Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[f1rst ]:
Молнию поймать трудно , не знаешь когда и где будет . тоже пытался снять , так толком не чего и не вышло .
Re[YurkiySlon]:
от: YurkiySlon
Если вопросы остались - рад буду ответить.
спасибо большое.
самое главное - батарейки с собой взять я то и пропустил.
закупился энелупами в прошлом году и зарядником под них хорошим. мыльница у меня тоже на пальчиках работает.
Re[mik14]:
от: mik14
Какой кошмар. Какая безвкусица. Я имею ввиду не фото, а типа "шоу". Капец.
Может.вы и правы.Но это традиция мотофестов-стриптиз и никто (даже женская половина присутствующих) не отказывается от просмотра.
Re[Sher_]:

«портрет лошадки» на Яндекс.Фотках
классно! :) :)

http://fotki.yandex.ru/users/vic-zav/view/672554/
фонтанчег
Re[Vertun]:
очень похожа на yongnuo yn-468 ii, пока всем устраивает, в беспроводном режиме тоже хорошо работает
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
очень похожа на yongnuo yn-468 ii, пока всем устраивает, в беспроводном режиме тоже хорошо работает
Моя умерла в первый день эксплуатации, перестала пыхать
Знакомый электрик предложил заменить лампы, недавно с ebay прилетели, посмотрим ) Но следующая будет canon. :D
Re[bulavkina]:
от: bulavkina
Моя умерла в первый день эксплуатации
У меня YN565 и работает прекрасно. По поводу замены лампы...где-то в инете встречалась тема по ремонту YN, лампа дохнет последняя в списке, первым трансформатор.
Re[]:
Пройдемся по крылатым и пернатым..

«Гуси, гуси....»

«Серая цапля (лат. Ardea cinerea)»

tamron 70-300 Vi USD

«Гуси, гуси....»

tamron 70-300 Vi USD
Re[Heavyc]:
Про проверку вспышки все верно - главное взять батарейки с собой. Дальше нахлобучил ее на фотик и проверил. Внешнюю синхронизацию уже дома освоите.
Про китайские вспышки - жду YN-568, как придет - отпишусь обязательно. Если можете потерпеть - потерпите, разница в цене есть, а по качеству - будет видно.
Про китайские вспышки - жду YN-568, как придет - отпишусь обязательно. Если можете потерпеть - потерпите, разница в цене есть, а по качеству - будет видно.
Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
Пройдемся по крылатым и пернатым..
...
tamron 70-300 Vi USD
Sher_!
А как Вам указанный объектив?
Сам ищу подходящий телевик и пока выбор остановил на Canon EF 70-300 (не L-ка который). А тут увидел ваши карточки и полюбовался... :) По отзывам тоже прям все превосходно...
Re[Wolfin]:
По поводу телевика.купил себе TOKINA 80-400/4.5=5.6.До 320-ти мм снимает просто чудно.Дальше мылит.Без стаба,но привычка уже выработалась ставить выдержки покороче.
Re[mik14]:
от: mik14
Какой кошмар. Какая безвкусица. Я имею ввиду не фото, а типа "шоу". Капец.
Какая кухня такая и песня (с) http://www.youtube.com/watch?v=jlBZi0cC_LE
Sher_
от:Wolfin
Sher_!
А как Вам указанный объектив?
Сам ищу подходящий телевик и пока выбор остановил на Canon EF 70-300 (не L-ка который). А тут увидел ваши карточки и полюбовался... :) По отзывам тоже прям все превосходно...Подробнее
Мне тоже интересно! Так как выбор стоит между этими двумя, больше наверное к тамрону но все же...
Re[Wolfin, _AVGAN_]:
Пока особо охарактеризовать не смогу, это первая съемка была.
По факту: все что пишут в обзорах - чистая правда, стаб работает просто изумительно, с рук до 1/10сек замораживает картинку. Особой дисторсии и ХА не заметил. Радует внутренняя фокусировка, т.е. можно использовать любые типы фильтров, мотор шумный в меру, стаб зараза чуток напрягает своим жужжанием, но это не главное, выполнен довольно качественно, хоть и Китай. Макро режима нет. На 300мм 1 из 3 карточек брак - вроде попадает при съемке, при просмотре видно что не резко. Достаточно хорош за свои деньги, хотя я честно чуток большего ожидал (но я правда сволочь редкостная в этих вопросах)
Поверьте я много перековырял инфы по нему и в тестах-сравнениях, и в обзорах дык он по многим параметрам превосходит тот же 70-300 родной.
Карточек еще есть с него, подкидывать буду по мере поступлений... :)
С ув.
зы ах да, еще понял что на длинном конце диафрагму надо поджимать, это уже проанализировав дома карточки пришел к такому выводу... т.е. снимать им можно будет только при достаточном освещении...
По факту: все что пишут в обзорах - чистая правда, стаб работает просто изумительно, с рук до 1/10сек замораживает картинку. Особой дисторсии и ХА не заметил. Радует внутренняя фокусировка, т.е. можно использовать любые типы фильтров, мотор шумный в меру, стаб зараза чуток напрягает своим жужжанием, но это не главное, выполнен довольно качественно, хоть и Китай. Макро режима нет. На 300мм 1 из 3 карточек брак - вроде попадает при съемке, при просмотре видно что не резко. Достаточно хорош за свои деньги, хотя я честно чуток большего ожидал (но я правда сволочь редкостная в этих вопросах)
Поверьте я много перековырял инфы по нему и в тестах-сравнениях, и в обзорах дык он по многим параметрам превосходит тот же 70-300 родной.
Карточек еще есть с него, подкидывать буду по мере поступлений... :)
С ув.
зы ах да, еще понял что на длинном конце диафрагму надо поджимать, это уже проанализировав дома карточки пришел к такому выводу... т.е. снимать им можно будет только при достаточном освещении...
Re[Sher_]:
Спасибо за ответ, Sher_!
Получается, что при практически равных ценах, Tamron выигрывает своей резкостью от 200 до 300 (сужу по отзывам)...
Получается, что при практически равных ценах, Tamron выигрывает своей резкостью от 200 до 300 (сужу по отзывам)...