Кто приобретал отдельно стекло Cannon 18-135 STM и за сколько?
У нас на авито наткнулся за 6000 р., но какое-то странное, походу не STM.
Посмотрел в магазинах и тихо офигел.

Не ужели так дорого?
от: Angpeu
при вашем опыте съемки не поздно ли брать 18-135?
я бы вам свой продал с удовольствием, но жалко :D и нет ему пока замены
от:Vertun
Благодарю.
Приобретение 18-135 не планировал, думал подвернётся по приемлемой цене - возьму, но думаю погоду он мне не сделает и у меня достаточно оборудования, зум - приемлемая, но темноватая SIGMA, светлый дешовый полтинник и 40-ка. Больше удовольствия доставляют мануальные, но с ними надо вдумчиво обходиться, чтобы не было обидно за непопадания в фокус. Набирать однотипные стёкла, примерно одинаковой ценовой категории не имеет смысла. А на покупку дорогой оптики бюджет не запланирован.Подробнее

от: Vertun
Господа!
Кто приобретал отдельно стекло Cannon 18-135 STM и за сколько?

от:harrier
Привет, привет ...
А у меня все иначе, наоборот, стараюсь каждый день что-нить пофоткать,
ибо есть ощущение, что скоро лафа закончится, наш чистенький городок, прибранный к приезду дорогих гостей, снова превратится в большую пыльную стройку, правда теперь уже в ожидании ЧМ по футболу в 2018, все предпосылки к этому есть, денюжка из бюджета пошла - нужно осваивать ...Подробнее

от: Sher_
Зараза бахала прям рядом, но был на таможне, увидев камеру погранец пришел и сделал гемор, сука... пришлось удалять кадры...
от:Sher_
Всем привет. Пару дней отсутствовал, есть интересные фото.
Из вчерашнего
«Гроза»
Зараза бахала прям рядом, но был на таможне, увидев камеру погранец пришел и сделал гемор, сука... пришлось удалять кадры...
а этот снимок пока до места где боль-мень можно запечатлеть доехал, гроза далече сместилась и стала реже...Подробнее
от: Angpeu
интересный эффект какой! экспозамер сработал по заднему плану!
в каком режиме делали снимок?