Я взял себе вот такой - Polaroid PLTRI50, мне хватает более чем , на проф штатив не претендую :)
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[dlg01]:
Re[Heavyc]:
Re[Del']:
Был подобный штатив. Когда заменил его на тот что использую сейчас (см. выше) — вздохнул с облегчением, разница оказалась весам ощутима по устойчивости конструкции штатива и головки, наличием крепежного башмака для фотоаппарата, что позволяет закрепить фот на штативе одним быстрым движением.
P.S. Мария_Н, VICCTOR
P.S. Мария_Н, VICCTOR
Re[dlg01]:
от: dlg01
Посоветуйте нормальный штатив (фото-видео) до 50-60 долларов.
Velbon CX-888
http://www.foto.ru/velbon_cx-888.html
Re[LSerg]:
от: LSerg
Velbon CX-888
http://www.foto.ru/velbon_cx-888.html
Только сам хотел такой посоветовать... Весьма неплохой штатив, удобный, особенно ручка регулировки высоты. Правда, все основные элементы из пластика, но, стоит отметить, хорошего по качеству.
Re[Heavyc]:
Спасибо за советы. Правильное решение или нет - заказал Velbon EX-630.
Re[Heavyc]:
а такой вот вопрос, может кто чем пользуется и что посоветует.
думаю купить какой нибудь нетбук, чтоб фотки скидывать, когда едешь в отпуск.
и посмотреть чтоб и поправить немного.
кто что может посоветует. кто чем пользуется.
главное чтоб недорого, батарейки надолго хватало. ну естественно вай-вай, камера, и пр. что может пригодится на отдыхе.
главное чтоб недорого, батарейки надолго хватало. ну естественно вай-вай, камера, и пр. что может пригодится на отдыхе.
Re[Andrey099]:
от:Andrey099
а такой вот вопрос, может кто чем пользуется и что посоветует.
главное чтоб недорого, батарейки надолго хватало. ну естественно вай-вай, камера, и пр. что может пригодится на отдыхе.Подробнее
iPad, нетбуки ущербные девайсы по всем параметрам.
Re[f1rst]:
Согласен на все 100%)
Re[Heavyc]:
так смысл ipada с 32 гигами? что там можно сохранить?
Re[Andrey099]:
от: Andrey099
так смысл ipada с 32 гигами? что там можно сохранить?
зачем на нем что-то хранить?
Re[Andrey099]:
Пользуюсь обычным ноутбуком. Намного удобнее. Если общественным транспортом (с целью экономии места), то наверное всеж планшетка и внешний жесткий. Внешний в любом случае пригодиться..
Re[Heavyc]:
ноутбуки есть, не один.
но время работы ноута - максимум 1,5-2 часа.
а нетбуки до 10 обещают. ребенку в дороге будет чем заняться.
Re[Andrey099]:
от: Andrey099
ноутбуки есть, не один.
просто у меня в машине стоит инвертор 500Вт
Re[Mapc]:
от: Mapc
Кто не будь может подскажет Yongnuo RS-C1 такой пульт подойдет для 650D ?
Да если верить этой ссылке, например.
P.S. http://www.google.ru/#newwindow=1&sclient=psy-ab&q=Yongnuo+RS-C1+650d&oq=Yongnuo+RS-C1+650d&gs_l=hp.3...15290.17573.2.18514.4.4.0.0.0.0.105.336.2j2.4.0...0.0...1c.1.16.hp.TTbohkeebIY&psj=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47534661,d.bGE&fp=90d1596accd3721&biw=1920&bih=942 :D
Re[Гранж238]:
Есть гелиос 58/2 с переходником, но время настройки напрягает. Присматриваюсь к 50/1.8. Подскажите почему столько много обьявлений о их продаже (якобы почти новых)? Бюджет жмет, копим на отпуск. Стоит ли брать новый или можно б/у(какие могут быть подводные камни). С юстировкой тоже напряг, Vertun уже намаялся(я тоже омич), после его рассказов хоть самому лезть с паяльником внутрь(хотя там всего 3 шага настройки АФ перемычками).
Re[Дмитрий109]:
от:Дмитрий109
Есть гелиос 58/2 с переходником, но время настройки напрягает. Присматриваюсь к 50/1.8. Подскажите почему столько много обьявлений о их продаже (якобы почти новых)? Бюджет жмет, копим на отпуск. Стоит ли брать новый или можно б/у(какие могут быть подводные камни). С юстировкой тоже напряг, Vertun уже намаялся(я тоже омич), после его рассказов хоть самому лезть с паяльником внутрь(хотя там всего 3 шага настройки АФ перемычками).Подробнее
Считаю, что продают их, те кто покупал в надежде за копейки приобрести качество L-ки. Они хорошо схватывают фокус на контрасте, к примеру если футболка яркого цвета, то фиг вы сфокусируютесь на глазах, только вручную, а ход колёсика ручной подстройки меньше чем у того же гелиоса. Хотя ко всему можно приноровиться. У меня на полтиннике примерно 90% брака, если включён AF, но это не забывать про кривоватые руки и нехватка теории подкреплённой практикой. Утверждать за всех не могу, но у меня такое мнение.
Любой снимок сделанный 50-ком на экране смотрится хорошо, а при переносе на ПК уже видишь недостаток фокусировки.
Re[Heavyc]:
Тема архивирования фоток в отпуске интересна.
Нетбук - удобно, но громоздко и очень плохие матрицы в них. У меня есть нетбук, не знаю кому продать.
Планшет - удобно, хорошая матрица, долгая батарея. Но ума не приложу как в него архивировать фотки с флешки? Я имею ввиду iPad прежде всего.
Т.е. ставлю задачу - есть несколько основных флешек для фотика, или одна большая, это не важно.
Нужно каждый вечер в поездке все отснятое куда-то дублировать.
Количество и вес железа - чем меньше, тем лучше))
P.S. В отпуск с ноутбуком больше 12" не советую ехать. 13" не влазит в отельские сейфы в номерах. Будете таскать к администратору и задолбаетесь.
Нетбук - удобно, но громоздко и очень плохие матрицы в них. У меня есть нетбук, не знаю кому продать.
Планшет - удобно, хорошая матрица, долгая батарея. Но ума не приложу как в него архивировать фотки с флешки? Я имею ввиду iPad прежде всего.
Т.е. ставлю задачу - есть несколько основных флешек для фотика, или одна большая, это не важно.
Нужно каждый вечер в поездке все отснятое куда-то дублировать.
Количество и вес железа - чем меньше, тем лучше))
P.S. В отпуск с ноутбуком больше 12" не советую ехать. 13" не влазит в отельские сейфы в номерах. Будете таскать к администратору и задолбаетесь.