Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 23961 - 23980
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот что меня волнует впоследнее время. Рав по дефолту, никогда не видел таким, как видел кадр глазами. От сюда вопрос, не могу остановится в накручивании цвета, всегда хочется подкинуть поболя.
Где предел и как его понять?

Подробнее

на глаз и своё усмотрение. всё зависит от сюжета. еще очень помогает, прежде чем постить куда-нибудь фото, дать его на рассмотрение нескольким знакомым фотографам (желательно опытным)
Re[Justin]:
Цитата:

Вот что меня волнует впоследнее время. Рав по дефолту, никогда не видел таким, как видел кадр глазами. От сюда вопрос, не могу остановится в накручивании цвета, всегда хочется подкинуть поболя.

Подробнее

Вот аналогично все :D Как поменял монитор на IPSку, откалибровал ее. Так и начал крутить Одно напрягает, что хром прилично цвета приукрашивает и в итоге выглядит А в фаерфоксе, вроде, норм :cool2:
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Продолжу ломать систему (снимать пейзажи на портретники и телевики)

На 85L:

Подробнее

Это всего лишь часть картины, :) а целиком?
Ну что бы было возможно сравнить с панорамкой из 4-х кадров,
Или я ошибаюсь?
Цитата:

от:XunterX

Вот еще панорамка з 4х вертикальных кадров с 35L (Ровнял, ровнял, но не доровнял, т.к. не знаю что делать )

Подробнее

Просто интересно. Надо ли клеить четыре кадра 35 мм, или просто щелкнуть один раз 85-кой. :)
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Это всего лишь часть картины, а целиком?
Ну что бы было возможно сравнить с панорамкой из 4-х кадров
Или я ошибаюсь?

Это целый кадр без кропа Если надо - могу кинуть равку :smile2:
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

А мне кажется (могу ошибаться), что мы не видим Дефолта, :)
Потому что в редакторе он открывается как Адобе Стандарт (обычно, можно поменять на Camera Standart...) А ещё все это в цветовом поле sRGB или AdobeRGB... а кто-то и в PRO, :)
Я на днях поставил себе SilkyPix (посмотеть, реально ли прикрутить Профиль TRANTOR-а... пока чего-то не получается, :( не нашел куда...), а там ещё больше заметно влияние смены цветового поля, :) и этот Pro-RGB вообще страшен. :)
В общем когда небо на фото красивое, тогда нижняя часть, всегда в темноте... Глаз все же лучше видит в сумерках. Камера не может отработать свет и тень, так как это делает глаз. :) Днем, все более-менее сходится. И в Софт-боксах без искажений. :) Вон коньячек - янтарь. :) Сигара правильная...
Цитата:

от:Val31ru
первая попытка чего-то такого

Подробнее

"Макрушник" отработал и передал все правильно... :) Потому что теней вообще нет. :) Только отражения...
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Это целый кадр без кропа Если надо - могу кинуть равку :smile2:

:) не, спасибо... я на билайне 2Г, буду пол-ночи качать.
И вообще склонен доверять сказанному и увиденному. :)
Просто предположил, глянув EXIF в Jeffrey's Exif Viewer Не отличил ресайз от кропа. Бывает. Удивился стеклу... Это же не просто 85-ка, :)
Ну и расстояний не различаю. У меня в любую сторону видимость - 30 км...
ps меня ввел в заблуждение сноп пшеницы, :) На панораме он очень далеко. :) Сейчас глянул на телевизоре (1080P)... Матрицу на ноутбуке надо менять... (офф)
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
GELIOS 135 F2.8

Подробнее

Театр теней!
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Здорово! Особенно здорово, если потом, после съемки, весь этот реквизит употребить! :)
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Юр, соль-сахар по вкусу. Какой тут может быть рецепт?
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее
меня вот цепляет. неожиданно со смыслом картинка получилась, говорящая. так и сидит мысль в голове - выдохнется же, закройте бутылку. и я серьезно. мало картинок, которые вызывают хоть какие-то мысли помимо воли
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

В последних твоих морских меня не впечатлило главное - вода. Такое подозрение, что ты перебрал с шарпом. Не? Тогда в чем проблема, не пойму? Какая-то сильная рябь...

ЗЫ.Видит Бог, я долго молчал... ;)
Re[sfk_s]:
Это сильный ветер, поэтому поверхность воды все время покрывается мелкой рябью.
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B

Ветер отменить. Переснять. :)
Re[sfk_s]:
Невозможно :D
вот примерчик из тех же мест:

«Кафешки Санторини» на Яндекс.Фотках
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B

+1
Ну вот такая там погода была...
Цитата:
от: sfk_s
Ветер отменить. Переснять. :)

Я только ЗА!!!
Re[Justin]:
экспозицию поменял, :) сместил в +1/2 в SilkyPix 5.0.43.0 И вид стал именно таким, каким его запомнил мозг, а может быть это уже самообман. :)
Re[Justin]:
85мм f/1,8
Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
85мм f/1,8

Подробнее

Эх, я б на столик что-нибудь поставил... :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Эх, я б на столик что-нибудь поставил... :)

Это уже будет лишним, тут и так всего в изобилии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.