Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[всем]:
К стати, с Днем Святой Вероники всех! Хорошего света и прекрасных снимков!!!
Re[всех]:
С Днём Фотографа, ребята и девчата!!!!
Re[Sher_]:
от:Sher_
никаких вырезок - гляньте на размер оригинала... у меня есть хобби - рыбалка, дык вот когда охочусь за осторожными видами рыб меня люди порой не видят...
У нас степные заповедники вокруг - живности очень много, но фотоохота дело не простое и требующее много времени. Очень часто летишь по трассе, а тут хищники охотятся - пока остановишся, пока камеру в руки - какой там с наскока не возьмешь... В прошлом годЕ выводок совят - это было нечто.... но не было тогда еще у меня этой камеры.... но ниче надеюсь все еще впереди...
спасибоПодробнее
Это обнадеживает... Значит дело не в технике, а в моих кривых руках и недостатке опыта. Будем учиться. В том числе и на Ваших примерах :)
Удачной охоты!
Re[Sher_]:
Да с подсветкой он Великолепен, не было возможности ждать вечера...
Птичку обработать тщательнее и будет конкурент работам FOTOSа ;)
С Праздником, Коллеги!
Птичку обработать тщательнее и будет конкурент работам FOTOSа ;)
С Праздником, Коллеги!
Re[Heavyc]:
Здрасте господа!
Решил таки начать с замечательного 650D. Благо братик тоже фотик захотел, потом отдам ему, как только найду кнопку "шедевр" :)
В связи с этим вопрос: устраивает ли вас стекло идущее в комплекте - Inc. 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM. или нужно брать только сам фотик, а стекло годное докупать? Если второе, то какое посоветуете?
Заранее благодарю.
Решил таки начать с замечательного 650D. Благо братик тоже фотик захотел, потом отдам ему, как только найду кнопку "шедевр" :)
В связи с этим вопрос: устраивает ли вас стекло идущее в комплекте - Inc. 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM. или нужно брать только сам фотик, а стекло годное докупать? Если второе, то какое посоветуете?
Заранее благодарю.
Re[varyagus]:
от:varyagus
Здрасте господа!
Заранее благодарю.Подробнее
Сотню раз обсуждали - 18-135стм самое универсальное для новичка. Вот когда кнопка "шЫдевр" будет найдена - тогда осознанно будете брать стекла, в т.ч. и на вырост...
Стекол огромное количество, и мое мнение брать серьезные стекла стоит когда понимаешь необходимость в них... ну или когда лопатник жмет...
Берите, не сомневайтесь, как по мне за такие деньги альтернативы универсальному стеклу нет.
Re[Sher_]:
от:Sher_
Сотню раз обсуждали - 18-135стм самое универсальное для новичка. Вот когда кнопка "шЫдевр" будет найдена - тогда осознанно будете брать стекла, в т.ч. и на вырост...
Стекол огромное количество, и мое мнение брать серьезные стекла стоит когда понимаешь необходимость в них... ну или когда лопатник жмет...
Берите, не сомневайтесь, как по мне за такие деньги альтернативы универсальному стеклу нет.Подробнее
понял, спасибо. просто такие огромные топики освоить полностью нереально )
и еще вопросик. есть вариант Canon EOS 650D with 18-55mm f/3.5-5.6 IS II Lens Kit+75-300mm III twin lens-GDHW. можно к нему тоже присмотрется? там 2 объектива.
Re[varyagus]:
мое мнение - не стОит... лучше к 18-135 возьмете 55-250 - намного лучше стекло.
советую хотя бы с половины темы всеж прочесть.... очень многие вопросы отпадут, к тому же просмотрите фото с объективов (практически всегда подписываем) - и там уже будет виднее...
советую хотя бы с половины темы всеж прочесть.... очень многие вопросы отпадут, к тому же просмотрите фото с объективов (практически всегда подписываем) - и там уже будет виднее...
Re[Heavyc]:
так получилось, что практически за эту цену отдают 60D с 18-135 :) присмотоюсь к нему )) но все-равно спасибо! теперь хоть буду знать, что 18-135 для начала оптимален.
Re[varyagus]:
от: varyagus
понял, спасибо. просто такие огромные топики освоить полностью нереально )
если Вы здесь надолго, то реально все освоить.
на днях получил переходник м42-eos думал что ни фокуса ни чего нет, китайцы как всегда обманули. Но нашел инструкцию к переходнику, перепрограммировал его и все заработало!!!.
если вдруг кому надо, инструкция и видео есть здесь http://_12photo.ru/obzory/12-perekhodnik-m42-eos-s-programmiruemym-chipom-instruktsiya
вместо _12 ввести 812
Re[Andrey099]:
от:Andrey099
если вдруг кому надо, инструкция и видео есть здесь http://_12photo.ru/obzory/12-perekhodnik-m42-eos-s-programmiruemym-chipom-instruktsiya
вместо _12 ввести 812Подробнее
Спасибо! Перепрограммировала значения под Гелиос 44)) 8)
Честно говоря думала, что эта процедура гораздо сложнее, потому и не сунулась туда раньше
Re[Zag-Tiana]:
самое долгое это коррекция фокусировки. приходится после каждого программирования проверять.
зато теперь можно быстро фокусироваться. мне понравилось. и теперь я понял что значит светосильный объектив.
зато теперь можно быстро фокусироваться. мне понравилось. и теперь я понял что значит светосильный объектив.
Re[Andrey099]:
подскажите, кто как пользуется лайтрумом?
насколько я понял, импорт фоток по дате, внесение коррекций, добавление меток, тегов и т.п. а вот дальше?
просто все хранить в лайт руме? или делат экспорт в жипеги и уже их хранить?
насколько я понял, импорт фоток по дате, внесение коррекций, добавление меток, тегов и т.п. а вот дальше?
просто все хранить в лайт руме? или делат экспорт в жипеги и уже их хранить?
Re[Andrey099]:
от:Andrey099
подскажите, кто как пользуется лайтрумом?
просто все хранить в лайт руме? или делат экспорт в жипеги и уже их хранить?Подробнее
экспорт делаешь, куда нужно жепеги отправляешь и с компа их можно удалить. всегда проще сделать экспорт еще раз, когда потребуется.
базу лайтрум только бэкапь хорошо, например как я советовал - в папку работающего яндекс-диска.
Вечерняя прогулка...
Классика жанра - круглые стожки из-под буржуйских комбайнов...
1.Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Без обработки.

Ссылка на Яндекс-фотки
2. Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
3. Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
4. Молодой месяц. Снято Canon EF-S 55-250. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
1.Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Без обработки.

Ссылка на Яндекс-фотки
2. Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
3. Снято Гелиос 44М-7 МС 2/58. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
4. Молодой месяц. Снято Canon EF-S 55-250. Обработка в Лайтруме

Ссылка на Яндекс-фотки
Re[Angpeu]:
от:Angpeu
экспорт делаешь, куда нужно жепеги отправляешь и с компа их можно удалить. всегда проще сделать экспорт еще раз, когда потребуется.
базу лайтрум только бэкапь хорошо, например как я советовал - в папку работающего яндекс-диска.Подробнее
т.е. хранить равы+жипеги (которые фотик делает)
какого же размера База лайтрума будет :)
или учиться чаще удалять?
Re[Heavyc]:
Ребята, такой вопрос. Наверняка многие при покупке мучились в выборе между 650 и 60. Я к чему спрашиваю, на днях выходит 70д, цены должны будут опуститься... Вам не показался в магазине 650 как бы более игрушечным что ли по сравнению с 60? А вот этот верхний дисплей он вообще нужен? Просто у знакомого никон7000, так он им и не пользуется никогда. Или автофокус в видео и тач дисплей все таки для простого человека более удобные вещи? :D
Re[Andrey099]:
"Подскажите кто как пользуется лайтрумом..."
Я обычно обрабатываю RAWы и экспортирую в JPG. Но возможностей у проги - куда больше...
По самой программе - вот ссылка на "букварь"... http://yadi.sk/d/rn_IN_jr6mJho
Сейчас это мое настольное чтиво...
Я обычно обрабатываю RAWы и экспортирую в JPG. Но возможностей у проги - куда больше...
По самой программе - вот ссылка на "букварь"... http://yadi.sk/d/rn_IN_jr6mJho
Сейчас это мое настольное чтиво...