Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[king of dreams]:
в фотору цена на кит скакнула до 99999 :!: :!: :!: :D
брать чтоле?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На хоботе выложили рав, с 24-105 на открытой, но на улице.
Очень даже хорошо! Но попиксельной чёткости с этого стекла, видимо не будет на открытой.
ПР

Подробнее

Ну не знаю, может конечно и стекло виновато, но четкости и вправду нет, на полтосе бы глянуть. Для примера: 5DM2, проявка DPP, шарп по нулям, ПР

Re[king of dreams]:
Странно, тушка по 79 осталась, выходит 24-105 на треть сразу просел ;)
Re[king of dreams]:
Цитата:
от: king of dreams
в фотору цена на кит скакнула до 99999 :!: :!: :!: :D
брать чтоле?

Опа! А я чуть сёдня в Мвидео не купил, хорошо что решил сперва дома фото посмотреть!
Да, по такой цене, надо брать!
Реклама магазина Фото.ру
Re[Dominia]:
Мдя, тяжко читать уже, как 24-105 не проработал ресницы в фотомагазине :D
Все, кто пишет про всякие технические тонкости, выкладывает не фото, а невесть что! Уж простите. ИМХО, конечно.
Ждем интересные работы на 6Д без резкости, быстрого и цепкого фокуса и исо 6400 ;)
Re[Justin]:
По такой цене у них завтра все закончится. Очень неожиданно для фото.ру ;)
Re[Justin]:
По такой цене у них завтра все закончится. Очень неожиданно для фото.ру ;)
Re[Justin]:
Сорри за офтоп. Но там и kit D600 c 24-85 стоит теперь дешевле body D600 на пару тысяч. Я думаю, у кого-то Новый Год уже наступает :)
Re[paul70]:
может хакеры поломали сайт? :D
Re[king of dreams]:
Цитата:
от: king of dreams
ну право, ребят, скока можно уже резкость перетирать? или больше писать не о чем?

Повторяется почти один в один история с 5дм2 ,там тоже половина постов была про мыло на снимках,а как теперь кто об этом вспоминает?
???
народ, как думаете, если в фотору 100к цена не фейк, стоит брать его сейчас? или подождать до января/февраля?
Re[king of dreams]:
Если снимать не больно то и хочется, то имеет смысл подождать до весны когда выйдет новый 7д))
Re[Макс Анатолич]:
на новогодние праздники очень бы хотелось поснимать уже на фф, 450д меня уже достал)
7д кропнутый будет? меня кроп не интересует уже...
Re[Макс Анатолич]:
Цитата:
от: Макс Анатолич
Если снимать не больно то и хочется, то имеет смысл подождать до весны когда выйдет новый 7д))

Кропу - в беззеркалье :)
Re[dimanes]:
Может с выходом новых 7д, 70д ну и 700д)))) цены то на НАШ 6д упадут еще))
Re[Макс Анатолич]:
Цитата:
от: Макс Анатолич
Может с выходом новых 7д, 70д ну и 700д)))) цены то на НАШ 6д упадут еще))

что-то я сомневаюсь... в каноне ж не совсем дурачки сидят
Re[Макс Анатолич]:
Чудеса только в Новый год приходят. Я думаю пока рекомендованная цена 2000$ в штатах не упадет, в России цена сильно ниже 2000 евро не опустится.
Re[Dominia]:
Дамы и господа, я дико извиняюсь, так как обещал взять обсуждаемый сабж, но тут так получилось что я выклянчил у товарищей phaseone закрытую бету Capture One 7.0.2 с поддержкой равов с фужика, попробовал, (ОХ,,,ел) и завтра покупаю x-e1... звиняйте))))))))))))) реально охренительные картинки выдает, никто из конкурентов близко не валялся, включая сам фуджик на джпеге... моя японская прелесть))))))))))))))))))))))
Re[Ix26]:
Цитата:

от:Ix26
Дамы и господа, я дико извиняюсь, так как обещал взять обсуждаемый сабж, но тут так получилось что я выклянчил у товарищей phaseone закрытую бету Capture One 7.0.2 с поддержкой равов с фужика, попробовал, (ОХ,,,ел) и завтра покупаю x-e1... звиняйте))))))))))))) реально охренительные картинки выдает, никто из конкурентов близко не валялся, включая сам фуджик на джпеге... моя японская прелесть))))))))))))))))))))))

Подробнее

А закиньте нам сюда пару штук ваших равов, ну или того, что вы напроявляли, слюни попускать! :D
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
Чудеса только в Новый год приходят. Я думаю пока рекомендованная цена 2000$ в штатах не упадет, в России цена сильно ниже 2000 евро не опустится.

В штатах уже по1960 бакинских есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта