Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Но, что-то расхотелось,

У меня две янги,обошлись в 9 рублей. Тьфу 3 раза, но пока всё гуд.
Да, всех с праздником.
Re[Heavyc]:
Обожаю дальнюю дорогу...
Re[Sher_]:
Я думаю за 350$ (2900 грн) будет отличный телевик. Еще смущает в просмотренных обзорах про Canon 70-300 usm, что произвольно выезжает хобот.
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
Я думаю за 350$ (2900 грн) будет отличный телевик. Еще смущает в просмотренных обзорах про Canon 70-300 usm, что произвольно выезжает хобот.

Ну, скажем так, исходя из бюджета ему нет альтернативы. Да, это не Лька 300/2,8 ... но повторюсь, за эти деньги вряд ли можно взять что-то лучшее...
Выбор
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с выбором:
Canon 650d или Nikon d90 ?
Стёкол ни к той ни к другой нет, всё придётся закупать с нуля.

Какую из них купить - уже неделю думаю :-)

ЗЫ Сам два года пользуюсь Sony R1 и SAMSUNG GX-20
Re[_D_V_S_]:
Как бы это не странно и глупо выглядело, но посоветую взять 650D))))))))))))))))))))))))))) D90 внушительный апарат, но сомневаюсь что здесь его кто-то использовал и тестит)) Притом он уже устаревший)))
Re[_D_V_S_]:
650 однозначно! Хоть и разные классы но прогресс не стоит на месте. К тому же без проблемное использование советских объективов. Ну и на 650 можно исо повыше поднять без особой потери качества. ИМХО
Re[_D_V_S_]:
Вы и вправду ждете что обитатели этой ветки Вам посоветуют Д90??? Ничего не имею против никонистов, Д90 катал немного (друзьям тестил при покупке 2 аппарата) снимков 150 в общей сложности. То что понравилось визуально и тактильно - второй экранчик, и бОльший и более светлый ОВИ. Меню мне почему-то не нравиться ни на одном из никонов, какое то запутанное что-ли... Но это моё видение... Оптика на никоны подороже будет, в случае покатать совдеповскую да любую другую мануальную через переходники - это тот еще гемор, на кенонах с этим полояльнее...
Д90 неплохая машинка с жирным пикселем, но как верно было подмечено уже старичек....

В любом случае выбор за Вами, повторюсь избитой фразой - идите в магазин берите оба в руки - поснимайте, вот какой по душе придется - тот и берите.
Re[Heavyc]:
Какой-то гриб в рассаде, чего-то там, вырос.

Sigma 18-250
На счёт выбора фотоаппарата: идите в магазин и держите в руках, фотографируйте на свою флеху, анализируйте.
Я выбирал между Nikon 3200 и Nikon 7000. Продавец, видя мою нерешительность и неопытность, буквально заставил покрутить в руках все аппараты и мой выбор неожиданно (даже для меня) пал на 650-ку, о чём не жалею.

Доча в зоомагазине - всё уговаривает купить рыбок, попугая и кролика.
ИСО 800, Гелиос 44/3.
Re[Heavyc]:
у нас нашествие бабочек боярышниц

«Любовь» на Яндекс.Фотках

«дачная редиска)» на Яндекс.Фотках
обработка в лайтрум 5,везде Гелиос 44-2
Re[]:

«Почти царевна...»
70-300

зы класс тындекс включил в экзифе модель объектива... это реально то чего не хватало у них на сервисе...
Re[Heavyc]:
Класс, бабочки супер, лягушка тоже. Жаль бабочек я что-то не вижу у нас, зато лягушек по вечерам куча)))
Re[Sher_]:
Квакуша суперская!
Re[ZnS]:
хороши карточки... к стати да, у нас называли ее капустницей.... крайних несколько лет вообще не видел, хотя раньше было очень много... климат меняется...

2 dlg01 а я вот не люблю своих фото...
Re[Sher_]:
а думаешь я люблю свои, первая попытка самого себя сфоткать)))
Re[dlg01]:
первую впечатление такое что обрабатывали лицо... для печати, да и домашнего альбома вполне
Re[dlg01]:
Цитата:

от:dlg01
В фокусе или нет?

http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/567831/

http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/567832/

Подробнее

мыло мыльное
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
....
tamron 70-300 Vi USD

Саш, ты новый объектив приобрёл?

P.S. Вах, лягуха суперская- резкость, объём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.