
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

На 1й странице темы есть вся инфа, как грузить фото.

MekloN фотку исправил.
С айпада не получалось в Яндексе коды для вставки копировать.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

эээ..недопонял...
дочь выдал??
мазал тов :D
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Ух ты!!! А я сразу и не сообразил! Спасибо, Борис подсказал. Поздравляю!!!

Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Мои поздравления!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

Суровый котэ
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю
Цитата:
от: suhy
Суровый котэ

Ага :D
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Жаль у меня Винда, а программа полезная, может кто и под Винду напишет. Один нюанс только, Ваша программа и из ЛР удаляет? А то я импортирую через ЛР, после удаления JPEG неудачных сначала в проводнике удаляю CR2, которым нет пары JPEG, а потом ещё в ЛР надо на всех удалённых ещё флажок поставить и удалить их.

Подробнее

Нет, я не рассчитывал на работу с фотографиями после обработки их различными программами, собирающими собственные базы данных. Программе можно подсунуть любую папку и именно эта папка будет использоваться для просмотра программой jpg файлов. И при удалении jpg, если рядом есть сырой файл, то можно удалить и его.

Что касается винды, можно написать, но невозможно продавать программу. Если бы у меня была винда, я бы сделал для себя и поделился, но тут еще и коммерческий интерес
Цитата:

от:suhy

Я проще делаю: снимаю только рав, для отбора использую Faststone, он открывает превьюшки РАВов, листает очень быстро(есть тонкая настройка просмотра РАВов), удаление кнопкой del без потверждения, ну а потом что осталось импортирую в лайтрум. Достаточно оперативно получается.

Подробнее

Речь идет о макинтоше. Винда не при чем. Фастстон под винду
Цитата:
от: Fantom-msk

Да зачем так заморачиваться?
Ставите прогу ACDSee Pro6 и она вертит все форматы. Там же делаете отбор и удаляете не нужно. Нужно - импорт в Лайтрум.

Я пробовал работать с acdsee - не сраслось. что то медленно и не подружился я с ней. снес в итоге.
Цитата:

от:Skiv

Я использую Апертуру на все случаи жизни, она сразу удаляет и РАВ и Jpeg.
Для легкого просмотра еще удобно использовать обновленную версию XEE 3.
В любом случае, Вам удачи в полезном начинании!

Подробнее

Спасибо! С апертурой тоже у меня не сраслось, так как все эти программы громоздки, создают свои базы данных и медленно работают на моих компьютерах; А когда речь заходит о доступе к базе с разных компьютеров, то вообще проблемы начинаются. Дома несколько маков, база фоток в виде файлов лежит на тайм капсуле. Более менее оптимального решения я не нашел. За пожелания спасибо!
Цитата:

от:AndrewVS

Для БЫСТРОГО ПРОСМОТРА и удаления ненужных кадров использую функцию БЫСТРОГО ПРОСМОТРА в родном DPP. И ничего придумывать и городить не нужно, и ворованные проги не нужны (да, я подписался на Фотошоп СС и предыдущий был тоже купленный ). Работает быстро, параметры съемки показывает, можно поставить рейтинг (удобно если надо что-то особо пометить).

Подробнее

Возможно, но программа задумывалась как универсальный инструмент для всех raw форматов. В настоящий момент времени, у пентакса например, нет такого инструмента как DPP. Но, честно, я его не пробовал, попробую сегодня и отпишусь.
Основная моя цель - быстрый просмотр и удаление. Если dpp соответствует, возможно я зря все затеял, чуть позже отпишусь.
Re[Denis Chepil]:
что то фото с птичками не вижу
АФ совсем вялый ? такой же как в 5д2 ?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

И не говорите, просто ужас...
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Ну, Сергей, поздравляю!!!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Ну, это событие так событие!!!
Мои поздравления!!!
Re[Justin]:
Вот уж как смог..
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

От всей души поздравляю !!!
Re[sfk_s]:
Доча? ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Ну просто красавица!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

О, я таки Вас поздравляю, это Событие!!!

А мой 6Д после отпуска лежит пока без дела, но в четверг пойду им первый концерт снимать, будет боевое крещение
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

Птички надо смотреть на 7Д и 5Д ІІІ.
За все надо платить или птички на 7Д или ИСО на 6Д или то и другое по цене первых двух на 5Д ІІІ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.