Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Понятно,ваше право.
А я выложил фото и только тогда заметил,что первое с фонтаном надо было выше камеру поднять,чтобы велосипедист и остальные не были обрезаны.
А объектив у меня 18-55.

Мне нравятся Ваши снимки. Они "живые" и яркие.
А велосипедиста можно размыть и он раствориться.
Re[Heavyc]:
Появилась инфа: #Canon выпустила первое обновление прошивки для #Canon EOS 700D.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Может кто захочет равку покрутить http://yadi.sk/d/WHG5R5hiGCKfa

я б для себя так крутнул... тянет меня чего на "тёплое" :D
Re[Heavyc]:
на скорую руку

IMG_3147 by f1rstx, on Flickr
и чуть менее насыщенный вариант )

IMG_3147-3 by f1rstx, on Flickr
Re[Heavyc]:
Аналогично
Re[Heavyc]:
hunter913 и f1rst
Очень хорошо, можете рассказать как делали?
Juares Очеь похож на оригинал, только больше сине-красного, но смотреть в ту сторону без слёз было невозможно.
Re[Heavyc]:
Так сказать присоединюсь..

Re[Vertun]:
кисти, градиенты и панелька HSL в ЛР
Re[Vertun]:
Цитата:
hunter913 и f1rst
можете рассказать как делали?

Да вроде ничего особенного не делал... проще скинуть "рецепт" к равику в АЦР а там всё сами посмотрите...
Re[Sher]:
Наверное не так спросил. Хотел услышать мнение по 700д. В принципе тоже, что и 650д.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
кисти, градиенты и панелька HSL в ЛР

Жаль, ЛигтРум для меня темнее чёрной кошки в неосвещённой комнате. Помню как полгода пытался нажимать что-то в шопе, но после Ulead PhotoImpact, которым пользовался для редактирования снимков с камеры телефона и мыльниц, я только удивлялся неожиданному результату. Думаю надо всё-таки выбрать день и потренироваться в ЛР.
Re[hunter913]:
Спасибо.
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Наверное не так спросил. Хотел услышать мнение по 700д. В принципе тоже, что и 650д.

Смотрел какого-то эксперта по фототехники, вот его обзор http://yandex.ru/video/search?text=Canon%20700D%20%E2%E8%E4%E5%EE%20%F1%F0%E0%E2%ED%E8%F2%FC%20Canon%20650D&where=all&filmId=3XUOfY5bUXI
Но это всё субъективно, главное как самому нравиться, в руке лежит (тактильные ощущения).
Больше всего мне нравился на ощупь Фуджик S5 pro (один раз в руках держал) и Nikon 7000, который чуть не купил. И 650-й нравиться, но... Сегодня жена не дала купить Cenon 24-105, новый за 20т., сначала расстроился, а потом думаю: на кой он мне, есть Sigma 18-250, но правда на ней 50 мм ставишь и уже 5,6 дырка, но с другой стороны 4L не слишком светосильный (это я себя успокаиваю).
Моё мнение - 700-ка дороже 650-го на 50-100 баксов, что не оправдано. Если на то пошло, то лучше взять 6D, который в 3 раза дороже, но зато через год придёт осознание, что правильно деньги потратил или нет.
Посчитал сегодня. За год потратил на фото-гаджеты примерно на 6D боди. Но думаю что не зря, приобрёл опыт, кой-чему научился и вообще не хочется чувствовать себя идиотом. Ну такая у меня игрушка, но всегда хочется чего-то с кнопочкой "шедевр".
Re[Heavyc]:
ну и я не мог мимо пройти чтобы над чьим то равом поиздеваться... ;)
вот так увидел, правда формат 2:1 вышел, можно было б еще чуть верха резануть но не стал... кста матрицу почистить надо...

«Vertun»
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну и я не мог мимо пройти чтобы над чьим то равом поиздеваться... ;)

кста матрицу почистить надо...

про матрицу поподробнее, может мне тоже надо... (левый нижний угол, зелень?)

И Всем вопрос: как и чем проще воевать с фиолетовым(розово синим) оттенком лиц... АЦР-ку всю перекрутил...( неужели только вручную в фотожопере?
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
про матрицу поподробнее, может мне тоже надо... (левый нижний угол, зелень?)

И Всем вопрос: как и чем проще воевать с фиолетовым(розово синим) оттенком лиц... АЦР-ку всю перекрутил...( неужели только вручную в фотожопере?

Подробнее

не в ЛНУ заяц... в верхней части фото (2/3) прямо на границе кадра есть характерное пятно (его то и хотел отрезать) вот это на матрице

по второму вопросу если про скинтон (а не о ХА) то наверное только ББ выставлять либо по карте, либо колорчекеру, но я пока не дорос наверное, с людьми не работаю, а своих семейных при проявке правлю ББ и меня пока устраивает. Может когда нить буду видеть по другому (равки храню если чё) препроявлю...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

... в верхней части фото (2/3) прямо на границе кадра есть характерное пятно (его то и хотел отрезать) вот это на матрице

по второму вопросу если про скинтон (а не о ХА) то наверное только ББ выставлять либо по карте, либо колорчекеру, но я пока не дорос наверное, с людьми не работаю, а своих семейных при проявке правлю ББ и меня пока устраивает...

Подробнее

если нетрудно поясните, плз..
не понял где оно... нашел еще одного мини зайца зелёного, по оптической оси между источником и большим зайцем... и всё... искал- искал... :(

не, бб начинаю трогать много чего уезжает не туда... в АЦР игра с насыщ. и светимостью проблемного цвета тоже ничего хорошего не приносит... карты, чекеры тут непомогут...

PS. Я тоже на "всякий" кое какие равки оставляю... и вот столкнулся, что моя TN матрица мне давно врала безбожно... особенно это видно на лицах, коже... увидел в гостях при просмотре на телеке S-PVA, глянул на работе на IPS-ке тоже самое...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
кста матрицу почистить надо...

Я тоже в октябре (когда делался этот снимок) заметил справа вверху тёмное пятно.

Продул матрицу и зеркало грушей и всё пропало.
Чистить я опасаюсь, т.к. не знаю как и чем это сделать.
Вот для примера

Никаких пятен не заметил.
Re[Vertun]:
Цитата:
Сегодня жена не дала купить Cenon 24-105, новый за 20т., сначала расстроился.

Где ты его нашел за такие деньги у нас в городе? Я хотел купить его новый в выходные, но в итоге взял 70-200L, и 24-105 теперь выпал из списка желаемых объективов :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Мне нравятся Ваши снимки. Они "живые" и яркие.
А велосипедиста можно размыть и он раствориться.

Подробнее

Спасибо.Там много однотипных фото,надо было просто выбрать не торопясь :)

Ну и я попробую.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.