Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[Justin]:
Вот нашел рабочую ссылку на все ПО, кому интересно.

http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/eos_slr_camera_systems/eos_digital_slr_cameras/eos_6d#DriversAndSoftware
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот что меня волнует впоследнее время. Рав по дефолту, никогда не видел таким, как видел кадр глазами. От сюда вопрос, не могу остановится в накручивании цвета, всегда хочется подкинуть поболя.
Где предел и как его понять?

Подробнее

Побуду капитаном (его же наверняка кто-нибудь по написанному мной вспомнит :) )

В РАВ просто поболее инфы для постобработки (хотя в разных камерах по разному) сохраняется, и доводите вы его до JPG/TIFF сами.

Как глазами - конечно, не получится. Уникальность в нас :)

Но, я тоже парился одно время по этому поводу - особенно, когда все в ноль (все улучшайзеры) в РАВ сбросишь - такое все скучненькое... :) Потом и начинаешь делать, что там глаз видел, на что руки сподобились и что камера осилила...

Кстати, заметил, что потом и не помню (особенно в поездках) -что ЭТО я снимал и КАК ЭТО выглядело - потому что все время в видоискатель пялился.

Сейчас снимаю меньше, медленне, больше смотрю, запоминаю, получаю удовольствие,рассматриваю -Да, это надо сфоткать! - потом , ну легче стало обрарбатывать фотки. :) Их еще и меньше с таким подходом стало. :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Побуду капитаном (его же наверняка кто-нибудь по написанному мной вспомнит :) )

В РАВ просто поболее инфы для постобработки (хотя в разных камерах по разному) сохраняется, и доводите вы его до JPG/TIFF сами.

Как глазами - конечно, не получится. Уникальность в нас :)

Но, я тоже парился одно время по этому поводу - особенно, когда все в ноль (все улучшайзеры) в РАВ сбросишь - такое все скучненькое... :) Потом и начинаешь делать, что там глаз видел, на что руки сподобились и что камера осилила...

Кстати, заметил, что потом и не помню (особенно в поездках) -что ЭТО я снимал и КАК ЭТО выглядело - потому что все время в видоискатель пялился.

Сейчас снимаю меньше, медленне, больше смотрю, запоминаю, получаю удовольствие,рассматриваю -Да, это надо сфоткать! - потом , ну легче стало обрарбатывать фотки. :) Их еще и меньше с таким подходом стало. :D

Подробнее

+100
Все правильно написали!!!
Re[Justin]:
Подскажите кто знает, где взять ПО map utility, да еще и под macos?
Джойстик люфтит
Джойстик на камере - закреплен с люфтом, и без какой либо пружинящей подкладки, поэтому когда ведешь по нему пальцем - раздаются звуки скрипа и мини-ударов пластмассы джойстика о подложку ...

неприятно - как в дешевой, неподогнанной технике.
и ведь каждый звук от камеры должен означать действие, а тут просто- пластмасса стучит, хоть и тихо. такое несоответствие раздражет.

в других фотиках такого не видел никогда.

это брак или нет?
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
+100
Все правильно написали!!!

Хотя справедливости ради добавлю, что у меня далеко не всегда получается сотворить из РАВа лучше джипег, чем камера.... и не всегда нужно, да и лень бывает...

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
GELIOS 135 F2.8

Подробнее

Очень интересно, мне нра
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
85мм f/1,8

Подробнее

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
первая попытка чего-то такого

Подробнее

Прямо очень хорошо! :!:
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
SilkyPix (посмотеть, реально ли прикрутить Профиль
Нет, не получится. Мой профиль только для LR/ACR. Это DCP-профиль. А в SilkyPix, равно как и в C1, RT итд, используются обычные ICC-профили. Чтобы построить приемлемый ICC-профиль, нужен ColorChecker DC (он снят с производства, бушный не могу пока найти). IT8 я нашел, но ей 15 лет уже. Мишень негодная. Поэтому ICC-профиль сделать нет возможности на данный момент.
Re[Justin]:
Ночь света в гатчинской тьме.

Вообще чуть ли не самое ужасное мероприятие на котром я был, но салют отфотал ;)
Re[Justin]:
135mm f/2L
Контра на f/2

Re[sk11ks, Salosd]:
Цитата:
от: sk11ks
Ночь света в гатчинской тьме.
Цитата:
от: Salosd
135mm f/2L
Контра на f/2
понравились
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135mm f/2L
Контра на f/2

Подробнее

f/2? А восьмиугольные блики откуда?)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
f/2? А восьмиугольные блики откуда?)

Ошибся f/4
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«бананы» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хороший такой банан :!:
Уменя тоже есть, тока не для этой веки :D
Re[Олег А\V]:
[quote=Олег А\V]прикупил советский бюджетный мануальный фикс МС Юпитер 37а...
И так втянулся! он меня радует со всеми его недостатками! И сам мануальный процесс нравится!

IMG_0321 by Akentev.photo, on Flickr

Понравилась
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
GELIOS 135 F2.8

Подробнее

Супер
Re[Justin]:
Подскажите плизз 6D с Samyang 14mm , на компе 8 винда и Lightroom 5 64-bit . Adobe Lens Profile Downloader не хочет загружать профиля ( защиту выключаю все равно пишет -loading profiles failed...) Какие еще есть варианты загрузить профиль для коррекции дисторсии или как побороть глюк с Adobe Lens Profile Downloader
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Хорошо :!:

Цитата:
от: BELG
Слюнки побежали

Цитата:
от: strangefruit
"Макрушник" отработал и передал все правильно... :) Потому что теней вообще нет. :) Только отражения...

Цитата:
от: sfk_s
Здорово! Особенно здорово, если потом, после съемки, весь этот реквизит употребить! :)

Цитата:

от:MadDad66
меня вот цепляет. неожиданно со смыслом картинка получилась, говорящая. так и сидит мысль в голове - выдохнется же, закройте бутылку. и я серьезно. мало картинок, которые вызывают хоть какие-то мысли помимо воли

Подробнее

Цитата:
от: Justin
Прямо очень хорошо! :!:

Очень рад что понравилось. Спасибо за отзывы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.