от: Львович65
Я купил новую YN-568. С нашим девайсом дружит :)
Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть).
Re[Sher_]: спасибо, учусь
от: Львович65
Я купил новую YN-568. С нашим девайсом дружит :)
от: Sher_
но заказал тож китайскую YN-560 III...
от:Sher_
позитивные снимки, по пыхе, таки да, есть ресурс ламп, посему лучше новую... мне не нравится вспышка как таковая, но заказал тож китайскую YN-560 III... 67долл всего, даже если не понравится особо не потеряю...Подробнее
от: sstalker64
Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть).
Re[Sher_]: спасибо, учусь
Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть)
от: Vertun
Хочу спросить: Разве такое бывает?
от:sstalker64
Всем спасибо про вспышку. При ценнике 7т.р. дороговато (430-2 - 8т.р. стоит новая). 270 мне оч мало. Скорее всего скоплю 8 на еще одну 430, т.к. нашим сабжем поджигается без проблем и световая температура будет одинакова.Подробнее
от:Львович65
Ну хоть кому-то понравилось Улыбка
По фото со вспышкой... Хорошие по техническому качеству? Если да, то это для меня уже что-то Улыбка А насчет обработки - так я их и не обрабатывал почти Расстройство Я из всей обработки только кадрирование, да повышение резкости знаю... Вот сегодня как раз скачал небольшую книжонку по основам обработки. Чтобы хоть какое-то представление иметь. К тому же, мало того, что у мониторов цветопередача разная, так у меня еще с глазами беда. Цветовосприятие немножко шалит...Подробнее
от: VICCTOR
560-я без TTL-мануальная нае.. и напляшешься вручную настраивать, она хороша только как ведомая имхо..
от: Sher_
Дочитался, признаю, мануальная нафиг не нужна... Ща буду колупаться еще.... не хочу ее вообще, но надо....
от:sstalker64
пока еще осень...
http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/762066/Подробнее