Надо наверное свой 50/1,4 с собой взять на тестирование и на него попробовать.
Но у нас в Ростове, тушек пока нет только киты.
Тема закрыта
Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение
Всего 3101 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Dominia]:
Re[Justin]:
как уже правильно написали выдержка меньше или равна фокусным. не знаю почему но на фф тяжелее снимать без смаза. плюс камжпег мыльнейший.
24-105 вполне зачотне линза просто снимать надо в рав. а для ресскасти у вас 50 1.4 есть.
просто 6д это ФФ а там где фф есть не только всякие вкусности и эстетитка но и тредует дисциплины на многопикселях. на д700 и 5д с 12мп проще. а пыха влоб очень злое зло, чем скорее забудете тем лучше.
24-105 вполне зачотне линза просто снимать надо в рав. а для ресскасти у вас 50 1.4 есть.
просто 6д это ФФ а там где фф есть не только всякие вкусности и эстетитка но и тредует дисциплины на многопикселях. на д700 и 5д с 12мп проще. а пыха влоб очень злое зло, чем скорее забудете тем лучше.
Re[Vans]:
от: Vans
Надо было повторить точь в точь на 6D, было бы лучше ещё.
С пыхой в лоб даже мыльницы резкие :D
Re[Justin]:
от:Justin
Возможно, да спешил ещё, супругу надо бы из парикмахерской забрать, звонит что уже вышла, а я тут фот тестирую. :)
Вот самый первый кадр, здесь вроде смаза нет, но тоже мыльновато.
ПРПодробнее
вы если хотите снимать в жпег то вам прямая дорога на никон. там камжпег сносный. на фф кенона камжпег вообще в серьез воспринимать нельзя.
Re[dimanes]:
от: dimanes
С пыхой в лоб даже мыльницы резкие :D
Вот, а с 6D мыло, кто виноват? :D
Re[t90]:
от:t90
как уже правильно написали выдержка меньше или равна фокусным. не знаю почему но на фф тяжелее снимать без смаза. плюс камжпег мыльнейший.
просто 6д это ФФ а там где фф есть не только всякие вкусности и эстетитка но и тредует дисциплины на многопикселях. на д700 и 5д с 12мп проще. а пыха влоб очень злое зло, чем скорее забудете тем лучше.Подробнее
Да вот тож. Надо было Исо 3200 поставить жестко и спокойно снимть с рук, я же понадеялся на автоматику.
А если она(автоматика) такие длинные выдержки выставлять будет на фиксах без стаба, смаз будет ещё больше!
Или можно на шестёре ограничить нижнюю границу выдержки, например 1/100, а дальше, чтобы камера сама поднимала исо? Владельцы можете уточнить этот момент.
И как на трипачке с этим?
Re[Vans]:
Вот, а с 6D мыло, кто виноват? :D
у шестьдэ нет пыхавлоб
Re[t90]:
У Юры внешняя есть, которая лехко лупит в лоб, другое дело надо ли? :)
Re[Vans]:
У Юры внешняя есть, которая лехко лупит в лоб, другое дело надо ли? :)
ИМХО, нада!
Чтобы проверить возможность камеры по деталькам, нужен нормальный свет, а не камерный шумодав на ИСО 1600.
Re[t90]:
от: t90
вы если хотите снимать в жпег то вам прямая дорога на никон. там камжпег сносный. на фф кенона камжпег вообще в серьез воспринимать нельзя.
странно... а я с него печатаю А3+ регулярно...
видимо, мне все время бракованный камеры САпог подсовывает... или у моих Сапогов - внутри такие ма-а-аленькие Никоны фставвлены?

Re[Justin]:
И у шестерки и у 5D3 есть ограничение по выдержке при AutoIso, алгоритм абсолютно одинаковый.
Re[учусь]:
от: учусь
ИМХО, нада!
Чтобы проверить возможность камеры по деталькам, нужен нормальный свет, а не камерный шумодав на ИСО 1600.
Да оно понятно что там в магазе со светом.
Нужно чтобы любой свет падал на объект касательно, боковой тот же.
Вот тогда и будет реССко.
Re[paul70]:
от: paul70
И у шестерки и у 5D3 есть ограничение по выдержке при AutoIso, алгоритм абсолютно одинаковый.
Вот это хорошо, знал бы включил.
Re[Justin]:
ну право, ребят, скока можно уже резкость перетирать? или больше писать не о чем?