Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[ViktorBenc]:
Цитата:

от:ViktorBenc
Опробовал новую игрушку...
кит 18-55

Подробнее

Здорово!!! Тоже надо будет попробовать...
Re[ViktorBenc]:
интересные фотки...)
никогда так не пробывал..

И почему то считал что выдержки должны быть очень короткие, а здесь 1/60...

Re[Heavyc]:
Чего то мне не хватает... Иной раз думаю прямых рук...)

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Вчера прошёл дождик...

эмоционально... прыгающий народ..
Re[Wootz]:
я бы чутка дырку прижал, и пересветы на фото...
Re[ViktorBenc]:
супрески вышла серия... обрабатывали много?
Re[AleksLush]:
Цитата:
от: AleksLush
Чего то мне не хватает... Иной раз думаю прямых рук...)

Ичего Вас не устраивает??
Re[ViktorBenc]:
Цитата:
от: ViktorBenc
Опробовал новую игрушку...
кит 18-55

Довольно интересно и красиво.

Re[]:
продолжаю тему Инкермана

все на 18-135
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
интересные фотки...)
никогда так не пробывал..

И почему то считал что выдержки должны быть очень короткие, а здесь 1/60...

Я тоже стал смотреть экспопару и был удивлен такой выдержкой. Пока не заметил, что там стоит приоритет диафрагмы и принудительная вспышка. Я пытался снять падающие капли, но ничего не получилось. Это было на 2 или 3 день после покупки зеркалки. Естественно, что додуматься о возможности использовать вспышку мозгов не хватило :)
Re[Heavyc]:
Вопрос есть...
в 650-м есть режим съемки с рук ночью. там можно включить вспышку. камера делает 4 кадра с последующим объединением их в 1 jpeg, первый из которых делается со вспышкой :!: , остальные три - без.
при съемке в режиме M, например, так же можно включить серию с 4 кадров с последующим объединением в 1, средствами камеры (для этого нужно включить в настройках шумоподавления при выс. исо - NR), вот только все 4 кадра будут сделаны без вспышки :!: . ВОПРОС: как заставить камеру вести себя аналогично режиму "съемка с рук ночью" (т.е. первый кадр - со вспышкой, остальные - без) ?
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
Вопрос есть...
в 650-м есть режим съемки с рук ночью. там можно включить вспышку. камера делает 4 кадра с последующим объединением их в 1 jpeg, первый из которых делается со вспышкой :!: , остальные три - без.
при съемке в режиме M, например, так же можно включить серию с 4 кадров с последующим объединением в 1, средствами камеры (для этого нужно включить в настройках шумоподавления при выс. исо - NR), вот только все 4 кадра будут сделаны без вспышки :!: . ВОПРОС: как заставить камеру вести себя аналогично режиму "съемка с рук ночью" (т.е. первый кадр - со вспышкой, остальные - без) ?

Подробнее

не совсем понял - требуется чтобы камера сама отработала? ну не заставите...

А что мешает сделать самому ручками -1 кадр принудительно с пыхой, остальные 3 с разной экспозицией и со штатива естественно, а потом ручками склейте ХДРку ... ну естественно лучше всего в раве
Re[Sher_]:
нет, не требуется ничего заставлять отбирать))

ручками мешает отсутствие штатива и не возможность его использовать в некоторых ситуациях. попросить полуторогодовалого ребенка подождать пока камера будет установлена на штатив унреал. да и вообще, суть в том, чтоб в ручном режиме продублировать поведение автоматического режима камеры. в автомате нельзя выставить нужное мне исо, компенсацию экспозиции вспышки, выдержку....

Re[Heavyc]:
принцип режима "съемка с рук ночью" таков - делается 4 снимка с высоким исо (одним нажатием кнопки), внутрикамерно автоматически склеивается в один. в результате - значительное уменьшение шума. вспышку можно как использовать так и не использовать. при включенной вспышке она срабатывает на первый кадр, три следующих - без вспышки.
Re[Heavyc]:
Всем привет! Давненько я сюда не заходил...
Покритикуйте, пожалуйста...

IMG_2595.jpg

IMG_2264.jpg

IMG_1971.jpg
Re[Flow]:
ссылки на полноразмерные фото можно?)
Re[artkom911]:
http://farm8.staticflickr.com/7299/9476074457_3704a8df0a_o_d.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7321/9476067843_d452044eff_o_d.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5493/9476065411_0133174397_o_d.jpg
На последнем, конечно, было бы неплохо машину подсветить своим светом и диафрагму в конец выкрутить, но легкий дождь превратился в ливень и привет :( :(
Re[Flow]:
Чрезмерно исо задрал, в результате отсутствие как резкости, так и присутствие пипец какой шумности...
Re[Flow]:
Вторая фотка ваще пластилин какой то, ракурсы ниче, но качество жесть...
Re[Flow]:
на первом фото непонятно зачем исо 1600 и диафрагма 32. по итогу и шумы и дисторсия, которые не заметно только при просмотре в маленьком размере
на втором я б диафрагму прикрыл бы, вроде и исо низкое и выдержка короткая, а четкости нет. фото с авто понравилось, только перешарпил чуток
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.