Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[SadchikOFF]:
Цитата:

от:SadchikOFF
Сегодня впервые вышел на прогулку с фотоаппаратом, а потом вечером посидел в лайтруме.
Мой первый кадр.

Очень хочется услышать критику в свой адрес.

Подробнее

сама карточка хорошая, но сплошное мыло - объектив этот может и лучше.
Re[SadchikOFF]:
Цитата:

от:SadchikOFF
Сегодня впервые вышел на прогулку с фотоаппаратом, а потом вечером посидел в лайтруме.
Мой первый кадр.

Очень хочется услышать критику в свой адрес.

Подробнее

ББ в холод загнали. Волосы вверху недоработали.
Ещё бы хотелось, чтобы глаза у девушки были не так сильно закрыты ;) или точку съемки чуток пониже.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Ещё бы хотелось, чтобы глаза у девушки были не так сильно закрыты ;) или точку съемки чуток пониже.

Кадр случайно получился на самом деле это была случайная прохожая. И с ББ да, всё же переборщил. Но вот как с мылом бороться, ни как не пойму.
Re[SadchikOFF]:
Приятный кадр!

Это не мыло, а недолет фокуса- он на руке девушки...

В контексте снимка глаза модели не должны быть в кадре(открыты и смотреть на зрителя), иначе будет фотография "я и кошка". Я считаю снимок целостным, а автору просто не достает практики съемки и обработки...

как-то так...
Re[Sher_]:
Re[Heavyc]:
Этот "кадр" охотился на белок и был заснят в момент, когда решался - броситься или подождать..

1920 по большей стороне...

Еще вот..

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Этот "кадр" охотился на белок и был заснят в момент, когда решался - броситься или подождать..

Подробнее

мне вот интересно чё он с ними делает когда поймает.... :?: маньяк?

Цитата:

Еще вот..

Подробнее

а такого показывал в ветке пятаковской...

пару часов назад...

Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

А на маке прекрасно смотрится. Вечная проблема - редактируешь на макбуке - все отлично. смотришь с РС - все синющее
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

пару часов назад...

Подробнее

Приятный вечер!!!
Re[kottok]:
Цитата:

Еще вот..

Подробнее

Кузнц шикарен!
Re[kottok]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Sher_

«Набережная Севастополя»
18-135стм

Подробнее

650D
Получил сегодня вспышку, 430 EX II, буду пробовать как оно :D
Re[Heavyc]:
Купил бат. блок. Подскажите надо его ставить в офф при выключении аппарата или нету необходимости?
з.ы. Хват стал удобнее, Фирма Travor 62$ вместе с аккумом под оригинал
Re[Sher_; Vertun; SadchikOFF]:
Да кто же его знает чего ему от них надо, да скорее всего не смог бы он их поймать.. Пытался снять тех белок (они вдвоем носились друг за другом по деревьям) не хватило света 650-ке и скорости мне...

Не в ветке 100L показывал, т.к. снято 650-ым...

Vertun, SadchikOFF
Re[General_G]:
Цитата:
от: General_G
А на маке прекрасно смотрится. Вечная проблема - редактируешь на макбуке - все отлично. смотришь с РС - все синющее

Подобная же беда, все никак не могу в цвет при обработке научиться попадать. На ноуте SonY VAIO при обработке в LR все проявишь, в проводнике все О'К, там же в слайд шоу в зелень уходит, на айпаде в стандартном просмотрщике при этом тоже все О'К. На Яндекс фотки выложу или сюда на форум опять все неосвеченным и синим/зеленым становится на том же ноуте и айпаде
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
Купил бат. блок. Подскажите надо его ставить в офф при выключении аппарата или нету необходимости?
з.ы. Хват стал удобнее, Фирма Travor 62$ вместе с аккумом под оригинал

А что вы понимаете под офф для бат.блока? отключение доп.кнопок?
Лично у меня он всегда в офф, включаю если есть необходимость, а то при перехвате можно много лишнего нащелкать :)))
Re[General_G]:
Цитата:
от: General_G

В sRGB сохраняйте.
Re[SkyWolf76]:
да, именно её и имел в виду
Re[Heavyc]:
то ли лыжи не едут... то ли встроенная пыха в 650-й бьет не хуже 430-й. при направлении вспышки в лоб не вижу разницы между встроенной и внешней.
Re[artkom911]:
зачем направлять вспышку в лоб?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.