Цитата:от: boshua
Наверное не так спросил. Хотел услышать мнение по 700д. В принципе тоже, что и 650д.
Смотрел какого-то эксперта по фототехники, вот его обзор http://yandex.ru/video/search?text=Canon%20700D%20%E2%E8%E4%E5%EE%20%F1%F0%E0%E2%ED%E8%F2%FC%20Canon%20650D&where=all&filmId=3XUOfY5bUXI
Но это всё субъективно, главное как самому нравиться, в руке лежит (тактильные ощущения).
Больше всего мне нравился на ощупь Фуджик S5 pro (один раз в руках держал) и Nikon 7000, который чуть не купил. И 650-й нравиться, но... Сегодня жена не дала купить Cenon 24-105, новый за 20т., сначала расстроился, а потом думаю: на кой он мне, есть Sigma 18-250, но правда на ней 50 мм ставишь и уже 5,6 дырка, но с другой стороны 4L не слишком светосильный (это я себя успокаиваю).
Моё мнение - 700-ка дороже 650-го на 50-100 баксов, что не оправдано. Если на то пошло, то лучше взять 6D, который в 3 раза дороже, но зато через год придёт осознание, что правильно деньги потратил или нет.
Посчитал сегодня. За год потратил на фото-гаджеты примерно на 6D боди. Но думаю что не зря, приобрёл опыт, кой-чему научился и вообще не хочется чувствовать себя идиотом. Ну такая у меня игрушка, но всегда хочется чего-то с кнопочкой "шедевр".