Цитата:от:Vаsilisk
Да видели это уже не раз. Нужно ознакомиться с условиями тестирования. Возможно, они проявляют по определенному идентичному алгоритму, что с одной стороны логично. Но, покрутив сам raw, любезно предоставленные Юрием, могу отметить, что цвета и контраст просто нереально задраны у 6D по-умолчанию (сравниваю с пядваком). Особенно заметно на красном, он не пережарен вообще только на профиле "нейтраль". Хорошо это или плохо сложно судить: проявляешь все по нулям в лайтруме на профиле стандарт и все равно иногда ядерная осень получается. Но вот для тестов с идентичной проявкой raw с разных камер это даст и странный результат.Подробнее
Обьясните мне, то действительно интересно рассматривать не понятные тесты, снятые неизвестно кем и как? В чем тайный смысл таких молитв?
Камера есть на руках, нужно смотреть реальные фото от камрадов, когда и спросить можно, а эти синтетические тесты полное УГ
После таких тестов некоторые неокрепшие душонки считают, что на темный кроповый кит в любых условиях можно снять не хуже, чем на светлый фикс.
вред то, лично я так считаю