Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[T.V.V]:
Действительно, после экспорта данные GPS пропадают.

Re[Justin]:
Насчёт видео с офф сайта.

[quot]
FAQ: EOS 6D - Не удается воспроизвести видеозаписи, загруженные на YouTube.

Проблема

Была выявлена ошибка, при которой невозможно просматривать загруженные на YouTube видеофайлы, снятые с помощью зеркальных цифровых камер Canon EOS 6D.

Причина

Встроенное ПО версии 1.1.2 включает средства по решению данной проблемы. Новое встроенное ПО версии 1.1.2 можно загрузить, воспользовавшись ссылками ниже.

Видеозаписи, снятые на камеру с версией встроенного ПО 1.0.9, не удается воспроизвести на YouTube даже после обновления встроенного ПО до версии 1.1.2. Для воспроизведения этих видеозаписей на YouTube (видеозаписей, снятых на камеру с версией встроенного ПО 1.0.9) выполните приведенные ниже инструкции.

Загрузите видеофайл(ы) с камеры EOS 6D на компьютер.

Запустите ImageBrowser EX, приложение, которое поставляется в комплекте с камерой EOS 6D.

Выберите видеофайл(ы), которые вы хотите загрузить на YouTube, выберите [Edit Movies/Редактирование видеозаписей] из меню [Edit/Редактирование] в строке меню приложения ImageBrowser EX.

Будет запущен процесс "MovieEdit Task". Сохраните видеозапись, воспользовавшись опцией [Save/Сохранить],отображаемой на экране.

Загрузите сохраненный видеофайл на YouTube.

Видеофайл можно воспроизводить на YouTube[/quot]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё немного зимней пасмурной серятины. :)

Подробнее

Да есть GPS и после редактирования.
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: klod
там, где женщина с ребенком - гут
остальное не айс

Фото прикреплено не для оценки, а для сравнения выдержки.

Цитата:

от:kotapes2005
Действительно, после экспорта данные GPS пропадают.

Подробнее

В ФШ сохраняйте через: "сохранить для web" и все должно остаться если при сохранении во вкладке "Метаданные" стоит пункт "Все".
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
В ФШ сохраняйте через: "сохранить для web" и все должно остаться если при сохранении во вкладке "Метаданные" стоит пункт "Все".

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

;)
Юр ты не ответил, как пересветы на камере тянутся, пробовал?
Re[T.V.V]:
Цитата:

x
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Зто чё?

Вы о чем? Адресовано не вам было.
Re[T.V.V]:
Экспорт делаю через lightroom. Если сохранять для web, данные также теряются.
Наверное у меня версия программы установлена кривая...
Re[Justin]:
Лимоны были, теперь апельсины. :D
Это профиль стандарт, по мне цвет пережареный слегка вышел.

А вот профиль нейтраль.
Вроде по натуральней смотрятся.

Re[Justin]:
А Китайцы не спят уже и батручку слепили http://www.tmart.com/Pixel-E13-Battery-Grip-for-Canon-6D_p172523.html?ref=cj
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005

В LR при экспорте галку поставьте, точно не помню, что-то вроде "save location"
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В LR при экспорте галку поставьте, точно не помню, что-то вроде "save location"

Не поставить, а снять
галочку ставишь если не хочешь чтобы данные были в фото,
Re[Justin]:
Жду камеру на следующей неделе. Купил в сетевом магазине который тут называть нельзя. Предварительно продав первопятак. Для скорости, репортажа и быстрой фокусировки есть еще 1d mk III. Так что камера будет для души и творчества и конечно тревела. Надоело на на шее кирпич таскать. С телевиком килограмма 4. Да и портах кофр по 7 кг тоже напрягает уже. Так что скоро присоеденюсь к тестированию. Оптика почти все л-ки. Ну и думаю студийных фоток пдкину
Re[T.V.V]:
Цитата:
;)
Юр ты не ответил, как пересветы на камере тянутся, пробовал?

У меня получаются почему то больше с недосветом, но некоторые были. Ну на 1-1,5 стопа тянутся, больше уже белизна.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
Жду камеру на следующей неделе. Купил в сетевом магазине который тут называть нельзя. Предварительно продав первопятак. Для скорости, репортажа и быстрой фокусировки есть еще 1d mk III. Так что камера будет для души и творчества и конечно тревела. Надоело на на шее кирпич таскать. С телевиком килограмма 4. Да и портах кофр по 7 кг тоже напрягает уже. Так что скоро присоеденюсь к тестированию. Оптика почти все л-ки. Ну и думаю студийных фоток пдкину

Подробнее

Ой как здорово, очень ждём!
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005

Может тогда lightroom покрутить, вон у Justinа все впорядке и в exif есть координаты и ссылка на карту. А из DPP не пробовали, остаются.
Цитата:
от: Justin
У меня получаются почему то больше с недосветом, но некоторые были. Ну на 1-1,5 стопа тянутся, больше уже белизна.

Отлично, этого вполне.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka
Тыркаю, уже и по ваю файлы перелил, и исо 100 000 заценил и сравнил черные кадры http://db.tt/bvCAi7kB с выключенным шумодавом.

Нашел горячий пиксель на дисплее и на матрице. На дисплее плевать, а вот матричный виден в видео http://db.tt/5Y2AeTR4

По фокусу не берусь судить, но все кадры что сделал на 50 1.4 были точно в цель, кажись действительно лучше точка центральная.

Подробнее

Насчет по вайфаю передать. У меня так и не получилось, винда не видит фот. Можете подробно описать как делали, какая винда и тд.
Re[Photomedved]:
Цитата:
от: Photomedved
А Китайцы не спят уже и батручку слепили http://www.tmart.com/Pixel-E13-Battery-Grip-for-Canon-6D_p172523.html?ref=cj

На Алиэкспрессе уже много всяких ))
Re[Justin]:
Если проблема с ютубом единственное что нашли пользователи, то это говорит об одном: либо над камерой правда хорошо поработали, либо расчет маркетологов сработал и их покупают любители мыльниц : ) Меня вот инетресует, например, как она работает с сигмами. В первую очередь 70-200/2,8 и 24-70/2,8. А то вон последний пятак даже со своими объективами глючит (см. тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_5D_Mark_III), как бы и тут ничего не наделали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.