Кому нужны реальные примеры советую не сидеть на русских форумах. Вот ветка на западном ресурсе. Все четко, http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79714 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Justin]:
Re[Reist84]:
[quot]Есть денежка на новый фото, что было бы предпочтительнее 6D или 5d2.[/quot]
всё сугубо на уровне личных предпочтений
всё сугубо на уровне личных предпочтений
Re[Justin]:
[quot]Кому нужны реальные примеры советую не сидеть на русских форумах. Вот ветка на западном ресурсе.[/quot]
ну я в иностранном языке ни бум бум...вот так в жизни сложилось...
[quot]всё сугубо на уровне личных предпочтений[/quot]
это да, если б цена была одинаковая...просто если реально есть за что переплатить...
ну я в иностранном языке ни бум бум...вот так в жизни сложилось...
[quot]всё сугубо на уровне личных предпочтений[/quot]
это да, если б цена была одинаковая...просто если реально есть за что переплатить...
Re[Rapurimanka]:
от: Rapurimanka
Кому нужны реальные примеры советую не сидеть на русских форумах. Вот ветка на западном ресурсе. Все четко, http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1252637
Спасибо, классная тема!
Re[Justin]:
Ребята, прошу Вас, давайте по теме хотя бы косвенно, а то опять Ван Даммы, будут обвинять в плохом модераторстве.
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Слишком мало владельцев и погода не та :) Параллельно читаю 5DII (как владелец) и 6D/5DIII (как перспектива). Ветки пятаков очень приятные, с большим количеством хороших снимков, в том числе и зимних, с праздников. Можно полюбоваться композицией, передачей замысла, обработкой, найти идеи для своих сюжетов. Ветка 6D пока - этакий сплав большого количества технического (и обычного) флуда с фотографиями "кирпичей".Подробнее
Ветка про 5Дм3 начиналась абсолютно так-же если не хуже. Это потом уже Олаф почистил бОльшую часть. А так, такой же блудняк был. :D
Re[Недовольным]:
Конечно же почищу можете не сомневаться.
В ветке больше пока постов не от владельцев камеры, а от чкфр-ов, больше любопытствующих, на что способен новичок.
Есть много новых режимов, после шиссятки например(хдр, мультиэкспозиция), которые стоило бы обсудить, но течение темы, идет в другом направлении, в чём я сам виноват, затеяв все эти сравнения.
В ветке больше пока постов не от владельцев камеры, а от чкфр-ов, больше любопытствующих, на что способен новичок.
Есть много новых режимов, после шиссятки например(хдр, мультиэкспозиция), которые стоило бы обсудить, но течение темы, идет в другом направлении, в чём я сам виноват, затеяв все эти сравнения.
Re[Justin]:
от:Justin
Есть много новых режимов, после шиссятки например(хдр, мультиэкспозиция), которые стоило бы обсудить, но течение темы, идет в другом направлении, в чём я сам виноват, затеяв все эти сравнения.Подробнее
да всё нормально, почитать, расслабиться :)
фотографы народ горячий, заносит иной раз, но ничего, всё пройдёт :)
Re[Justin]:
от:Justin
Есть много новых режимов, после шиссятки например(хдр, мультиэкспозиция), которые стоило бы обсудить, но течение темы, идет в другом направлении, в чём я сам виноват, затеяв все эти сравнения.Подробнее
Да, кстати, как там с хдр? Обидно, что надо специально переключаться в режим "только jpeg", в отличие от 5Д3, это крайне не удобно и пользовательских на колесе только 2 против 3 у пятаков, не забить туда, и так мало. И зачем эту то "любительскую" функцию урезали в младшем ФФ? Вообще как 6Д отрабатывает хдр, бывает полезно?
Re[Vаsilisk]:
Да, кстати, как там с хдр? Обидно, что надо специально переключаться в режим "только jpeg", в отличие от 5Д3, это крайне не удобно и пользовательских на колесе только 2 против 3 у пятаков, не забить туда, и так мало. И зачем эту то "любительскую" функцию урезали в младшем ФФ? Вообще как 6Д отрабатывает хдр, бывает полезно?Подробнее
За хдр не скажу, не пользовал еще. А вот удаление шумов путем смешения нескольких кадров работает замечательно. Я на 25600 получаю очень чистые кадры. Главное внутрикамерный шарпнесс поднять.
