Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Официвльно белые только из списка "где купить на сайте canon" - все остальное , с настоящими гарантийниками, но купленными в другом месте -СЕРЫЕ.....

Да ну, причем здесь магазины на сайте, я свой 60D покупал не в Фотору, но сдавал в СЦ бесплатно по гарантии.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Напрашивается маленький вывод, - разница в цене белого и серого - и есть стоимость гарантии. Так и так крути - получается платная гарантия все равно.
А значок рст почти на всех тушках.

Если проблема минимальна или её нет, выгодней серый, а если серьёзная, плата полетела или ещё что то гарантия белого интересней, для спокойствия я выбираю белый вариант.
Re[Justin]:
В горизонтальной работает, панель управления справа. Картинка похуже пожалуй родного экрана, выбора точки фокусировки не нашел. Софт пока сыроват, но основные функции делает
Re[paul70]:
Добавлю для информации, кроме рст, главное документация русская и гарантийный талон все в куче запечатаны в целофан, поскольку штрих-код на талоне должен совпадать с номером аппарата
Re[Evgeniy_B]:
А у вас когда нибудь мат. плата накрывалась в тушке? ( НИГОДА , ДА? не разу не встречал такой проблемы,а если может были - свалят на кривизну рук) да и canon аппараты у меня уже с 90 годов - ниодной поломки, а тогда белых ни одного не было , а ремонт затвора и других мелочей перекрывает разницу в цене.
На ветке ixbt про марк 3 , последних пять страниц, все это мы уже размусолили до дыр.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
А у вас когда нибудь мат. плата накрывалась в тушке? ( НИГОДА , ДА? не разу не встречал такой проблемы,а если может были - свалят на кривизну рук) да и canon аппараты у меня уже с 90 годов - ниодной поломки, а тогда белых ни одного не было , а ремонт затвора и других мелочей перекрывает разницу в цене.
На ветке ixbt про марк 3 , последних пять страниц, все это мы уже размусолили до дыр.

Подробнее

Материнка не накрывалась (там много чего может ещё накрыться другого) в фотоаппарате, максимум что делал, настраивал автофокус, зато накрывались другие дорогостоящие вещи, с гарантией жить спокойней.
Re[Evgeniy_B]:
Просто я говорю, что белая (разница где то в двадцатку) гарантия стоит 5-ю часть тушки, а это наверное не каждый платный ремонт серого выйдет?
Re[Gelo_70]:
С такой разницей в цене, гарантия может и не нужна, тем более она закончатся через 2 года, а с двадцаткой в кармане она продлится. Правда через период цены утрясутся, разница будет меньше.
Юстировка тушки копеечная, а объективы уже со своей гарантией будут, настраивается.
Re[Gelo_70]:
по тушке вообще не определить ,белый он или серый,это зависит как он был ввезен в Россию,легально или нет. Серый ,
это не сборка а поставка неофициальная в Россию .Какой он можно определить на сайте ,забыл каком ,забив номер тушки .
Re[Evgeniy_B]:
Ну и вот и "океюшки", пришли к лучшему совместному заключению, блин хочу новую тушку, пока в раздумьх между 6 и м3, ну м3 приоритет мне для работы больший, деньги на этом деле зарабатываю, а цены вверх что то в нашей рашке полезли перед новым годом, как всегда................
Re[orvovan]:
На "москва копия" есть раздел такой.
Re[Alexpunker]:
Электронный уровень при записи видео не работает
Re[paul70]:
А нафига он нужен, уже с большим опытом в мозгах он выработался у меня, может с ним удобней было бы, х.з...........
Re[paul70]:
Кто спрашивал бледного человека при естественном свете на открытой на 85/1.8 -http://album.foto.ru/photo/2876558/
Lightroom c adobe profile как есть без всяких корректировок. Вроде чуток фронт фокус есть, надо пристреливать стекла. Да на 5D стекло больше нравится, надо разбираться.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ну и вот и "океюшки", пришли к лучшему совместному заключению, блин хочу новую тушку, пока в раздумьх между 6 и м3, ну м3 приоритет мне для работы больший, деньги на этом деле зарабатываю, а цены вверх что то в нашей рашке полезли перед новым годом, как всегда................

Подробнее

Мне проще у меня 5DII есть, смысла переходить на 6D не вижу, прироста в 100-800 ISO не будет, 5DIII та же история, потеря денег при продаже и покупке, будет неоправданна.
Если сейчас пришлось бы переходить с кропа (смотря на белые), то цены на 6D, 5DIII завышены, не стал бы брать, либо подождал, либо 5DII.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну и наверное на белых обязательно должна быть надпись РСТ

Подробнее

Не обязательно, мне свой 5D2 привозили из Англии и на нем этот пресловутый значек тоже присутствует.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
А нафига он нужен, уже с большим опытом в мозгах он выработался у меня, может с ним удобней было бы, х.з...........

Уровень по любому нужен,когда снимаешь с упора плечевого или монопода,я привык к нему в альтернативной прошивке MagicLantern,жаль конечно что кэнон не реализовал уровень должным образом.
Re[Dominia]:
http://кopiamos.ru/service/serial.aspx Вот так выглядит ответ на запрос по номеру аппарата. Замена к на с .
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Уровень по любому нужен,когда снимаешь с упора плечевого или монопода,я привык к нему в альтернативной прошивке MagicLantern,жаль конечно что кэнон не реализовал уровень должным образом.

Если вы будете задействовать видео по полной,то вам лучше смотреть в сторону марк3,там эта функция отлично отработана.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
Просто я говорю, что белая (разница где то в двадцатку) гарантия стоит 5-ю часть тушки, а это наверное не каждый платный ремонт серого выйдет?

Белая стоит 80 тыр серая 70 тыр
разница 12 %,
и не двадцатка.

снижения до 65 тыр белого (2100 долл) ждать год наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта