Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Господа! Кто пользовал объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM на нашем аппарате?

Гранж пользует (только куда-то пропал), и одна из девушек нашей ветки как штатник - давече детвора и свадьба....
А еще целая ветка про этот объектив - почитать и посмотреть, ну соответственно определиться. Пишут достаточно резок.
Re[nebuhada]:
несколько страниц назад было про эти переходники , вам нужен программируемый переходник с чипом подтверждения фокусировки для 650D, 6D ,5D iii , , или обычный без подтверждения , или любой и заклеить пленкой.
Re[nebuhada]:
Цитата:
от: nebuhada
Попробовал привинтить на 650D объектив TAKUMAR (fix на 135) — не взял его фот, говорит ошибка прошивки объектива, засуньте, говорит, на карту данные этого объектива, авось прокатит…

Я в шоке... ну какая прошивка на мануальное стекло??? в переходнике чип, в него всовуются данные типа фокусного и диафрагмы.... все...
снимайте и не парьтесь.
Re[Vertun]:
Цитата:
Предлагают почти новый в пол цены, раздумываю...

А мне кажется за новый 40mm 8500 тысяч очень дорого у нас по крайне мере так стоит , по отзывам при съемки видео он шумит , светосила по сравнению с 50mm 1.8 на стоп ,ну и цена дороже . Ну и плюсы маленький , бойнет железный , и пишут что резки . все зависит от цены за сколько предлагают ?
Re[nebuhada]:
Цитата:
от: nebuhada
Так я через переходник и прикручивал, по другому никак....

переходник который работает на других моделях canon eos, на 650 работать не будет, есть специальный переходник для этих трех моделей Canon EOS 650D ,6D , 5D Mark III. http://foto2s.com.ua/adapter-m42-canon-eos-650d/comment-page-1/#comment-115
Re[Mapc]:
Цитата:

от:Mapc
А мне кажется за новый 40mm 8500 тысяч очень дорого у нас по крайне мере так стоит , по отзывам при съемки видео он шумит , светосила по сравнению с 50mm 1.8 на стоп ,ну и цена дороже . Ну и плюсы маленький , бойнет железный , и пишут что резки . все зависит от цены за сколько предлагают ?

Подробнее

За 5 т.
Re[lotas]:
to lotas

Спасибо! поищу таковой...
Re[Vertun]:
За 5 нормально , если что потом можно продать практический за ту же сумму . а так нужен или нет решать вам , тем более у вас уже есть полтинник 1.8.
Re[Heavyc]:
Если кому интересно, вышла альтернативная прошивка (magiclantern), но пока сырая.

http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=6320.0

На прошивку 1.0.4 не ставится.

Из возможностей:
- RAW видео
- Расшириный брекинг
- интервальная съемка
- Bulb таймер (хоть несколько часов) и многе другое.
Re[lotas]:
Цитата:
от: lotas
переходник который работает на других моделях canon eos, на 650 работать не будет

У меня один из первых переходников (не чипованый), ещё с Canon 30D - все работает.
Re[Heavyc]:
Завод "Лигетт-дукат" на каширском шоссе, после дождя.

Re[Василий Белоусов]:
Цитата:
от: Василий Белоусов
У меня один из первых переходников (не чипованый), ещё с Canon 30D - все работает.

И фокус подтверждает?
Re[Mapc]:
Он же не чипованый. Фокус не подтверждает.

Кстати снимаю на Зенитар 50/1,7 на открытой. Через фокусировочный экран можно точно настроиться, а через лайф вью вообще проблем нет.
Re[Vertun]:
Цитата:
Предлагают почти новый в пол цены, раздумываю...

Я пользуюсь, а вам для чего? Если для видео, то зум, ИМХО, лучше. (зуммировать ногами вообще не вариант :D )
Тут отдельная ветка по объективу со ссылками на обзоры и тесты, ну и , конечно, фото ;)
Re[Мария_Н]:
Цитата:

от:Мария_Н
Я пользуюсь, а вам для чего? Если для видео, то зум, ИМХО, лучше. (зуммировать ногами вообще не вариант :D )
Тут отдельная ветка по объективу со ссылками на обзоры и тесты, ну и , конечно, фото ;)

Подробнее

Прежде всего нравится он вам (в своей ценовой категории) или не очень.
Для видео тоже рассматриваю, но на коротких расстояниях, зум есть.
Спасибо за ссылку, почему-то поиском не могу ничего найти или нахожу кучу ненужной информации.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Прежде всего нравится он вам (в своей ценовой категории) или не очень.
Для видео тоже рассматриваю, но на коротких расстояниях, зум есть.
Спасибо за ссылку, почему-то поиском не могу ничего найти или нахожу кучу ненужной информации.

Подробнее

http://pixel.ru/vcd-165-1-10639/goodsinfo.html

вовсе и не 8500..

"24" после "pixel" добавить
Re[Heavyc]:
Старочеркасск..

35Л на открытой..
По второму клику полноразмер...

35Л на открытой..
По второму клику1920 по большей стороне...
Re[Василий Белоусов]:
Цитата:

от:Василий Белоусов
Завод "Лигетт-дукат" на каширском шоссе, после дождя.

Подробнее

HDR?
а у меня вот не выходит с ним... но правда и не упирался особо...

Re[Heavyc]:
Ох, сколько снимков хороших тут....а видео с птенцами так улыбнуло! Класс!
А я все куда-то спешу, что-то делаю, но все-равно, кажется, ничего не успеваю....
Эх...вот за 5 копеек прикупила пару мануальных объективов. В схватке с детками они, конечно, порой не успевают, вернее это я не успеваю но все же кадры есть хорошие, на мой материнский взгляд :D
Гелиос 44-2:

Soligor 135/3.5:

По поводу переходника сейчас могу сказать, что подтверждение фокуса и не нужно вовсе, порой даже и сбивает)) снимать приноровилась в "глазок" ток)

Canon 18-55:

Re[Zag-Tiana]:
Глюк.
Переписал сообщение ниже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.