от: Angpeu
Но ума не приложу как в него архивировать фотки с флешки? Я имею ввиду iPad прежде всего.
Андрюх, а картридер?
Но ума не приложу как в него архивировать фотки с флешки? Я имею ввиду iPad прежде всего.
от: Sher_
Андрюх, а картридер?
от:Дмитрий109
Есть гелиос 58/2 с переходником, но время настройки напрягает. Присматриваюсь к 50/1.8. Подскажите почему столько много обьявлений о их продаже (якобы почти новых)? Бюджет жмет, копим на отпуск. Стоит ли брать новый или можно б/у(какие могут быть подводные камни). С юстировкой тоже напряг, Vertun уже намаялся(я тоже омич), после его рассказов хоть самому лезть с паяльником внутрь(хотя там всего 3 шага настройки АФ перемычками).Подробнее
от:Angpeu
У мня нет пока айпада, но например есть айфоны, как в айфон скинуть фотки, какой картридер? думал что не бывает картридиров для них.
Буду благодарен если кто-то поделится готовым проверенным решением.
Не проблема потратить на изящное решение несколько сотен баксов. Гланое чтобы было удобно и надежно и компактно и универсально.Подробнее
от:Angpeu
У мня нет пока айпада, но например есть айфоны, как в айфон скинуть фотки, какой картридер? думал что не бывает картридиров для них.
Не проблема потратить на изящное решение несколько сотен баксов. Гланое чтобы было удобно и надежно и компактно и универсально.Подробнее
Не проблема потратить на изящное решение несколько сотен баксов. Гланое чтобы было удобно и надежно и компактно и универсально.
от:Гранж238Как альтернативу предлагаю вам подумать о блинчике. (EF 40mm). Боке у него будет даже получше полтинника. Можно смело брать с собой в отпуск - брака будет намного меньше. :!: Да и + это всё-таки адекватный автофокус на видео, что тоже может в поездке пригодиться.
Подробнее
от: Wootz
По всем критериям подходит.
http://g00.gl/2ONvd "00 заменить на oo"
от:Kentaurus
для iPad существует такая вещь, как Camera Connection KitПодробнее
от: Wootz
По всем критериям подходит.
http://g00.gl/2ONvd "00 заменить на oo"

от: Sharfic
У меня айпад 16 гигов и места полно. Пользуюсь яндекс диском, гугл диском и тд. Заливайте на айпад и скидывайте на сервисы через ви-фи...
от: Kentaurus
вопрос к людям, снимавшим и на 50 и на 35: на кропе объектив 35мм не будет ли более универсальным по сравнению с 50мм?
от:Kentaurus
а если как альтернативу рассмотреть либо 50mm f/1.4 или 35mm f/2? понимаю что ценовая категория несколько выше, но будут ли эти объективы лишены недостатков 50mm f/1.8 хотя бы частично?
и вообще, вопрос к людям, снимавшим и на 50 и на 35: на кропе объектив 35мм не будет ли более универсальным по сравнению с 50мм?Подробнее
а если как альтернативу рассмотреть либо 50mm f/1.4 или 35mm f/2? понимаю что ценовая категория несколько выше, но будут ли эти объективы лишены недостатков 50mm f/1.8 хотя бы частично?
и вообще, вопрос к людям, снимавшим и на 50 и на 35: на кропе объектив 35мм не будет ли более универсальным по сравнению с 50мм?