Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[artberesta]:
Цитата:

от:artberesta
Всем здравствуйте!
Принимайте в свои ряды,купил фотик.
Созрели несколько вопросов,если задавали не пинайте а ткните носом.
Сейчас на фотике объектив efs 18-55. стандартный.
Посоветуйте объектив для дальних съёмок.Что бы ножками не подходить к объекту.

Подробнее

Из Canon:
18-135 http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-135mm_f_3.5-5.6_is_stm.html
55-250 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1573
Re[Alex_68]:
Хотя, если кошелек толстенький, то выбор очень богат!!! :))
Re[Heavyc]:
Готовлюсь к 1 сентября. Есть 18-135 и 40. Т.к. родственники второй фотик не дают (будут сами щелкать, так же 650), а менять объективы, предполагаю, будет некогда, подскажите: сильно 18-135 проиграет блинчику в качестве на 40мм?
К сожалению, никогда не сравнивал, т.к. 18-135 использовал на более широкий угол или наоборот от 100...
Re[artberesta]:
Цитата:

от:artberesta
Всем здравствуйте!
Принимайте в свои ряды,купил фотик.
Созрели несколько вопросов,если задавали не пинайте а ткните носом.
Сейчас на фотике объектив efs 18-55. стандартный.
Посоветуйте объектив для дальних съёмок.Что бы ножками не подходить к объекту.

Подробнее

Можно и сигму 70-300 .

Re[Mapc]:
фото девочки - ужасное мыло
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

Это Вы погрячились, конечно...
Re[sstalker64]:
одевайте 18-135, он универсальнее, а в толпе на празднике это пригодится
Re[kottok]:
может у меня своя планка по четкости картинки, но лично я фото такой резкости сохраняю только когда сюжет "вау".
Re[artkom911]:
Спасибо, понимая, что блинчик более резкий, надеюсь, что много не потеряю. Ну и уточню по ISO: выше 400 матрица шумит, а шумодав (внутрикамерный или программный) убивает детализацию... есть ли опыт получения хорошей фото на ISO выше 400 и что для этого нужно? (на ФФ денег нет (6D и т.д.), т.к. в списке ближайших приобретений все-таки стекло 70-200)
Re[artkom911]:
Если вы снимаете только в jpeg и не подвергаете снимок никакми коррекциям, то действительно - мыло...

Но:

1) При съемке в конторовом свете не каждый объектив позволит сохранить контраст картинки - результат - "мягкость" картинки и приглушенность цвета - итог: ощущение "мыльности"..
2) Не каждое стекло дает "резкую как бритва" картинку...
3) Детские портреты всегда получаются "мягче"..
4) Простая проявка может довольно серьезно изменить картинку...

ЗЫ: Мои стандарты качества картнки - тема отдельного разговора, и сомневаюсь, что Ваши более строги.. Просто не надо путать "сырую" картинку и брак...

ЗЗЫ: Речь, конечно, не идет о том, что обсуждаемый протрет является эталоном качества..
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
Спасибо, понимая, что блинчик более резкий, надеюсь, что много не потеряю. Ну и уточню по ISO: выше 400 матрица шумит, а шумодав (внутрикамерный или программный) убивает детализацию... есть ли опыт получения хорошей фото на ISO выше 400 и что для этого нужно? (на ФФ денег нет (6D и т.д.), т.к. в списке ближайших приобретений все-таки стекло 70-200)

Подробнее

Лучше пару фиксов на востребованные фр купите, имхо..
Re[Heavyc]:
Друзья подскажите, у меня бюджет 35 тыс руб. хочу купить CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-55мм f/3.5-5.6 IS II) + CANON EF 40mm f/2.8 STM или CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM). снимаю дома, маленький ребенок, друзей, пейзажи. какой выбрать? сегондя собрался за покупкой. собираюсь на отдых.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

А вы попробуйте исо пониже, выдержку подольше, угол пошире, со вспышкой, компенсацию экспозиции на -0,75 - -1,5. Снимат лучше в рав. Даже без всякой коррекции, просто открыв в ДПП и преобразовав в ЖПЕГ качество будет лучше, чем камерный ЖПЕГ
Re[MXS]:
Цитата:

от:MXS
Друзья подскажите, у меня бюджет 35 тыс руб. хочу купить CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-55мм f/3.5-5.6 IS II) + CANON EF 40mm f/2.8 STM или CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM). снимаю дома, маленький ребенок, друзей, пейзажи. какой выбрать? сегондя собрался за покупкой. собираюсь на отдых.

Подробнее

имхо, CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM), т.к. более универсальный.

Имея 40мм СТМ Вы вряд ли будете пользоваться китовым 18-55.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Лучше пару фиксов на востребованные фр купите, имхо..

это про 70-200?... считал, что хорошее стекло (в моем варианте самое простое 4л без стаба)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

А может покажете нам Ваши не мыльные фото , ну хотя бы одну .
Re[MXS]:
Цитата:
от: MXS
CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM). собираюсь на отдых.
Бленду купите, хотя может только я криворукий и объектив (через бленду) на отдыхе регулярно тычется в деревья, траву, машину и т.д.)))
Re[artkom911]:
еще вопрос. сильно ли будет проигрывать обьектив 18-55мм 18-135мм? по картинке, четкости. (не беру его универсализм,) может купить CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-55мм f/3.5-5.6 IS II) + CANON EF 40mm f/2.8 STM а потом со временем докупить уже нормальный объктив в разумных пределах (20 т.руб) (хвалят вроде 15-85)(боди стоит почти кат же как кит, там разница 2-3тыс) или взять CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM и не сильно заморачиваться с объективом.
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
А вы попробуйте исо пониже, выдержку подольше, угол пошире, со вспышкой, компенсацию экспозиции на -0,75 - -1,5. Снимат лучше в рав. Даже без всякой коррекции, просто открыв в ДПП и преобразовав в ЖПЕГ качество будет лучше, чем камерный ЖПЕГ

Подробнее

Спс, буду экспериментировать, что получится - выложу (все снимаю в рав, со скрученным контрастом и резкостью, т.к. ДПП и фотош есть)
Re[MXS]:
цена первого 28 т второго 34т. может есть смысл с экономить и покопить на что то стоящее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.