Тема закрыта

Canon EOS 6D FullFrame: анонс, спецификации, обсуждение

Всего 3101 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Вписывается в степень погрешности экземпляра ИМХО

посмотрим, когда на dpreview можно будет сравнить
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
сравнил с 5D2 на 6400 ..
и че это с красным ?

Подробнее

алгоритм не отличил узор от шума наверно. ну да заставляет задуматься конечно. хотя на исо 6400 кто там будет вникать что с красным? вот если на исо 100 или 200 такая картина то фтопку его.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
смотря где и как давить, думаю если с шумами одинакова, то и после давления будет одинакова. если не камерой, а сторонним софтом

если после шумодава картинка не потеряет естественного вида и детальности - то честь ему и хвала, и большой плюс камере как поддерживающей все это!
Re[Dominia]:
6400 ресайз под печать А4

Ресайз под веб 1280 пикс. никогода не скажешь без экзифа, что это 6400

Лично для меня этой картинки, более чем достаточно, что сделать шаг вперёд от кропа к ФФ.

Куда-то камрад пропал, у которого и 6D есть(подарок от любимой) и 60D.

Обещал сравнительных кадров, и изчез куда-то. :?
Re[Dominia]:
Единственное что заметил негативное на 6D, это сдвиг ББ в легкую желтизну. Видно на круглой табличке с циферками. На пятачках всё хорошо.
Re[to all]:
По поводу ББ:

ISO102400, но после выхода из LR почему-то показывает 65535:

ISO51200

ISO25600

ISO12800

ISO6400

Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
посмотрим, когда на dpreview можно будет сравнить

Может кто-то перевести отзыв обладателя 6д об АФ ,у меня какая то ерунда в автопереводе получилась:Just got this camera yesterday. It exceeded all my expectations. Coming from the 7D, the 6D's AF accuracy is JAWDROPPING, unlike the former with its AF issues even with micro-AF adjustment (useless). I love the new picture review functionalities, extremely versatile and customizable.
Re[orvovan]:
Цитата:

от:orvovan
Может кто-то перевести отзыв обладателя 6д об АФ ,у меня какая то ерунда в автопереводе получилась:Just got this camera yesterday. It exceeded all my expectations. Coming from the 7D, the 6D's AF accuracy is JAWDROPPING, unlike the former with its AF issues even with micro-AF adjustment (useless). I love the new picture review functionalities, extremely versatile and customizable.

Подробнее

взял камеру сегодня. была 7Д.
от качества ее Афтофокуса - падает челюсть сильно вниз...по сравнению с "моей бывшей" которой я делал даже всякие микроподстройки, но бесполезно, (она не заценила).

(это) Любовь .... она возникала к функции "обзора и оценки картинки", очень удобной и настраиваемой.

(сам перевел)
Re[orvovan]:
Цитата:

от:orvovan

Подробнее

Типа того по-албански :)

Просто вчера получил эту камеру. Это превысило все мои ожидания. Прибывая из 7D, 6D's точность акрофута - JAWDROPPING, в отличие от прежнего с его проблемами AF даже с (бесполезным) регулированием микроAF. Я люблю новые картинные функциональности обзора, чрезвычайно универсальные и настраиваемые.
Re[Justin]:
Куда-то камрад пропал, у которого и 6D есть(подарок от любимой) и 60D.
-Так он наверно должок "отрабатывает" :D
Re[dimanes]:
Странно ,но он балдеет от АФ 6д по отношению к бывшей 7д ! Или я не правильно понял
Re[orvovan]:
Цитата:
Странно ,но он балдеет от АФ 6д по отношению к бывшей 7д ! Или я не правильно понял

да именно так. текст товарища совершенно определенный
Re[vgrigor]:
да фиг с ним с 7д ,был бы хотя бы как на 60д ,я бы не возражал
Re[orvovan]:
Цитата:
да фиг с ним с 7д ,был бы хотя бы как на 60д ,я бы не возражал

про сравнение с 60Д - автор не написал,
т.к. понятно что не имел чести тестить эту камеру... :)

т.е. тут вопрос открытый...

Вот отличный обзор 6Д, там полно всего, и АФ рассмотрения в частности
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-6D-Digital-SLR-Camera-Review.aspx

тут автор хвалил АФ, как суперский в особо темных уловиях, (лучше чем 5Д3 )
также вегда когда меряете по центральной точке,
а в остальных случаях просто хвалил.

бегущая на него лошадь получалась все время отличной.
Re[dimanes]:

-это уже на каком- то кеноновском фотике обьясняли,типа того,что 6ти значные показания ИСО отображаются не корректно.
Re[Dominia]:
если взять калькулятор и возвести 2 в 16ю степень, то можно увидеть знакомое число
Re[dimanes]:
[quote=dimanes]По поводу ББ:

[/quot]

кстати, у вас на снимках в полной мере эффект "моргания" от люминисцентных ламп, проявляющийся на выдержках короче 1\180. Т.е. освещенность гуляет туда сюда на стоп-другой. А то сейчас кто то заметит это и обвинит 6Д)))
Re[vgrigor]:
Почти любой ФФ будет точнее любого кропа на статике. По крайней мере по ЦТ.
ИМХО.
Re[Insert41]:
Цитата:
от: Insert41
обвинит 6Д)))

...что он по цвету похож на D600? :D
Re[dimanes]:
тут на 100тыс просто цвета поплыли помоему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.