Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[SadchikOFF]:
Цитата:
от: SadchikOFF
а как же пятныщки от пальцев капли дождя и тому подобное?

Обычная салфетка для очков! (в походе, на скорую руку!) Подышал на линзу и протёр! Делов-то?!
Re[man1ac666]:
Цитата:
от: man1ac666
да новая, сразу прошил, до нее так же было.

Верните в магазин....

Re[Heavyc]:
Добрый вечер.
Раз уж зашёл разговор о штативах подскажите кто сталкивался с таким

Вроде головка у него шаровая, но пластиковая, вот думаю.
У самого только для лёгкой камеры был штатив колченогий, самый
дешёвый в DNSе. Тресётся от форточного сквозняка.
Re[Vertun]:

У меня похожий штатив BENRO A550F
Я доволен. Штатив удобен в работе, надежен, устойчив. Цена правда 200$.
Приветствую профи и любители. Ну принимайте в ряды...
Приобрел данный чудесный девайс, раньше юзал только Смену 8М и прочие мыльницы что пленочные, что цифровые. До зеркалки была мыльница от Canon кстати... Вот и первая проба пера :

Покритикуйте плз, особенно 3-ий снимок смазанный вроде? Что-то не так с фокусом или дырку надо было больше прикрывать?
Re[Heavyc]:
Добрый вечер.
Нравятся ночные фото.
Вот Киев ночью. Вид на ж/д вокзал

что скажите?
Re[sam2]:
котейка прикольный... глаза как стекляшки... на 3 фото с дыркой нормально, просто ПП резче получился чем деревья, т.е. созерцаюшие не в курсе куда Вы целились и какая задумка была...
Re[geasavr]:
а чего говорить то? кадр хороший... с точки зрения технически - есть замечания (ну естественно на мой взгляд)
1. дырка 18 - это много, 8 думаю было бы достаточно
2. зачем исо 800, при съемке со штатива - исо чем меньше тем лучше - меньше зерна и артефактов, а вот выдержку увеличить
пробуйте
Re[geasavr]:
Цитата:
от: geasavr

что скажите?

с диафрагмой вы, наверное, переусердствовали. надо было бы 8.
да, и ISO надо было бы ставить 100.
Re[Roman Vasin]:
Re[Alex_68]:
Красота!
Re[Alex_68]:
суперский эффект. это программно?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Красота!

Благодарю!

Главное не рассматривать под лупой!!! :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
суперский эффект. это программно?

Великий и могучий фотошоп... :)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Стекла протираю микрофиброй для стекла, лензпеном тоже пользуюсь, в тяжелых случаях спец.жидкость для оптики (но только внешнюю линзу).

А почему только внешнюю линзу? А если внутренняя испачкается, тогда как?
Re[SadchikOFF]:
Внутреннюю только лензпеном чищу. И встречный вопрос как Вы собрались испачкать внутреннюю?

зы. я тут эту историю рассказывал... буквально через месяц после покупки сабжа, вернувшись с морей как приличный (я так думаю) хозяин решил протереть технику, в том числе и стекла... Сел как заправский, всё протёр, и стекла жидкостью, и увидел в ОВИ микрокапли, ну и тернул влажной еще салфеточкой... стерев напыление... ОВИ - пластик с антибликовым напылением...

в общем это наверное похоже чуток на параною, но на внутренних стеклах есть напыление...
Re[Heavyc]:
Хочу взять на прокат ширик, поснимать архитектуру. Что посоветуете? (Фишай точно не годится).
Re[Flaviy]:
ну дык дисторсия правится на раз.... если в рав снимаете... а на кроп "ширик" наверное только и будет фишайка....
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Внутреннюю только лензпеном чищу. И встречный вопрос как Вы собрались испачкать внутреннюю?

зы. я тут эту историю рассказывал... буквально через месяц после покупки сабжа, вернувшись с морей как приличный (я так думаю) хозяин решил протереть технику, в том числе и стекла... Сел как заправский, всё протёр, и стекла жидкостью, и увидел в ОВИ микрокапли, ну и тернул влажной еще салфеточкой... стерев напыление... ОВИ - пластик с антибликовым напылением...

в общем это наверное похоже чуток на параною, но на внутренних стеклах есть напыление...

Подробнее

Насчёт внутренних линз - вопрос конечно. А вот что экран фокусировочный очень НЕЖНЫЙ - это да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.