Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79774 сообщ.
|
Показаны 22561 - 22580
Re[sk11ks]:
Вообще-то, ваши примеры, как бы это помягче... Ну, короче, полная шня.
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
Ну...каждому своё, типа удовлетворяет его потребности в репортаже.
А так да, согласен с вами, но не стал так писать просто...
Re[cepreu777]:
ГЫЫ...
Re[cepreu777]:
Покажите пример не "шня" , плиз , желательно в Вашем исполнении. Без приколов - хочется посмотреть "уровень" .
Re[Justin]:
cepreu777
mr.den-sor
я смотрю подтянулись "профессионалы" в репортаже широкого профиля - от мыльницы до выдержки в 140 секунд! первый с тремя фотками на 8 страниц слов, второй "профи" подержать кнопочку на пульте и выдать это за невиданный шедевр в VGA разрешении. Ну хоть какое-то веселье на буднях :D
mr.den-sor
я смотрю подтянулись "профессионалы" в репортаже широкого профиля - от мыльницы до выдержки в 140 секунд! первый с тремя фотками на 8 страниц слов, второй "профи" подержать кнопочку на пульте и выдать это за невиданный шедевр в VGA разрешении. Ну хоть какое-то веселье на буднях :D
Re[Polkovnick]:
от: Polkovnick
Покажите пример не "шня" , плиз , желательно в Вашем исполнении. Без приколов - хочется посмотреть "уровень" .
на самом деле, это совсем не обязательно (показывать свою репортажку) , человек видит не совсем качественные снимки и пишет об этом (что типа, чем хвалиться то?). У меня вот, например, тоже нет живых репортажных кадров... И ЧЁ теперь, я снимать не умею?
Re[sk11ks]:
от:sk11ks
cepreu777
mr.den-sor
я смотрю подтянулись "профессионалы" в репортаже широкого профиля - от мыльницы до выдержки в 140 секунд! первый с тремя фотками на 8 страниц слов, второй профи подержать кнопочку на пульте и выдать это за невиданный шедевр в VGA разрешении. Ну хоть какое-то веселье на буднях :DПодробнее
ну хоть в чём-то "профи", спасибо и на этом
Re[Polkovnick]:
А вы правда полковник? Или "полковник".
Хотя, на самом деле мне не интересно. И речь не про мой "уровень". Камера не для репортажа. У меня раньше был семен, вот он мог. Если вы репортажник в руках не держали, вам трудно будет понять.
Хотя, на самом деле мне не интересно. И речь не про мой "уровень". Камера не для репортажа. У меня раньше был семен, вот он мог. Если вы репортажник в руках не держали, вам трудно будет понять.
Re[Justin]:
Народ, а автофокус будет с любым EF-объективом?
Вчастности интересует этот Canon EF 70-210mm f/4. :cannabis:
Re[APopov72]:
от: APopov72
Нет, не с любым.
Re[cepreu777]:
от:cepreu777
А вы правда полковник? Или "полковник".
Хотя, на самом деле мне не интересно. И речь не про мой "уровень". Камера не для репортажа. У меня раньше был семен, вот он мог. Если вы репортажник в руках не держали, вам трудно будет понять.Подробнее
Речь шла только о примерах и не обязательно Ваших.
Re[Fantom-msk]:
от: Fantom-msk
Да, абсолютно правы, снимал с близкого расстояния. А EXIF такой:
Фух! Работа меня сёдня полностью удовлетворила :D Даже не заглянул ни разу. :(
44 мм погрудный - низя.
Re[APopov72]:
от: APopov72
с ээтим будет
Re[all]:
.
Re[z717]:
от: z717
На ФФ считаю нормальным для портрета - от 100 мм. (135 - самый раз).
Очень категорично. Только глаза - это портрет, группа людей в полный рост - это тоже портрет.
Re[giora]:
от: giora
на 50 мм тоже хорошо
главное-правильно выбрать дистанцию съемки
+1
Вот и я о том же. Снимки приятные во ВСЕХ отношениях ;)
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Тема 85-тки уже второй день гуляет по трем, а может и больше, веткам. Или мысль материальна, или ее время пришло. У некоторых на нее и пейзажи неплохо получаются. Наверное в ней что то есть. Выкладывайте еще, интересно для сравнения увидеть ее и на 6D.Подробнее
Четвертый месяц уже достаю всех пантретами с 85-ки и шесть-дэ.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
+1
Вот и я о том же. Снимки приятные во ВСЕХ отношениях ;)
спасибо Сережа
этот полтос трижды порывался продать и...трижды оставлял опять после съемок