Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
постил в другой ветке, тут еще продублирую...

Подробнее
розовое на красном, малиновые блики в глазах, блики на носу, обрезанное плечо.
Re[Andrey099]:
Ясно, прямо все выключать или использование по умолчанию? До лайтрума и тд. ни как не дойду... Стараюсь не обрабатовать или немного в пикасе... Вот как то так...
Re[Алексей-33]:
Цитата:
от: Алексей-33
До лайтрума и тд. ни как не дойду... Стараюсь не обрабатовать или немного в пикасе...

Тогда все включить :)
Съемка в jpeg? Все включить :) А лучше по умолчанию оставить...
Если серийная съемка пока не используется - можно снимать в raw+jpeg.
И жипеги сразу готовые есть и равы на случай вдруг пообрабатывать захочется. Но с серийной съемкой будет не очень. Не успевает 650Д raw+jpeg много кадров переваривать.
4. Режим замера ( оцен, част,точ,центр-взв) если устраивает что аппарат предлагает - не трогать. Если снимать что-то черное на белом снегу (или наоборот) и камера пересвечивает (или недо...) переключить на точечный.
AF - у меня в основном one shot. Иногда (когда за движущимся объектом гонюсь) AI FOCUS (хотя порой забываю на него переключиться)
7. Кнопка эксп. AEB - это которая * ? Зафиксировать экспозицию на каком-то значении и, скорректировав композицию снять кадр. Примерно как фиксация фокусировки, только с экспозицией.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
розовое на красном, малиновые блики в глазах, блики на носу, обрезанное плечо.

соглашусь только с плечем.
кофта достаточно отделяется цветом от штор
блики в глазах убрать - получится неестественно и не красиво. перекрашивать то же не вижу смысла, игра света...
блик на носу на своем мониторе я его не вижу. пипеткой в фш посмотрел - нет блика.
Re[artkom911]:
Цитата:

соглашусь только с плечем.
кофта достаточно отделяется цветом от штор
блики в глазах убрать - получится неестественно и не красиво. перекрашивать то же не вижу смысла, игра света...
блик на носу на своем мониторе я его не вижу. пипеткой в фш посмотрел - нет блика.

Подробнее
эти два спаренных блика отражаются везде- в глазах на носу и губах. Блики в глазах не надо убирать- но розовые блики не айз, на лице красные пятна от кофты, все смотрится слишком кислотно, розовый и красный в палитре стоят рядом поэтому от фона девушка отделена плохо, учитывая что это постановочный кадр можно было сделать на контрасте хотябы, или фон сделать нейтральным. в кадре нет эмоции нет она есть но никаих ответных эмоций не вызывает. Привлекает лишь одним- множеством оттенков красного.
Re[Heavyc]:
и вообще я купил хороший моник, так что вешайтесь
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
постил в другой ветке, тут еще продублирую...

:D радуйтесь, ваши фотки обсуждают....

еще, раз постановочная, свет очень жесткий слева..
Re[Алексей-33]:
при не студийных съемках и непостановочных фото, не пользоваться рав форматом - это лучше поменяйте фот на мыльницу, больше качеством будете радоваться.
в жипеге максимум исо 200 можно снимать, все остальное выходит ужастно шумным.
Re[Heavyc]:
Раз все молчат добавлю лета.. раскрывается в этот раз до 1600..

Re[samuils]:
Кто Вам сказал, что фото постановочное?)
мониторов у меня тоже хватает, штук 30 (на витрине)
Но я рад, что мое фото не оставило Вас равнодушным
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Раз все молчат добавлю лета.. раскрывается в этот раз до 1600..

Подробнее

Понравилась фотка. Как открытка. Но почему квадрат?
Re[artkom911]:
Цитата:
Понравилась фотка. Как открытка. Но почему квадрат?

Спасибо!
Левая часть пустовата, ладно бы размыто - можно было бы обыграть, а там еще и кусочек ветки с почками и в зоне РИП... Шопить не кайф, да и не стоит оно того...
Re[Heavyc]:
нету у меня на фото ничего, кроме людей...

http://fotki.yandex.ru/users/art-kom07/view/879017/
Re[Heavyc]:
тогда то же вот домашнее...

Re[artkom911]:
Цитата:

нету у меня на фото ничего, кроме людей...

http://fotki.yandex.ru/users/art-kom07/view/879017/

Подробнее

Разве это плохо? Мне тоже в первую очередь интересны люди...

Эмоции!!! Когда они есть остальное на второй план уходит.. :D Но это все лирика.. тут просится горизонтальное кадрирование(сорри, квадрат в данном случае) - место над головой и ниже руки ребенка малоинформативно... Либо надо было брать шире, чтобы позы били более явными - снимок выиграл бы от этого..
Re[VICCTOR]:
Честно говоря не нравится замещенный фон, может так надо было, но... Задумчивость, но над чем? Чего-то не хватает..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Честно говоря не нравится замещенный фон, может так надо было, но... Задумчивость, но над чем? Чего-то не хватает..

случайный кадр, жена в магазин собирается ....

Re[artkom911]:
Цитата:
Кто Вам сказал, что фото постановочное?)
мониторов у меня тоже хватает, штук 30 (на витрине)
Но я рад, что мое фото не оставило Вас равнодушным
ну а зачем говорить и так видно что не репортаж :D
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
случайный кадр, жена в магазин собирается ....

Подробнее
а такое ощущение что молится- Господи он опять камеру в руки взял, сейчас ведь будет снимать а я ему 1000 раз говорила что так не делают- не причесана не накрашена и мысли сейчас только о том чтобы не забыть купить и кошелек не оставить дома :)
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
а такое ощущение что молится- Господи он опять камеру в руки взял, сейчас ведь будет снимать а я ему 1000 раз говорила что так не делают- не причесана не накрашена и мысли сейчас только о том чтобы не забыть купить и кошелек не оставить дома :)

Подробнее

А-а-а-а-аа-!!!! Вы подслушивали....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.