Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[f1rst ]:
Молнию поймать трудно , не знаешь когда и где будет . тоже пытался снять , так толком не чего и не вышло .
Re[YurkiySlon]:
Цитата:
от: YurkiySlon

Если вопросы остались - рад буду ответить.

спасибо большое.
самое главное - батарейки с собой взять я то и пропустил.
закупился энелупами в прошлом году и зарядником под них хорошим. мыльница у меня тоже на пальчиках работает.
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Какой кошмар. Какая безвкусица. Я имею ввиду не фото, а типа "шоу". Капец.

Может.вы и правы.Но это традиция мотофестов-стриптиз и никто (даже женская половина присутствующих) не отказывается от просмотра.
Re[Heavyc]:
Предложили вот такого зверя китайского

Но, что-то расхотелось, всё-таки качество Cannon лучшая гарантия не в пустую потраченных денег. Лучше купить 430, если денег на 580 жалко.
на тему животных
Добавлю свои 5 копеек на тему животных

Re[Vertun]:
очень похожа на yongnuo yn-468 ii, пока всем устраивает, в беспроводном режиме тоже хорошо работает
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
очень похожа на yongnuo yn-468 ii, пока всем устраивает, в беспроводном режиме тоже хорошо работает

Моя умерла в первый день эксплуатации, перестала пыхать
Знакомый электрик предложил заменить лампы, недавно с ebay прилетели, посмотрим ) Но следующая будет canon. :D
Re[bulavkina]:
Цитата:
от: bulavkina
Моя умерла в первый день эксплуатации

У меня YN565 и работает прекрасно. По поводу замены лампы...где-то в инете встречалась тема по ремонту YN, лампа дохнет последняя в списке, первым трансформатор.
Re[]:
Пройдемся по крылатым и пернатым..

«Гуси, гуси....»

«Серая цапля (лат. Ardea cinerea)»

«Серая цапля (лат. Ardea cinerea)»
tamron 70-300 Vi USD
Re[Heavyc]:
Про проверку вспышки все верно - главное взять батарейки с собой. Дальше нахлобучил ее на фотик и проверил. Внешнюю синхронизацию уже дома освоите.

Про китайские вспышки - жду YN-568, как придет - отпишусь обязательно. Если можете потерпеть - потерпите, разница в цене есть, а по качеству - будет видно.
Re[Heavyc]:
Комары появились, кусают всё что движется, но пока не сильно - маленькие ещё.

s.takumar 55/2
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Пройдемся по крылатым и пернатым..

...
tamron 70-300 Vi USD

Sher_!
А как Вам указанный объектив?
Сам ищу подходящий телевик и пока выбор остановил на Canon EF 70-300 (не L-ка который). А тут увидел ваши карточки и полюбовался... :) По отзывам тоже прям все превосходно...
Re[Wolfin]:
По поводу телевика.купил себе TOKINA 80-400/4.5=5.6.До 320-ти мм снимает просто чудно.Дальше мылит.Без стаба,но привычка уже выработалась ставить выдержки покороче.
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
Какой кошмар. Какая безвкусица. Я имею ввиду не фото, а типа "шоу". Капец.

Какая кухня такая и песня (с) http://www.youtube.com/watch?v=jlBZi0cC_LE
Sher_
Цитата:

от:Wolfin
Sher_!
А как Вам указанный объектив?
Сам ищу подходящий телевик и пока выбор остановил на Canon EF 70-300 (не L-ка который). А тут увидел ваши карточки и полюбовался... :) По отзывам тоже прям все превосходно...

Подробнее

Мне тоже интересно! Так как выбор стоит между этими двумя, больше наверное к тамрону но все же...
Re[Wolfin, _AVGAN_]:
Пока особо охарактеризовать не смогу, это первая съемка была.
По факту: все что пишут в обзорах - чистая правда, стаб работает просто изумительно, с рук до 1/10сек замораживает картинку. Особой дисторсии и ХА не заметил. Радует внутренняя фокусировка, т.е. можно использовать любые типы фильтров, мотор шумный в меру, стаб зараза чуток напрягает своим жужжанием, но это не главное, выполнен довольно качественно, хоть и Китай. Макро режима нет. На 300мм 1 из 3 карточек брак - вроде попадает при съемке, при просмотре видно что не резко. Достаточно хорош за свои деньги, хотя я честно чуток большего ожидал (но я правда сволочь редкостная в этих вопросах)
Поверьте я много перековырял инфы по нему и в тестах-сравнениях, и в обзорах дык он по многим параметрам превосходит тот же 70-300 родной.
Карточек еще есть с него, подкидывать буду по мере поступлений... :)
С ув.

зы ах да, еще понял что на длинном конце диафрагму надо поджимать, это уже проанализировав дома карточки пришел к такому выводу... т.е. снимать им можно будет только при достаточном освещении...
Re[Sher_]:
Спасибо за ответ, Sher_!
Получается, что при практически равных ценах, Tamron выигрывает своей резкостью от 200 до 300 (сужу по отзывам)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.