Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я купил новую YN-568. С нашим девайсом дружит :)

Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть).
Re[Sher_]: спасибо, учусь
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
но заказал тож китайскую YN-560 III...

560-я без TTL-мануальная нае.. и напляшешься вручную настраивать, она хороша только как ведомая имхо..
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
позитивные снимки, по пыхе, таки да, есть ресурс ламп, посему лучше новую... мне не нравится вспышка как таковая, но заказал тож китайскую YN-560 III... 67долл всего, даже если не понравится особо не потеряю...

Подробнее

Владельцам 650д эта вспышка вроде не пойдет. 650д не умеет по радио управлять.
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть).
Re[Sher_]: спасибо, учусь

568я отлично работает с 650д, ничего докупать не нужно. Спросите у Vertun ссылку, он нашел ее где-то по демократичной цене в китае.

Хотя я бы ее сейчас лучше поменял на canon 270ex
Re[sstalker64]:
Цитата:
Подскажите пжл, она синхронизируется с фотоаппаратом, если стоит отдельно или нужно докупать синхронизатор? Нужен второй источник света (одна вспышка уже есть)

У меня yn-565, от встроенной пыхи поджигается точно, вроде бы поджигается и от ИК, но точно не проверял.
Re[sstalker64]:
Цитата:

Особо этим вопросом не интересовался, т.к. если стоит, то на камере. Но насколько помню из документации, может работать как ведомая по предпыху встроенной или другой накамерной (ессно с соотв. настройками). При этом, вроде, ей посылается настройка по длительности и мощности. Но тут могу и соврать, не вникал... Если нужна именно ведомая и именно YN, то имеет смысл купить подешевле (если TTL не важен). Ну а если не жалко лишних 2-3тыр отдать, то можно и 568-ю. Я брал в Москве за 7 с небольшим. Она вроде мало чем уступает 430EX (если исключить hollywar и некоторые, с моей точки зрения, мелочи), а в чем-то и превосходит. Говорят, что заряжается быстрее, но мне не с чем сравнивать :) Да и не так уж мне важно 0,3 сек или 0,5сек...
Re[Heavyc]:
Хочу спросить: Разве такое бывает?

Или идёт распродажа обманувшего надежды парня?
Re[Heavyc]:
Всем спасибо про вспышку. При ценнике 7т.р. дороговато (430-2 - 8т.р. стоит новая). 270 мне оч мало. Скорее всего скоплю 8 на еще одну 430, т.к. нашим сабжем поджигается без проблем и световая температура будет одинакова.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Хочу спросить: Разве такое бывает?

нет
Re[Vertun]:
..на самом деле бывает и такое ..оооооочень редко правда ..проверить просто - позвонить ..если просят предоплату и (или) привезут через месяц - понятное дело - лажа
...если в наличии -проверять 7 раз и брать... мало ли жизненных ситуаций когда предметы скажем прямо не первой жизненной необходимости дешево отдают ...

..я когда-то 9ку тазик - за копейки отдал ...когда немца купил турбированного ...боле лет 10 назад это было - тазики еще ценились ...за 3 дня ушел ..человек взявший - рад был до ...
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
Всем спасибо про вспышку. При ценнике 7т.р. дороговато (430-2 - 8т.р. стоит новая). 270 мне оч мало. Скорее всего скоплю 8 на еще одну 430, т.к. нашим сабжем поджигается без проблем и световая температура будет одинакова.

Подробнее

Про пару 568 и 430 - я писал же - мне кажется - они разного цвета. Может быть я ошибаюсь. Но с каждой по отдельности нет проблем, а как вместе - то не нравится. Но я еще хочу небольшую накамерную вспышку, особенно теперь с новой камерой.
В общем у всех задачи разные... 568я стоит дешевле 7тр, в пределах 5000-6500р.
Re[Heavyc]:
Ну не знаю, мож мне повалазило, но вродь поджигается, в ней только понял радиосинхронизатор встроили

http://www.aliexpress.com/item/2013-Yongnuo-YN-560-III-for-Canon-Yongnuo-YN560III-YN-560-III-for-Canon-Ultra-long/1126651199.html
Re[Sher_]:
Саня, если она будет от ИК зажигаться - то я себе 4 таких возьму :D :D :D
Re[f1rst]:
Да... Чудес не бывает. Когда дозвонился женщина заметно нервничала и сказала, что ничего не продаёт.
Кстати телефон городской, а не как обычно - сотовый.
Вероятно кто-то кому-то насолить решил.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Ну хоть кому-то понравилось Улыбка
По фото со вспышкой... Хорошие по техническому качеству? Если да, то это для меня уже что-то Улыбка А насчет обработки - так я их и не обрабатывал почти Расстройство Я из всей обработки только кадрирование, да повышение резкости знаю... Вот сегодня как раз скачал небольшую книжонку по основам обработки. Чтобы хоть какое-то представление иметь. К тому же, мало того, что у мониторов цветопередача разная, так у меня еще с глазами беда. Цветовосприятие немножко шалит...

Подробнее

Фото со вспышкой и по техническому и по художественному хорошие. ББ на "Машинка" странноватый, или это рефлекс. По обработке, посмотрите на полноразмере, на волосах хорошо видно, возможно это шумодав. По настройке монитора: http://lepser.ru/kalibrovka-monitora/kalibrovka-monitora.html
Я настраивал по Адоб Гамма 2. При сноровке можно вполне приличного результата достичь. По цветовосприятию, по циферкам проверять. Но это тема сложная
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
560-я без TTL-мануальная нае.. и напляшешься вручную настраивать, она хороша только как ведомая имхо..

Дочитался, признаю, мануальная нафиг не нужна... Ща буду колупаться еще.... не хочу ее вообще, но надо....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Дочитался, признаю, мануальная нафиг не нужна... Ща буду колупаться еще.... не хочу ее вообще, но надо....

Я 568-ю на алиэкспресс заказывал недавно за 4900 с доставкой,
сейчас смотрю уже нету, ценник начинается от 5,5.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
пока еще осень...

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/762066/

Подробнее

Понравилась.Очень приятные цвета.
Re[Heavyc]:
Погода немного наладилась,удалось прогуляться за грибами.
17-55

Re[Juares]:
Надеюсь ты этот гриб в умеренном количестве потребляешь :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.