от: dimanes
Вы разве не знаете, что 1/8000 - это базовая выдержка в повседневной съемке? С 1/4000 ничего снять не получится :D
Да любой фотолюбитель с вами согласится сразу же! Вот только вы еще забыли упомянуть про ОБРЕЗАННУЮ!!111 синхронизацию со вспышкой, НЕНУЖНЫЕ!!!111 вайфай и гпс, и вообще что это не 1дх за 100 рублей и с китом 24-70/2.8II!!!111
Я обычный любитель, фотографирую либо в отпуске, либо по настроению, печатаю редко и для себя. Ради интереса посмотрел свои фото - ну не нашел я карточек даже с 1/4000 (был 5д - продал в ожидании 6д). Даже когда брал поиграть 135/2L и 50/1/2L и то не видел таких выдержек. 6д - отличный вариант для отпуска - меньше веса и больше возможностей: заснял кадр, через вайфай передал в телефон и выложил в твиттер (у меня старенькая нокио с belle, инстаграммов нам не завезли) - что еще нужно туристу? Канон все делает правильно - камеру ждет успех, ее купят, в отличие от некоторых участников ветки, канон заработает бабла и порадует новыми разработками. В итоге все будут довольны! Ну кроме особо упертых мечтателей.
з.ы. и надеюсь, сраная таможня и сраная почта Рассеи все таки соберутся и довезут мне камеру до нового года.