Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 11961 - 11980
Re[Heavyc]:
Заказал сигму 50 1,4, в пятницу вечером будет. тестировать придется в полевых условиях (в пункте выдачи товара). Для себя решил: будет мазать - лесом. %20 брака меня устроит. Вот жду с нетерпением.
Re[artkom911]:
и почем?
у нас массово сливают сапоги 50 размера 1,4 дырка.
с чего бы это интересно.
уже третий на счету, и ни один не продался.
ценик около 9 рублей.
у нас массово сливают сапоги 50 размера 1,4 дырка.
с чего бы это интересно.
уже третий на счету, и ни один не продался.
ценик около 9 рублей.
Re[Andrey099]:
Ходят слухи о новом полосе.. Эльку не обновят - довольно свежее стекло, а средненький полтинник - скорее всего...
Re[Andrey099]:
4000 грн (485уе)+ пересылка. Оф. гарантия
Re[Heavyc]:
В течение следующего десятилетия, Canon планирует полностью пойти на "L" серию и обновить все старые EF и EF-S объективы. Есть мнение, что в производстве Canon, кроме EF "L" линз, больше не будет ни каких других объективов. Вот что сказал источник, близкий к известным кругам:
В скором будущем выпуск Canon 50 mm f/1.4 будет прекращён и на смену этому объективу придёт новой Canon Pro-50 mm f/1.4 L с улучшенной конструкцией в ориентировочном ценовом диапазоне около $600-700.
Canon Pro-50 mm f/1.4 L будет обладать усовершенствованной конструкцией, лучшими оптическими характеристиками, за счёт замены/обновления всех линз и более быстрой фокусировкой, чем его старший брат.
Вслед за Canon EF 50 f/1.4 планируется полностью заменить объективы:
Canon EF 24 f/2.8, Canon EF 28 f/2.8 и Canon EF 35 f/2, ожидаемая цена новых версий, не должна превышать $400, а по качеству вся новая оптика будет не хуже свежеиспечённого вместе с Canon 7D объектива Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS.
Если это действительно официальная стратегия Canon, то вслед за тотальной экспансией мегапиксельности, скорее всего было принято решение "подтянуть" до требуемого уровня весь оптический ряд и обеспечить новые камеры новыми объективами.
Смелые заявления по ценовым ориентирам для новой оптики класса "L" видимо позволяют компании Canon уверенно маневрировать в условиях современных реалий, либо аббревиатуру "L" в данном контексте следует читать не как "Luxury", а как "Lite".
13.07.2010 22:50
Источник: canonrumors.com
В скором будущем выпуск Canon 50 mm f/1.4 будет прекращён и на смену этому объективу придёт новой Canon Pro-50 mm f/1.4 L с улучшенной конструкцией в ориентировочном ценовом диапазоне около $600-700.
Canon Pro-50 mm f/1.4 L будет обладать усовершенствованной конструкцией, лучшими оптическими характеристиками, за счёт замены/обновления всех линз и более быстрой фокусировкой, чем его старший брат.
Вслед за Canon EF 50 f/1.4 планируется полностью заменить объективы:
Canon EF 24 f/2.8, Canon EF 28 f/2.8 и Canon EF 35 f/2, ожидаемая цена новых версий, не должна превышать $400, а по качеству вся новая оптика будет не хуже свежеиспечённого вместе с Canon 7D объектива Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS.
Если это действительно официальная стратегия Canon, то вслед за тотальной экспансией мегапиксельности, скорее всего было принято решение "подтянуть" до требуемого уровня весь оптический ряд и обеспечить новые камеры новыми объективами.
Смелые заявления по ценовым ориентирам для новой оптики класса "L" видимо позволяют компании Canon уверенно маневрировать в условиях современных реалий, либо аббревиатуру "L" в данном контексте следует читать не как "Luxury", а как "Lite".
13.07.2010 22:50
Источник: canonrumors.com
Re[Heavyc]:
вот еще такая инфа есть.
http://lens-club.ru/news/item/c_127.html
http://lens-club.ru/news/item/c_127.html
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
Ну, думаю пейзаж на 3.5 не стОит...... :)
Наверное макро ... :)
макро даже пока не понял как на него снять
ай-яй жипеги по 5 Мб:

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/788219/

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/788218/
один фокус сделал по коврику проехаться, другой - попробовал попасть в картинки, если сгодятся, такие равы могу на Я-диск закинуть, тока у него зона резкости по дуге идет...
