Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Sher_]:
Хорошо! Как и предыдущие кадры!
Re[Gromwm, 650й]:
Привет!

С отличным приобретением!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Хорошо, но ББ поправить стоит.. А то Бьюик в бирюзу ушел.. ;)

тыкс спецом, как обои клепал - пресеты в лайтруме. фотка с ангелом потемнее сделал разве что и по боком темноты добавил для антуража :)

попозже время будет выложу нормальные фотки машинок, без игр с пресетами и прочим.
разве что фоткал все в джпеге и бб не так вытягивается как в раве.

Sher_
у вас как всегда шикарные панорамы да и не только... завидую :)

я так понимаю без штатитва панорамы нет смысла снимать, да и у вас все-же на украине пейзажи шикарны - есть что фоткать.
Re[Heavyc]:
Вот моё баловство во время изучения матчасти :)

Снимал на стекло 18-55 IS II
Не по теме
Не примите за офф-топ, но не могу удержаться, чтобы не поделиться :) Прикупил сегодня штативчик. Velbon-443D. Попробую завтра показать, а если получится - чуть попозже и продемонстрировать что с него удалось поснимать...
Re[Львович65]:
Поздравляю! Серьезный агрегат! И вполне по теме, для 650-го приобретение... :D
Re[всем]:
Вновь прибывшим привет! Делитесь своим видением мира через ОВИ.

2 kottok, Phoenixavi - сенк

2 Львович65 - поздравляю с покупокой!
Re[Heavyc]:
Поймал себя на мысли, что даже не помню куда положил вспышку - настолько "нужная" это штука.
Re[FOTOS]:
kottok, Sher_: Спасибо.
FOTOS: Подозреваю, что у меня штатив будет как у Вас вспышка :) Тем не менее решил, что "запас карман не тянет". Слава Богу, могу себе позволить маленькие слабости. Тем более, что хоть несколько раз в год точно пригодится.

Ну а дальше небольшая информация. Может кому пригодится. ТТХ можно посмотреть в инете. Я буду только о своих впечатлениях. Сразу извиняюсь за фотографии. Спешил. В лучшем качестве можно увидеть в том же инете.
По сравнению с закупленными нашей конторой Recamam-и - небо и земля. Даже не раскладывая - чувствуется, что Velbon намного устойчивее. Ну и ощутимо тяжелее. Почти 2 кило... Собственно вот они оба. Слева Velbon, справа Recam.

«Сравнение» на Яндекс.Фотках
Винт поставил для масштаба.

Штатив имеет 4 колена. В разложенном состоянии, с установленным фотоаппаратом как раз в мой рост. В ОВИ можно смотреть практически не нагибаясь. Собственно вот:

«Разложенный» на Яндекс.Фотках

Чем подкупила меня эта модель...
Колонна наклонная. Мне кажется, что для макро просто идеально. Учитывая, что у 650-го откидной-наклонный-сенсорный экран не придется особо скрючиваться, чтобы навестись на резкость и скадрироваться. Чувствую, что придется еще и ПДУ покупать :) Только вопрос - насколько будет удобно ставить/складывать штатив.
Вот в таком положении можно снимать макро:

«Для макро» на Яндекс.Фотках

Головка у штатива шаровая. Но сам штатив очень удобно приспосабливается для панорамирования. Если немного наклонить колонну, то ее можно поворачивать вокруг вертикальной оси. При этом нижний конец превращается в довольно длинную ручку, что позволяет точнее контролировать поворот. Вот так это выглядит:

«Для панорамы» на Яндекс.Фотках

Единственно, плоскость матрицы будет не совпадать с вертикальной осью. Проверю насколько это критично...
Так что если кто задумывается о покупке штатива не топового класса - рекомендую. Мне обошлось чуть меньше чем в 6 тыр через интернет магазин.
Re[Heavyc]:
Машина работа:

ЗЫ: Настройки не проверил, т.к. занят был... А там ИСО1600, в общем, кака по шумам получилась... :(
Re[Львович65]:
В лесу ставить-складывать штатив будет конечно не шибко удобно, но такая конструкция (наклонная штанга) самая удобная для макро из того, что есть в продаже. У меня Vanguard. У него штанга наклоняется довольно просто по крайней мере в сравнении с Манфроттами, но он легко разбалтывается.

Вот так выглядит макро со штативом в лесу:
Re[FOTOS]:
Кстати, грибочки коралловые очень вкусные. :)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
В лесу ставить-складывать штатив будет конечно не шибко удобно, но такая конструкция (наклонная штанга) самая удобная для макро из того, что есть в продаже. У меня Vanguard. У него штанга наклоняется довольно просто по крайней мере в сравнении с Манфроттами, но он легко разбалтывается.

Вот так выглядит макро со штативом в лесу:

Подробнее

Знакомая картина, только без штатива..
Re[Heavyc]:
утро туманное
18-135

http://fotki.yandex.ru/users/stru9/view/925261/

кстати, где то в теме проскакивала ссылка на инструкицю по склейке панорам.
найти чтот не могу.
кто видел, подскажите на какой странице.
Re[Andrey099]:
Хороший кадр! Маленький только...

Если в ФШ: файл, автоматизация, photomerge.. А там методом проб..
Re[Andrey099]:
Красота!
Re[Andrey099]:
Лови: http://www.xela.ru/2009/10/sozdanie-panoram-v-programme-adobe-photoshop/
Re[Andrey099]:
красиво. туман так стелется..=)
У меня пока бардак, из 100 фото выкидывается 99 :D Да и оставшиеся так себе))
Попробовал в лайтруме бб установить автоматически, так все зеленным залило, оставил как есть.) Не обращал раньше внимания - у нас оказывается все столбы криво стоят)))

http://fotki.yandex.ru/users/asbapovvlad/view/779108/
Re[650й]:
Цитата:
от: 650й

У меня пока бардак, из 100 фото выкидывается 99 :D

в процессе обучения - это нормально
Re[Heavyc]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.