Самъянг 14

Гелиос 81

Самъянг 14

от:Justin
Ясен пень, при такой правке центра верхов не будут на месте, как и купола превращаются в элипсы. Тут кому как, либо ровные макушки, либо ровные вертикали.
Я то думал ты знаешь как это поправить чтобы два условия соблюдались.
Мне с ровными коллонами больше нравится.Подробнее
от:учусь
Бери GIMP и разводи углы в стороны, результат НАМНОГО лучше...
Последний довод, возьми и измерь высоту дворца по центру и посмотри сколько раз он уложится по высоте колонны до коррекции и после... ты сильно удивишься. Соотношение стороно СИЛЬНО изменилось...
Но я не настаиваю, каждый выбирает свой путь, я лишь указал на явные косяки адобовской автокоррекции, а как к этому относиться и восхищаться или нет - личное дело каждого.Подробнее
Фотошоп углы разводить может не хуже.
Хочешь сказать, что гимп выправит это лучше фотошопа?
Вот рав держи http://yadi.sk/d/xzFeUezs7kL7V
Желающие показать свои способности в умении правки геометрии, тоже могут попробовать.Подробнее

от:Fantom-msk
И ещё...если, конечно, кому-то интересно... :?Подробнее
от: Justin
Желающие показать свои способности в умении правки геометрии, тоже могут попробовать.

от: учусь
Вот!
Поймал ))
от: -Marlon-
Вот эта класс!
от: howo
Вот это да!Прямо таки просится в галерею. И это с кита!
Причём фокусное расстояние - 28 - а кажется, что гораздо шире
от:mr.den-sor
вот мой вариант, башни может и вытянутыми вверх кажутся, но во всяком случае не прижаты (сплющены) к земле как у "учусь" и вертикали ровные (не в идеале, но всё же):
всё-таки, не простой случай! и зачем так снимать? но это уже дело автора ;)Подробнее
Олег (учусь) меня упрекал в неровности центров макушек. У тебя тоже самое вышло.
Почему завёл разговор, мне так кажется, что как здесь не правь они никогда не будут по центру именно с такого ракурса.Подробнее
от:mr.den-sor
правильно, потому что точка съёмка не идеально по центру, но выровнять можно и макушки при желании (деформацией)
ПыСы. Имхо, когда снимаешь архитектуру (это важно), вертикали должны быть ровные и другие прямые не вызывали сомнений. Бывают, конечно, исключения, но такие, где автор специально преследует цель показать геометрию интересную (наклон).Подробнее