Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Вечер... Улица...
Как-то так...

Спасибо. Стало намного понятнее, особенно с автозумом.

Устроил сегодня краш-тест аппарату: катался с горки вместе с дочкой. В сумку попал снег, а фотик не завернул в целофан, хотя хотел.

Аппарат выдержал испытание с честью...[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dNCx_q8SctI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dNCx_q8SctI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Устроил сегодня краш-тест аппарату: катался с горки вместе с дочкой.

надо было сумку с фотоаппаратом вместо санок ;) чтоб наверняка проверить ... про вспышку (1,2 шторка) было видео интересное - сейчас найти не могу, первое что попалось http://www.youtube.com/watch?v=a5mRNIVnC-M&list=PL3XoYiW-wmKuHl4uzGUwL8L7924Vt-dUV&index=7 - после 2-й минуты про шторки
ниочемку запостю, дабы не офф, даж название придумал "там был сучок":

на блинчик
Re[sstalker64]:
Надо было там фигурку какуюнить снежную слепить или снеговика. Был бы оч даж интересный кадр)))
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
надо было сумку с фотоаппаратом вместо санок ;) чтоб наверняка проверить ... про вспышку (1,2 шторка) было видео интересное - сейчас найти не могу, первое что попалось http://www.youtube.com/watch?v=a5mRNIVnC-M&list=PL3XoYiW-wmKuHl4uzGUwL8L7924Vt-dUV&index=7 - после 2-й минуты про шторки
ниочемку запостю, дабы не офф, даж название придумал "там был сучок":

на блинчик

Подробнее

надо кадрировать таким образом чтобы все видимое заполняло только это дупло :) чтобы видно была хорошо интересная структура, чтобы ничего лишнего не отвлекало, возможно добавить контрасту и насыщенности. Зритель будет смотреть на карточку и сначала не понимать что это такое, взглядом будем блуждать по древесным линиям и узорам.
Re[Heavyc]:

Re:[samuils][Гранж238]
спасибо, поэксперементирую
Re[Heavyc]:
C Рождеством, коллеги!
Re[kottok]:
Всех с рождеством.
Re[Heavyc]:
удалено
с рождеством!!!

на блинчик
Re[Heavyc]:
Всем привет!Вот пока жду свой заказ,решил оценить-"положить на весы" какая вспышка чем дышит.Для анализа взял и положил на одну сторону Canon 430 EX II,а на другую Yongnuo YN-568EX II.Теоретически,кроме разницы в цене 75$,вспышки практически идентичны.А по отзывам на Амазоне-Сanon 5 звездочек,а Yongnuo 3 звезды.Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев этих вспышек.Сжатые,обобщенные-любые.Зарание спасибо.
Re[Heavyc]:
добавил фигурку

на блинчик
Re[Heavyc]:
удалено
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
Canon 430 EX II

всем доволен, а что можно еще сказать? для каких целей? ... можно было мощнее (600 например), но она больше, тяжелее и дороже
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
отзывы владельцев этих вспышек.Сжатые,обобщенные-любые.Зарание спасибо.

У меня YN 568 EX II
Меня устраивает. Не комплексую. :) Пока не подводила.

Цитата:
от: sstalker64
добавил фигурку

Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa
Всем привет!Вот пока жду свой заказ,решил оценить-"положить на весы" какая вспышка чем дышит.Для анализа взял и положил на одну сторону Canon 430 EX II,а на другую Yongnuo YN-568EX II.Теоретически,кроме разницы в цене 75$,вспышки практически идентичны.А по отзывам на Амазоне-Сanon 5 звездочек,а Yongnuo 3 звезды.Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев этих вспышек.Сжатые,обобщенные-любые.Зарание спасибо.

Подробнее

У меня YN-568. Я доволен. Для моих задач (простых) хватает с лихвой. Сделана добротно, перезаряжается быстро. Может в экзотических режимах и отличается от родной, но я не компетентен судить.
Re[Heavyc]:
удалено
Re[Heavyc]:
FAGOT 40 - вспоминаются советские фильмы сказки.
Попробовал вечерний снимок. Немного ушло в синее, но освещение такое.

И пробы со вспышкой

Re[Vertun]:
удалено
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa

Подробнее

я как владелец Canon 430 EX II был ей полностью доволен, хотя ей и пользуюсь редко, а перед новым годом пришлось отнести в ремонт и остаться без вспышки Вот и думаю зачем я ее брал за 12к если можно было взять Yongnuo за 3к может и отработала бы себя лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.