Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Heavyc]:
крайняя панорамка с Воронцовского дворца... зато в режимное время (через пару часов от предыдущей)

«Воронцовский дворец вечером»
18-135 стм по тынцу 8000 по широкой... так же 5 вертикалок.... есть один деффект склейки, но после пары-тройки часов потраченных на попытку исправить опустились руки - плюнул и оставил как есть...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А почему не Никон 5300?

можно и 5300, но как по мне в такой ценовой категории лучше взять 70D.
а вот объектив 18-140 который вышел вместе с 5300 более интересен чем новая камера. Тем ни менее, я бы остановил выбор именно на 70Д т.к. для меня вопрос видео очень актуален.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
крайняя панорамка с Воронцовского дворца... зато в режимное время (через пару часов от предыдущей)

«Воронцовский дворец вечером»
18-135 стм по тынцу 8000 по широкой... так же 5 вертикалок.... есть один деффект склейки, но после пары-тройки часов потраченных на попытку исправить опустились руки - плюнул и оставил как есть...

Подробнее

Шикарно.
Тоже лето вспомнилось

Re:

55-250 IS II
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
крайняя панорамка с Воронцовского дворца...
.. так же 5 вертикалок.... есть один деффект склейки, но после пары-тройки часов потраченных на попытку исправить опустились руки - плюнул и оставил как есть...

Подробнее

дефект склейки 1-2 кадр? или вы про последний?- так здесь вроде не склейка виновата...

долго не рассматривал, просто попытался свои же ошибки найти...:?

PS у меня было что облака слишком быстро двигались и допиливать это надо было ручками...
еще тест
вот еще для примера на полтос 1,8

«тест полтинник 1,8» на Яндекс.Фотках

там же лежит полноразмер.
вопрос про 430 ех2
дабы ап тему, поинтересуюсь у владельцев 430 вспышки: в беспроводном режиме (когда стоит отдельно от фотоаппарата) оч нужен режим по второй шторке, но он не активен, можно ли его побороть и включить??? ...
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
дабы ап тему, поинтересуюсь у владельцев 430 вспышки: в беспроводном режиме (когда стоит отдельно от фотоаппарата) оч нужен режим по второй шторке, но он не активен, можно ли его побороть и включить??? ...

Подробнее

У меня есть 430, не пробовал, в выходные посмотрю.
Re[sstalker64]:
насколько я помню, в режиме беспроводной синхронизация только по первой.
Re[star-swa]:
спс, если победите - отпишитесь ... завтра на мероприятие (было желание пофотать), если на сабж ставить с рассеивателем - все равно глаза красные случаются, а если снимаешь с сабжа и отводишь в сторону - по второй шторке работать не хочет ... печалька
Re[Heavyc]:
так пыхайте в потолок.
я себе резинкой белую визитку цепляю в качестве отражателя (это когда потолки не белые и высоко)
никаких красных глаз.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
так пыхайте в потолок.
я себе резинкой белую визитку цепляю в качестве отражателя (это когда потолки не белые и высоко)
никаких красных глаз.

про потолок - не вариант (развлекательный центр), есть визитка, маленький софтбокс, лист бумаги а5 с резинкой, пупырчатая пленка ... но вспышка все равно близко находится от линии объектива и некоторые глаза таки краснеют, придется снимать и держать отдельно в руке, но тута перестает работать 2 шторка и задний план превращается в ночь (ну или в сумерки) :(
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
..но тута перестает работать 2 шторка и задний план превращается в ночь (ну или в сумерки) :(

"ночь" на заднем плане от шторки не зависит. ставьте выдержку длиннее
Re[artkom911]:
выдержка длиннее на первой шторке - не гуд (
Re[sstalker64]:
светосильная оптика, высокие исо, доп. источники освещения.
Re[artkom911]:
эт понятно, за неимением ... вспышка с рассеивателем на фот/вторая шторка
если что получится - выложу :)
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
эт понятно, за неимением ... вспышка с рассеивателем на фот/вторая шторка
если что получится - выложу :)

Есть вариант купить за пару сотен (или сколько он там стОит?) удлиннитель на горячий башмак. Я так понимаю, что в этом случае тушка будет считать, что пыха на ней стоит... Ну и выносной кронштейн, если вторую руку трэба освободить.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
спс, если победите - отпишитесь ... завтра на мероприятие (было желание пофотать), если на сабж ставить с рассеивателем - все равно глаза красные случаются, а если снимаешь с сабжа и отводишь в сторону - по второй шторке работать не хочет ... печалька

Подробнее

Я в лучшем случае только завтра и попробую. Могу не успеть просто.
Re[Львович65]:
820 руб., 1,8 м - но купить не успею наверное
Re[sstalker64]:
Я только с встроенной имела дело, и перепробовала разные бумажки, картонки и т.п., но самые лучшие результаты были нмв от а) экспозиция вспышки в минус 2 или чуть меньше; б) полиэтиленовых пакетов однотонных. Бежевые телесного тона интересное освещение дают. Их можно еще складывать в несколько слоев для разного фифекта.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.