Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Heavyc]:
и немного зимнего ночного...
Re[Дмитрий109]:
Цитата:

от:Дмитрий109
Подскажите чем бороться с краснымы глазами от вспышки?
пользуюсь PictureProject, но она частенько и другие предметы принимает за красные глаза и затемняет их(((
Достоинство этой программы что может обрабатывать подряд несколько фоток в автомате.
В фотошопе и лайтруме нужно вручную указывать на глаза.

Подробнее

Дак, только вручную и делаю. В камере РАВ, мне кажется она лучше справляется. В фотошопе весь или часть глаза может зацепить, на веки уйти... Автоматом (уже и прогу не помню) пользовался когда снимал на мыльницу - разрешение не большое - не критично.
eugene.lvovich Нормально получается с пыхой, цветопередача естественная. А почему такие маленькие фотографии? Всегда такие делаете? Я стараюсь менее 2400 по большой не сжимать.
И сжимаю, когда резкость хромает.
Re[улыбнитесь]:
-
Re[Heavyc]:

18-55
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
eugene.lvovich Нормально получается с пыхой, цветопередача естественная. А почему такие маленькие фотографии? Всегда такие делаете? Я стараюсь менее 2400 по большой не сжимать.
И сжимаю, когда резкость хромает.

Подробнее

Так это просто для демонстрации съемки со вспышкой в больших помещениях. Чего там особо разглядывать? :) К тому же и грузится в Инет быстрее. А то, что собираюсь печатать или вообще не уменьшаю или незначительно.
Кста... Недавно напечатал пару кадров 20х30. Результат удовлетворил процентов на 90 :)
Re[Олег Ванилар]:
Отличное фото.
Re[Heavyc]:
удалено

Re[FAGOT 40]:
Красиво!
Re[Sher_]:
С Новым Годом взаимно! :D :D Камеру не покупал, досталась в виде приза за фотоконкурс :) Но прижилась, и периодически участвует в творческом процессе
Re[Heavyc]:
А меня братская республика поздравила с Новым Годом - пришла потерявшаяся 3 месяца назад вспышка YongNuo YN-568EX II Speedlite, за которую уже и деньги вернули.

Теперь осталось научиться ей пользоваться.
Кто-то выкладывал что-то по вспышкам, пока не нашёл.
Если можете что-нибудь посоветовать для чайника, то буду признателен.
А то уже пару статей прочитал и видео посмотрел (хоть заставил включиться этого монстра).
Re[Vertun]:
http://taler.livejournal.com/191542.html
http://taler.livejournal.com/192090.html
Re[Vertun]:
класс, ждем эксперименты и вопросы :D
очумелые ручки
Собрал я себе вот такой фонарь. Основа-прозрачная коробка от елочной игрушки, обклеена "противоскользящий коврик" из хозтоваров.
На внешнюю пыху, все стоит вертикально.
"эксримент"

собсно фонарь и коврик из которого все вырезалось.

встроенная

внешняя в потолок без фонаря

с фонарем.

фонарь +визитка

Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Всех с Наступающим!
И пара фоток,правда не новогодних

Подробнее

Очень Ваши пейзажи нравятся! Цвет, не засвеченное небо - это всегда прекрасно!:))) С наступившим!
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
и немного зимнего ночного...

Подробнее

Красотень! :) Ответить не можем, тк снега в Москве и окрестностях нетути. Сегодня чуть-чуть падало с неба, но - недостаточно! Говорят, это нам компенсация за прошлую зиму, когда ходила присказка: пережил 3 месяца зимы - получи 4-ый в подарок. :))) :(((
Re[Heavyc]:
Всех с наступившим! И всем поздравившим - спасибо!!!

Пусть лошадка принесет побольше хороших снимков и побольше красивых сюжетов!))) Главная елка страны как-то сильно загромаждена гумовским катком, поэтому к ней толком не подобраться, но как можем:

А это рождественский базар прям рядом:

Re[Олег Ванилар]:
поздравляю с подарком... Ну и как она Вам, в сравнении с имеющимися камерами?

Цитата:

от:Олег Ванилар

13.11.2013 20:32:26 | Re[Vladik22222]:
Форум: Цифровые зеркальные фотоаппараты
Тема: CANON EF 100 mm f 2.0
Наверное Вы правы. Жаль не доведется проверить, Canon не моя система

Подробнее

И мне говорила бабушка, -не зарекайся...
Re[hunter913]:
Скорее всего в сравнении с имеющимися линзами) 100/2 удивительное стекло, практически без аналогов. Как никонист с 20 летним стажем был очень удивлен рисунком и резкостью. Живопись в чистом виде в прямых руках :D :D
Re[Heavyc]:
ап зимним яблоком
Re[Heavyc]:
остатки новогодних праздников
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.