Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Heavyc]:
проба предметки.
супруга сделал композицию в подарок, было всего 2 часа на фотографирование.
без обработки, только обрезал и немного вертикать поправил.
18-135 stm

«кофейное дерево» на Яндекс.Фотках
Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
было всего 2 часа на фотографирование.18-135 stm

«кофейное дерево» на Яндекс.Фотках

Подробнее

надо было на новый зум снимать тож для сравнения :)
Re[sstalker64]:
так это было за 2 недели, до того, как решился новое стекло искать.
Re[Andrey099]:
понятно, но как вариант при таком освещении, можно предметку на новое стекло тож попробовать ...
опять (уже любимый объектив) рыбоглаз, здесь уже неправильный ракурс/композиция и напрашивается правка дисторсии, но боюсь потерять объемность крыши

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/792571/
Остатки
Выложу остатки с воскресной поездки. Больше ничего приличного нет. Буду ждать следующей вылазки...

Это арка около Храма всех религий. Видно, что вокруг запущено, кусты...

«Арка» на Яндекс.Фотках

А это памятник паровозу в поселке Юдино. Паровоз настоящий. Работал кажется до 69 года...

«Паровоз» на Яндекс.Фотках
Re[Heavyc]:

Всем привет,писАл ранее:

12.11.2013 23:20:23 | Re[Heavyc]:
Всем доброго времени суток,наднях купил 650д+18-135стм,пару дней привыкал,фотографировал,восторгался-первая зеркалка,все ново,все интересно ,но потом решил поснимать видео,зря чтоли СТМ взял ))...в общем объектив практически неслышно,но звуковой фон(шум) это что-то с чем-то .Может кто сталивался с этим,или это у всех фонит?
13.11.2013 00:08:52 | Re[sannikof]:
http://youtu.be/-WI94f-Xk3g -шумит меньше,чем в реале

отнес в сервис,сегодня позвонили,попросили приехать-забрать деньги

Сейчас чет думаю-взять такой же,или что другое,может кто что посоветует?
Re[sannikof]:
вот так поворот событий.
а чем аргументировали?
Re[Львович65]:
вобще все фотки понравились.
класс.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
вот так поворот событий.
а чем аргументировали?

Спросил.Самому интересно,но так как сдавал в магаз,а они уже отправляли в сервис,то ответ был-сервис считает,что надо вернуть деньги
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Я думал, что ткань надо пореже... Учту, что можно достаточно плотную.
Я именно на такие лампы и смотрел в магазине. Мне показалось, что рефлектор маловат. Тоже учту, что подходит. Надо еще будет посмотреть в магазине есть ли возможность снять рефлектор. Тогда можно будет сварганить свой и заменить.

Я читал, что лайтбоксы делают из труб ПВХ, которые для электропроводки. Тоже в голове примерная конструкция есть - буду думать пока...

Подробнее

Самое неприятное в магазинных лампах - это длина провода 1 метр (синяя лампа на прищепке). Рефлектор можно еще как-то нарастить прям на заводской (греется, кстати, сильно). А вот длина провода - засада, ее эту лампа сложнее использовать по назначению.

Она у меня едва дотягивается до розетки, хотя находится по кратчайшему расстоянию)) Но для лайтбокса не помеха, потому что я подключал все три лампа через отдельный сетевой фильтр и ставил его близко, чтоб удобно было выключать и включать.

Из труб ПВХ я не хочу делать. Они довольно толстые. Хотя есть и металлопластик в бухтах (выпрямлять их), но к ним соединительные детали дороговаты (тройники и т.д.), а делать неразборный лучше из чего-то подешевле. Я рассчитываю на обычную деревянную рейку (можно даже разборный сделать при желании) 10 рублей метр или использовать такой дырчатый металлический продается в строительных магазинах, для малых размеров лайтбокса должен подойти.

Re[sannikof]:
Цитата:
от: sannikof
Сейчас чет думаю-взять такой же,или что другое,может кто что посоветует?

Если Кэнон и нет желания добавлять денег, то такой же. Если не жалко добавить 10-15тыр, то 70Д. У него фокусировка по ЛВ лучше и быстрее (говорят). Все ИМХО, конечно.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
вобще все фотки понравились.
класс.

Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
Самое неприятное в магазиных лампах - это длина провода 1 метр (синяя лампа на прищепке). ...

Из труб ПВХ я не хочу делать. Они довольно толстые. ...

Я думал над этим. Но Вы и сами догадались :) Улиннитель и все приборы к нему. Либо, если с электричеством на короткой ноге, то вообще можно все провода через выключатели к одной розетке. Тогда любую лампу можно будет включить/выключить как надо. Или даже диммеры (так кажется) поставить. Тогда и поток света можно будет регулировать.
Диаметр труб 16мм. Не так уж много. Я планировал боковые рамки склеить, а поперечины сделать съемными. Тогда 1. Будет разброно и компактно (ну, по крайней мере, плоско) 2. Поперечины можно заготовить разных размеров. И тогда можно конструкцию делать разной ширины.
У нас в ОБИ продаются еще и алюминевые уголки. Тоже не дорого и крепко. Только надо на болтики сажать. С другой стороны - разборный будет. На "барашках" сделать - вообще зашибись...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Если Кэнон и нет желания добавлять денег, то такой же. Если не жалко добавить 10-15тыр, то 70Д. У него фокусировка по ЛВ лучше и быстрее (говорят). Все ИМХО, конечно.

Думал примерно за эти же деньги +/- пара тысяч.Необязательно кэнон,70Д дороговат для меня))
Re[sannikof]:
ИМНО если не сапог, то сони альфа. все остальное уже не приживется.
плюс canona для меня - использование советских объективов. для никона это уже не пойдет.
Re[sannikof]:
Цитата:
от: sannikof
Думал примерно за эти же деньги +/- пара тысяч.Необязательно кэнон,70Д дороговат для меня))

Если для видео, то может видеокамеру? В противном случае 650-й. Ну не повезло один раз... Будете знать что проверять у следующего :)
Re[sannikof]:
Спасибо что отписались, было интересно узнать результат.
по вопросу - имхо, либо 650D, 70D, если никон - D5200.
Re[Heavyc]:
Всем привет!!!

Товарищи, ни кто свой 650-й продавать не надумал???? Очень нужна вторая камера, прикупил бы, если в отличном состоянии кто продавать будет! Срочно!
Если есть - пишите скорее в л\с!

Или, может кто адекватный инет-магазин посоветуете, с возможностью пересыла (это важно)???
Re[Белый Дом]:
сотмаркет
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
Спасибо что отписались, было интересно узнать результат.
по вопросу - имхо, либо 650D, 70D, если никон - D5200.

А почему не Никон 5300?
Вот такой тортик.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.