Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
вопрос:

если покупать до нового года - где бы лучше купить?

Тут, конечно, без вариантов :)
Re[dimanes]:
Убил,наповал!!!
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
я лично рада, что ненужной для меня плюшки (встроенной пыхи) в 6Д не будет.

+1!
У правильных пацанов, давно куплены внешние пыхи и тригеры на здачу.
Re[Vans]:
Был случай ,навесная отказала,вот тогда накамерная пригодилась.Снимал в подвальном помещении ,свет никакой.
Re[dimanes]:
Козе понятно,ежели мы патриоты то здесь,ну,может еще годиков шесть подождать,чтобы немного цена в магазине стала чуть дешевле,,
Re[orvovan]:
Я подожду ,когда за бугром цена упадет до 1000евро(чтобы пошлину не платить)
Re[Dominia]:
http://хotline.ua/foto-fotoapparaty/canon-eos-6d/?tab=2 х поменять на h с названии сайта

в Украине вижу у 2х серовозов по цене в переводе 2199 уе
неплохо как для старта продаж, но это ж серяк
Re[orvovan]:
кстати,на еб-й 6д начали продажу 6д в комплекте с новым 24-70 4,0
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
http://хotline.ua/foto-fotoapparaty/canon-eos-6d/?tab=2 х поменять на h с названии сайта

в Украине вижу у 2х серовозов по цене в переводе 2199 уе
неплохо как для старта продаж, но это ж серяк

серые чем страшны?
:(
Re[Cinderella]:
еще бы не было гпс и вафли
хотя вафлю в принципе можно иногда использовать и польза есть
так что пущай будет
Re[AleksandrSH]:
в Питере фото склад предлагает без них.
заявлена цена гпс/без гпс - 75/70 т руб.
правда под заказ и не ясно - реальная ли позиция.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
серые чем страшны?
:(

тем что непонятно кто и как их будет ремонтировать в случае поломки, а так же например если будет заводской брак, сервис официальный бумагу выписал, пошел в торговую точку и тебе поменяли по бумажке на новый или денег вернули, а с серым, пошел к продавца, жди от них признания заводского брака и замены, этого не будет потому как им товар с заводским браком возвращать просто некому, и будут они всеми правдами и неправдами рассказывать что это ты идиот и это не брак вовсе а в рамках разумного
Re[Dominia]:
Товарищи а как сабж тактильно,на ощупь напоминает 60d, или ближе к 7d? (Просто мне по качеству сборки очень 7d нравится, если не хуже будет здорово)
Re[MedWid]:
Брат ,многие ли щупали сей девайс? Кто щупал-скромно умалчивают,проще пощупать фото сей чудной камеры,,эффект тот же,
Re[N.Holder]:
Ежели было бы где пощупать то пощупал бы давно уже, а так может кто и поделится ощущениями...
Re[MedWid]:
Цитата:
от: MedWid
Товарищи а как сабж тактильно,на ощупь напоминает 60d, или ближе к 7d? (Просто мне по качеству сборки очень 7d нравится, если не хуже будет здорово)

Сам-то как думешь? Пластишь-фантастишь, али Вещь? После семёна взял в руки трипак - дык вот оно, родное, всё тож самое и там же, только точек фокуса в глазке больше. Видимо, такие же чуйства к 6д должны испытывать владельцы 60ток 8)
Re[MedWid]:
Цитата:
от: MedWid

На ощупь не хуже 7D, а может и лучше, по картинке и функционалу точно :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Будем надеяться на лучшее а готовится к худшему
Re[Perka Fluviatilis]:
После полтинника будешь с упоением щупать пластик ради фф и исо,и много чего еще.Полтинник оставим для репортажа и смешной цены на бу.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
На ощупь не хуже 7D, а может и лучше, по картинке и функционалу точно :)

Ура! Надежда умирает последней! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.