от: 650й
Спасибо за советы =)
95% примерно снимаю в Av, iso не авто стоит. Фокус по центральной - пойду читать как это делать :)
97 страница
Спасибо за советы =)
95% примерно снимаю в Av, iso не авто стоит. Фокус по центральной - пойду читать как это делать :)
от:650й
столько хороших фотографий :!: =) а у меня пока все не так, то мыло, то фокус в стороне гуляет, то настройки все попутаю, поэтому пока больше на авторежимах :D
Увидел ос и пчелок, решил сфотографировать. Когда через обьектив начал смотреть так увлекся, что забыл нажимать на спуск, минут 20 наблюдал :D
http://fotki.yandex.ru/users/asbapovvlad/view/790409/Подробнее
от:Львович65
Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю.
Это Конфуций сказал :)
Поэтому я сделал по традиционному русскому методу. Про экспотройку наверное представление имеете? Ну так вот это - главное. Без этого снимать в 90% случаев вообще нормально не получится. А мануал я читаю когда на снимках вижу проблемы и начинаю искать как их поправить. Если читать мануал просто подряд, без практики, пользы не будет. Все равно или забудете или не найдете сразу какую кнопку нажимать надо. Это конечно только мое сугубо личное мнение :)Подробнее
от: f1rst
97 страница
от: Alex_68
Хороший бчолка!!!! :)
Спасибо) Это не ос ? мелковато вроде для пчелы, сам не пойму ))
от: Alex_68
Да это я так, любя её! :) Конешна это оса!!! :)
от: Дмитрий Белебеха
А чего земля фиолетовая/рурпурная?
от: Sher_
Нифига вы в ботанике не сечете - это полосатый мух!!!
от: Zagdima
Хочу поменять 650д на 70д нужно видео с хорошим автофокусом. Как думаете стоит оно того?
от: Zagdima
Хочу поменять 650д на 70д нужно видео с хорошим автофокусом. Как думаете стоит оно того?
от: artkom911
я бы с удовольствием махнул, если бы смог выгодно продать 650-й
от: Vertun
У Вас прямо изобилие дешёвых товаров