Re[sstalker64]:
от: sstalker64
такие равы могу на Я-диск закинуть
таки закинул
http://yadi.sk/d/dM7BJzY-D2NhD
http://yadi.sk/d/j9PqsgR2D2Nxe
по 20 Мб
Re[sstalker64]:
Вы что какое макро на 8 мм)
Re[Heavyc]:
Хочу приобрести Sigma AF 17-50mm F/2.8 EX DC OS для CANON 650D .
Чаще буду снимать видео.
Как там обстоят дела со стабом?
Многие жалуются что он там не оч. и через год может не стабить...
Это болезнь всех сигм или конретно каких то партий
Сколько он будет работать если он будет часто включен при съемке видео?
Кто пользуется или пользовался такой сигмой ответьте пожалуйста!
Чаще буду снимать видео.
Как там обстоят дела со стабом?
Многие жалуются что он там не оч. и через год может не стабить...
Это болезнь всех сигм или конретно каких то партий
Сколько он будет работать если он будет часто включен при съемке видео?
Кто пользуется или пользовался такой сигмой ответьте пожалуйста!
Re[Zag-Tiana]:
от:Zag-Tiana
А я все-таки купила сигму 30/1,4 арт!
Довольна шо слон![]()
Чуть освобожусь так поснимаю усиленно) а пока ток так...для пробы)![]()
последнее фото вообще снято в темной комнате, где свет ток от тезевизора, т.е. даже глаз видел гораздо темнее картинку нежели вышло у фотика))Подробнее
чем оправдана такая выдержка (если не ошибся 1/800) и такое ИСО 800?
вторая мыло мыльное.
Re[Zag-Tiana]:
от: Zag-Tiana
А я все-таки купила сигму 30/1,4 арт!
Довольна шо слон![]()
ну все теперь... остальные стекла можно на помойку, разве что 135L - если есть, оставить :D поздравляю!!!
P.S. я что-то запутался в сигмах - думал арт - эта которая 35мм...
Re[Sher_]:
от: Sher_так долго думали что ответить или только из депрессии вышли ? :D
вычеркнул из списка разбирающихся... объяснить почему?
Re[Zag-Tiana]:
Поздравляю!
Ну теперь попрут шедевры- только держись!
Мыла не увидел, хотя Исо, конечно, высоковато..
Ну теперь попрут шедевры- только держись!
Мыла не увидел, хотя Исо, конечно, высоковато..
Re[Angpeu]:
Они обе арт, и обе неплохи!
Re[Heavyc]:
Angpeu, kottok, спасибо) У меня ток 50/1,8 и кит 18-55 (его оставила для тех редких случаев, когда нужно будет именно 18 )
Andrey099, я снимала в Av с авто-исо с ограничением до 800, почему на всех 800 получилось хз))
А выдержку в 1/800 не вижу.....на первой 1/400, но опять же - снимала в Av.
Andrey099, я снимала в Av с авто-исо с ограничением до 800, почему на всех 800 получилось хз))
А выдержку в 1/800 не вижу.....на первой 1/400, но опять же - снимала в Av.
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
ну все теперь... остальные стекла можно на помойку, разве что 135L - если есть, оставить :D поздравляю!!!
P.S. я что-то запутался в сигмах - думал арт - эта которая 35мм...
Андрюх, серия АРТ - уже несколько стекол, и останавливаться не собираются....
2 Zag-Tiana Кстати тож мои поздравления!
To all - вышла статейка о планах Кэнона... занимательно - собираются сделать апгрейд всем существующим стеклам, и будут все только EF... в ветке 70ки есть выдержка и линк.... думаю это огромный +
2 samuils - шутка не засчитана...
Re[Zag-Tiana]:
от: Zag-Tiana
... я снимала в Av с авто-исо с ограничением до 800, почему на всех 800 получилось хз))...
Вот чем мне понравился 70й - ограничение выдержки, потом ограничение ИСО, и есть еще и корректировкой экспозиции... и еще настраиваются вариации смены последовательности (сильно не вчитывлся, но пользуюсь)