Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79774 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[Justin]:

Re[Justin]:

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/804052/

фото имеет право на жизнь?
Re[Justin]:

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
фото имеет право на жизнь?
Имеет, но, имхо, не под углом бы снимать, а впрямую. И верх почикать слегка. Или напротив - одинаковые "поля".
Re[Justin]:
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Имеет, но, имхо, не под углом бы снимать, а впрямую. И верх почикать слегка. Или напротив - одинаковые "поля".

Могу ошибаться, но "впрямую" скорее всего не будет так художественно паутина смотреться... Может надо было вспышкой отработать, что бы свет с улицы приглушить? Ну надо было попробовать. И тогда может быть не надо было бы в ЧБ делать, :) там и так все белое и серое... ну кроме банки (точнее этикетки на ней). И ещё наверное надо было попробовать контраст... В общем маловато темных углов... Я думаю (вполне возможно, что и ошибочно, я пока в композиции не силен и навряд ли уже научусь... :( ) А так да, прямое вИдение - оно круче, ну хотя бы "не сверху вниз". В общем не очень получилось. Иногда не мешает и на колено припасть. :) Я так сегодня просто валялся на "бетонке" (вот птица вся распугана, не хотит ближе чем на пять метров приближаться... да я часто по земле "стелюсь" :)
ps я через прокси и по этой причине не могу свои примеры выкладывать, :)
а мобильный интернет на столько печален (спасибо, что вообще есть, )))).
pps я не злой, просто я на вооружение взял из "Алисы в Стране Чудес" - "Ты ещё скажешь, что Думаю, что Говорю и Говорю, что думаю - это одно и то же"(Чайная Соня) off
Да. Про вспышку это я зря. Надо выдержку короче... и паутину подсветить... опять?
Re[Justin]:

Re[Justin]:

first flight by Catdog87, on Flickr
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
farm3.staticflickr.com/2859/9326645416_4bcae51195_b.jpg

менять на с,d

можно еще m - маленькое превью будет...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
р. Южный Буг, 50/1.4

Подробнее

Красиво!

Цитата:

от:Waldemar_B

Прикольные зайцы с Samyang'a 14mm

Подробнее

Воздушный снимок, кмк получился...

Цитата:
от: giora
[quot]Прикольные зайцы с Samyang'a 14mm [/quot]
контровой свет держит просто безупречно...имho//

да вообще очень удачный объектив
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
да вообще очень удачный объектив

Подробнее

Жалко дешевый. Из-за этого многие "фотомонстры" к нему относятся свысока. Кэнон 14мм ничуть не лучше, ИМХО, местами даже хуже, но стоит в пять раз дороже, отсюда и уважение. А автофокус на 14мм и нафиг не нужен.
ЗЫ. Очень много красивых фото в ветке стало! Так держать!
Re[Justin]:
А по моему фото - критики так и не услышал, что не выкладываю, все молчат... Видимо всем безразлично. :(
Re[Fantom-msk]:
Нормальный снимок
И женщина очень приятная
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk

Подробнее

Exif не смог увидеть. По моему снято на коротком фокусном расстоянии, по этой причине очень крупный нос у девушки на фото (в реалии скорее всего все не так).

Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Exif не смог увидеть. По моему снято на коротком фокусном расстоянии, по этой причине очень крупный нос у девушки на фото (в реалии скорее всего все не так).

Да, абсолютно правы, снимал с близкого расстояния. А EXIF такой:
Объектив: Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Выдержка: 1/180 сек
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 44 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: включена принудительно
С таким стеклом - нужно было менять фокусное, хотя бы 50+ делать. ;)
И ещё, видимо, слишком софт-скином прошелся в районе носа, из-за этого размазалась граница, и нос стал казаться больше... :?
Re[Fantom-msk]:
На ФФ считаю нормальным для портрета - от 100 мм. (135 - самый раз).
Re[z717]:
Цитата:

85-ка рулит, но тут не было возможности отойти назад, сзади - двери. Правда портреты не часто делаю, поэтому острой необходимости в таком фокусном нет на данный момент.
P.S.: За фотку отругали, что выложил такую уродскую и не посоветовавшись...
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Не скромничайте, я давно за Вами наблюдаю, еще по ветке 5D.
В большей части Ваши работы и сподвигли меня на приобретения шырика, в надежде получить хотя бы один эталонный пейзажик, но пока увы.

+1. И я примерно также.
Re[z717]:
Цитата:

Это для лицевого, для такого как на снимке и 50 нормально если перфекционизмом не страдать, нос у девушки скорее всего такой и есть......нормальный такой нос, девушка красивая :D
Re[z717]:
Цитата:

на 50 мм тоже хорошо
главное-правильно выбрать дистанцию съемки
5д+50\1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.