Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
Да с цеми на современную технику вообще беда... :)
Самый дешевый L объектив от Canon 18,5 т.р.
(я имею в виду 70-200 f/4L)
Я если чесно планирую прикупить.

Блин, у нас в DNSе 21500, я тоже к нему присматривался, а на авито подержанный уже недели 3 продают за 28000.
Re[Vertun]:
Фотографируй осенью
http://freefotohelp.ru/articles/autumn-photography.html
Хотите прямо сейчас узнать несколько идей и простых способов сделать ваши осенние фотографии необычными и запоминающимися? Тогда вперёд!
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Блин, у нас в DNSе 21500, я тоже к нему присматривался, а на авито подержанный уже недели 3 продают за 28000.

А у нас дороже )))
Re[Heavyc]:
А вот такого плана макро у меня вышло... но тут как бы все автоматом делал...
[URL=http://www.fotolink.su/pic_b/8e2db09bfdafbe81930b45b4e5303ce2.jpg]
 [/URL]

фото без фотошопа...
Re[artmax]:
Цитата:

от:artmax
А вот такого плана макро у меня вышло... но тут как бы все автоматом делал...
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=8e2db09bfdafbe81930b45b4e5303ce2

[/url]

фото без фотошопа...

Подробнее

нормально , только 50 мб размер фото , и по-моему iso немного задрано , хотя ехиф отсутствует
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Следующии обектив коорый я куплю будет Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM . только наверное смогу себе позволить только на следующий год ближе к лету ((( фото только хобби ,могу купить но семья не поймет(((
Re[Mapc]:
делал с насадкой маруми х3, объектив - сигма 18-250
Re[Heavyc]:
У меня то есть 18-135 стм поэтом у 70д тока боди.
Re[Mapc]:
Цитата:

от:Mapc
Следующии обектив коорый я куплю будет Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM . только наверное смогу себе позволить только на следующий год ближе к лету ((( фото только хобби ,могу купить но семья не поймет(((

Подробнее

это правильно. Отличный объектив для макро. Есть лучше, но они дороже. А зимой макрику работы почти и нет. Так что как раз к следующему лету ему работа и найдется :)
Хотя я взял не Л-ку и доволен. Один фиг насекомых на коротких выдержках снимать - стаб не особо нужен. Ну а для влажной погоды накидку надо будет сообразить.
Re[Heavyc]:
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень давно слежу за вашей веткой. И вот наконец сам решил купить аппарат. Рассматриваю как вариант киты 18-135 stm и 40 stm. Раньше склонялся к первому вариантк, так как трэвел зум, но сейчас цены на кит 40 stm нехило упали до 21 т.р. А 18-135 так и остался на отметке в 29 т.р. Вот теперь сижу и думаю как быть. Что можете посоветовать? И если у кого есть, киньте пару примеров с обоих стёкол.
Re[SadchikOFF]:
Смотрите не на цену, а на возможности! Если опыта как такового нет, тогда лучше будет 18-135. Он на много универсальнее да и по качеству вроде лучше получился! А про "блинчик" (40мм. который) - почитайте ветку профильную, вполне возможно что и разочарование придёт на первых порах от фото!
для справки: 18-135 - это универсальный тревел-зум объектив. С изменяемым фокусным расстоянием. (приближает-удаляет по народному) А 40мм. - это объектив с фиксированным фокусным, т.е. "приближать" ногами придётся!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо за информацию. С фотографией на базовом уровне впринципе знаком. Ещё вопрос, Magic Lantern кто нибудь ставил на свои аппараты? Работает ли там фокус пикинг? Просто есть гелиос мануальный, но с моим зрением, боюсь, что сложно будет сфокусироваться через видоискатель.
Re[Zagdima]:
Цитата:
от: Zagdima
Хочу поменять 650д на 70д нужно видео с хорошим автофокусом. Как думаете стоит оно того?

есть смысл менять на 6D ФФ, а остальное - особой разницы не будет, главное в тушке - матрица, точнее ее физ размер (имхо)
Re[SadchikOFF]:
Цитата:

от:SadchikOFF
Спасибо за информацию. С фотографией на базовом уровне впринципе знаком. Ещё вопрос, Magic Lantern кто нибудь ставил на свои аппараты? Работает ли там фокус пикинг? Просто есть гелиос мануальный, но с моим зрением, боюсь, что сложно будет сфокусироваться через видоискатель.

Подробнее

Альтернативная прошивка сейчас находится в стадии тестирования (Альфа).
Порядочно косяков (как я понял), русского нет.

Можете сами почитать
http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=7473.0
Re[Vertun]:
стоит magic lantern.
по факту пользуюсь только функцией автоматического переключения стиля изображения при записи видео. Остальное - классные плюшки, которые на деле лично мне не нужны.
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
есть смысл менять на 6D ФФ, а остальное - особой разницы не будет, главное в тушке - матрица, точнее ее физ размер (имхо)

Человек про видео с хорошим автофокусом интересовался, а Вы ему - про размер матрицы! 6Д - ничем не лучше остальных в плане видео. Вот 70-ка - ушла далеко вперёд в энтом деле!
Zagdima! В ветке про 70Д спросите, там уже есть реальный владелец и он скажет наверняка: стОит или нет!
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64

фокусировка имеет очень большое значение, не менее чем матрица.
на 70Д не снимал, но снимал на 60д и 6д. У последнего с фокусировкой вообще не айс.
Имхо, если съемка видео важна - 70Д отличный вариант
Re[artkom911]:
а если реч о матрице -если верить тестам, то матрица у 70Д получше 650-го будет (по шумам.. для многих это важно).
шумы у 6Д меньше чем у марка III, но обсуждение этих аппаратов выходит за рамки данной темы
Re[Heavyc]:
6D - это 550d с фф матрицей, по сути. 70D привлекательнее, на мой взгляд :)
Re[Heavyc]:
Два дня по 4 часа отработал шашлычником.

Шашлычки из сала с картошечкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.