Re[Rapurimanka]:
За хдр не скажу, не пользовал еще. А вот удаление шумов путем смешения нескольких кадров работает замечательно. Я на 25600 получаю очень чистые кадры. Главное внутрикамерный шарпнесс поднять.
Пример очень чистых кадров на 25600 покажите.
Re[Rapurimanka]:
Я на 25600 получаю очень чистые кадры.
это которые с закрытой крышкой?..
Re[Reist84]:
от:Reist84
Все таки уважаемые пользователи. Есть денежка на новый фото, что было бы предпочтительнее 6D или 5d2. Кто то реально между ними сравнивал? Есть ли существенные различия? Или все на уровне пискомеров?
Цена как бы разная, 20 лишних тысяч есть на что потратить))Подробнее
Два года назад, я выбирал между 50D и 60D, за 50 был железный корпус, более удобный хват (ну эт я так грубо), вполне достаточные 15 мегапкселей... за 60 более современный техпроцесс, откидной экран (хотя по началу для меня рояли не играло) лучшее качество экрана, может еще что, сейчас уж не упомню... победил 60D и я не пожалел. сейчас выбирал между 5DMII и 6D, смотрел на все, вплоть до звука затвора. ориентировался в основном по видеообзорам ну и по некоторым интернет обзорам. последней каплей стал Юра, который предъявил нормальные фото. теперь я радуюсь и переплатой по сравнению с пядваком не парюсь. выберусь на прогулку пофотографирую, а пока, как сказал Юра, работа занимает весь световой день )))
Re[Vаsilisk]:
Да, кстати, как там с хдр? Обидно, что надо специально переключаться в режим "только jpeg", в отличие от 5Д3, это крайне не удобно и пользовательских на колесе только 2 против 3 у пятаков, не забить туда, и так мало. И зачем эту то "любительскую" функцию урезали в младшем ФФ? Вообще как 6Д отрабатывает хдр, бывает полезно?Подробнее
Да действительно нужно сперва переключиться на джпег, и только потом активизируется режим хдр. Но можно поступить проще. Переключиться на режим сцен, и там предварительно установить режим съемка против солнца, он же хдр. Правда фокус становится в режим авто, и фокусироваться нужно более внимательно.
Re[mashkin]:
от: mashkin
Леша, ну что так сразу, интересно же глянуть...
Re[mashkin]:
от: mashkin
Назывется, Не под@..ёшь, не проживёшь. Камрад попросил проверить матрицу, что теперь подкалывать постоянно надо :!:
Весь флуд снёс, к чёртовой матери!
Re[Justin]:
Караван на своём форуме выложил инструкцию, как он сабж подключил к ББ по вайфаю.
Вечером приду попробую. Это пока первый вопрос который меня волнует, и при его решении, сразу пойдёт в ФАК.
Вечером приду попробую. Это пока первый вопрос который меня волнует, и при его решении, сразу пойдёт в ФАК.
dpreview
dpreview сделало свои сравнения
и 6D сильно отличается по цвету от остальных, особенно в красных
и мне показалось что не в лучшую сторону.
надо думать, с чего бы это?
например может конвертер пока сыр для этой камеры:

и 6D сильно отличается по цвету от остальных, особенно в красных
и мне показалось что не в лучшую сторону.
надо думать, с чего бы это?
например может конвертер пока сыр для этой камеры:

Re[Justin]:
от: Justin
Караван на своём форуме выложил инструкцию, как он сабж подключил к ББ по вайфаю.
Юра читай внимательно "Да, прямо на основной компьютер, который проводом подключен к коммутатору (switch), а тот проводом к роутеру, который обладает функцией беспроводного соединения." Это ровно то о чем я говорил и проблемы не решает.
Re[учусь]:
от: учусь
Пример очень чистых кадров на 25600 покажите.
http://db.tt/CTrNF8uT
Фокус на плите