Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Если вы будете задействовать видео по полной,то вам лучше смотреть в сторону марк3,там эта функция отлично отработана.

Вообщето я снимаю на фотики уже пару лет,перешел с видеокамер на них,пока что плюс марка в том что на нем стоит антимуаровой фильтр,это плюс весомый,но для меня основное это съемка на высоких исо и это перевешивает,6д в этом плане даже получше марка,щас видеографы наберут 6д и скажут свое весомое слово.
Странно что никто не пользуется MagicLantern на других фотиках.Там стока вкусняшек и не только для видеосъемки.У меня на 60д постоянно она включена,без нее уже не могу,а вот на марке втором из-за того что эта проша не может показывать значение экспозиции не использую ее.
Re[vgrigor]:
я примерно про марк3 имел ввиду в мозгах своих (хотя гляжу разница сильно упала в последнее время)
Серый наверное буду брать скорее всего, а на разницу бат. ручку оригинал, без нее жить не могу уже 20 лет на всех тушках, привычка уже.( с не оригиналами печалька есть, плохие они, опыт блин, сын ошибок трудных, навеяло пушкинское высказывание)
Re[Alexpunker]:
Наверно не зря о 6D замолвили слово при тестах.

По качеству видеоизображения, в частности при плохом освещении и высоких ISO, камера не имеет равных на сегодняшний день в своем сегменте. Кстати, коррекция виньетирования и хроматических аберраций при видеозаписи с объективами Canon происходит автоматически. Это сэкономит при постпродакшене много времени.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Просто я говорю, что белая (разница где то в двадцатку) гарантия стоит 5-ю часть тушки, а это наверное не каждый платный ремонт серого выйдет?

Они и летят в гарантийный период редко.
Re[orvovan]:
Цитата:
Они и летят в гарантийный период редко.

Да ну нах. . 50д и две 7д ушли под замену. Мож я такой невезучий
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Наверно не зря о 6D замолвили слово при тестах.

По качеству видеоизображения, в частности при плохом освещении и высоких ISO, камера не имеет равных на сегодняшний день в своем сегменте. Кстати, коррекция виньетирования и хроматических аберраций при видеозаписи с объективами Canon происходит автоматически. Это сэкономит при постпродакшене много времени.

Подробнее

Это если камерой не водить в стороны,тогда да ,она чемпион,а так -муар и альянсинг заметный при движении,чего нет в марк3
Re[orvovan]:
Цитата:

от:orvovan
по тушке вообще не определить ,белый он или серый,это зависит как он был ввезен в Россию,легально или нет. Серый ,
это не сборка а поставка неофициальная в Россию .Какой он можно определить на сайте ,забыл каком ,забив номер тушки .

Подробнее

Зачем глупости пишете? "Серый" везен а Россию абсолютно легально, и продается легально.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
А у вас когда нибудь мат. плата накрывалась в тушке?

да.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вы хотите сказать что такого гарантийного талона

в серых аппаратах нету, а есть непонятно какой магазинный.

А наличие именно такого талона в коробке, говорит о белизне тушки?

Подробнее

неа, такого нету, ну или есть американский или откуда там его привезли серовозы, но в сервисном центре с ним не приймут вас
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Официвльно белые только из списка "где купить на сайте canon" - все остальное , с настоящими гарантийниками, но купленными в другом месте -СЕРЫЕ.....

не, в списке где купить, самые расторопные из официалов, которые делают достаточные для кенона обороты и не поленились подать заявку на добавление в список на сайте в разделе "где купить"
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
но для меня основное это съемка на высоких исо и это перевешивает,6д в этом плане даже получше марка,
Это очень вряд ли.
Муар и алиасинг просто так не берутся.
Трипак почти не муарит и имеет высокое чутье потому что у него меньше пропусков строк при чтении с матрицы.

6д муарит - соответственно у него теже самые "1 через 2" как у 5д2.
Re[hapchu]:
Цитата:
от: hapchu
Зачем глупости пишете? "Серый" везен а Россию абсолютно легально, и продается легально.

я имел ввиду не от официального поставщика кэнон
Re[orvovan]:
Цитата:
я имел ввиду не от официального поставщика кэнон

Ну так лучше и говорить именно то, что имел в виду, а не что-то совершенно другое?
Ничего "нелегального" в сером товаре нет.
Re[Dominia]:
http://1cl.in/13x7
Пишут, что они офф. дилеры..
Re[barum]:
а еще пишут:Заявленная цена является предварительной и может быть скорректирована при поступлении в продажу.
Re[orvovan]:
Цитата:
а еще пишут:Заявленная цена является предварительной и может быть скорректирована при поступлении в продажу.

Кому надо, тот позвонит, узнает... а москвичи и смотаться в офис смогут, на Горбушку :)

Немного спорта на 6D
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1259230
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
http://1cl.in/13x7
Пишут, что они офф. дилеры..

Хорошая цена однако, тем более если офф дилер. Но что-то терзают смутные сомнения.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70

Несколько сумбурно, но в принципе камерой доволен. После Марков, конечно чувствуется кастрация фотоаппарата, но для любительского сегмента с качественной картинкой нормально. Но для частых репортажей и профи я бы брал Mark III или D700. Для любительских целей D600 понравился меньше из-за менее предсказуемого результата фокусировки (надо проверять, а быстрого увеличения зоны фокусировки нет), более слабой работе на высоких iso и по шумам и по фокусировке. Хотя по детальности настройки, следящему фокусу и динамическому диапазону он лучше 6D. Да и лотерея с качеством у Никон после D7000, D800, а теперь и D600 уже достала немного.

Подробнее

Огромное спасибо, за отличный, расписанный по полочкам, отзыв! Четко и ясно.
Sigma 50 1.4 ??
Здравствуйте.Беру 6d.Прошу совета в выборе штатного объектива,с учетом ограничености бюджета,думаю,на первое время,могу обойтись полтиником – Сигма 50 1.4 . По соотношению даной цены–качества один из лучшых? И как она с ним будет жыть (сигма–кенон)?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошая цена однако, тем более если офф дилер. Но что-то терзают смутные сомнения.

Ну да, вполне возможно, что они офф. дилеры калькуляторов Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта