от: Сергей НУр
А если придти и потребовать вернуть фотоаппарат, или что бы они его вам показали?
Дык, завтра с открытия я уже там (сегодня на работе был).
А если придти и потребовать вернуть фотоаппарат, или что бы они его вам показали?
от: Vertun
С проводкой сам пробовал, в фокус очень сложно попасть

от: Sher_
ну вот, а писали что на 18-135 не снимаете....
от: f1rst
на самом деле довольно легко, стоит один раз потренироваться и потом будет получаться
от:Сергей НУр
Вот ещё нарыл в инете http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/prava_potrebitelei_12122007.html
Получается, что у них есть 45 суток.
В вашем случае можно ещё попробовать следующее.
1. Попросить друга или кума, брата, свата, позвонить в СЦ (если они предлагают арендутехники) и пусть поездят им по ушам. Мол так и так, хочу купить 650D , нет ли у них в наличии, что бы попробовать его так сказать в действии. Стоит он своих денег или нет? Ну а там сами увидите, ваш фотоаппарат или нет.
2. Если не хотите идти в отдел по ЗПрав, придите и потребуйте показать ваш фотоаппарат с объективом, что бы убедиться что он у них в наличии. Если они скажут, что мол у нас нет таких спецов и они его отправили в областной или решиональный СЦ, то потребуйте документ или запись на перемещение вашей техники. Если у них нет ни журнала учёта , ни чего, то прямая дорога в отдел по защите прав, или ...... в полицию.
ну как то так, я ИМХОПодробнее
от:Sher_
Ну не знаю, мне кажется Вы драматизируете. На самом деле в этих СЦ просто нет спецов, признаться в этом стыдно, да и огромнейший подрыв репутации.
Посему я когда-то аргументировал свою покупку именно серого аппарата, живя в мухосранске мне в случае ЛЮБОЙ проблемы пришлось бы его отсылать перевозчиком. Когда столкнулся с надуманной проблемой, обзвонил всех - все юлили, развешивали лапшу, и лишь в одном СЦ попался нормальный парень и в открытую сказал, что сдав им - это не означает что делать будут они. В любом случае отсылка в Киев в авторизированый СЦ Кэнон.... отакэ....Подробнее
от:Vertun
--При юстировки тушки сбрасываются настройки к заводским или нет?
--Как наш аппарат реагирует на замену флеш карт?
Счётчик будет продолжать работать или произойдёт обнуление?
(у меня стоит в настройках "по порядку" или что-то в этом роде).Подробнее
Я тоже склоняюсь к драматизированию. Просто обидно, весна прошла без фотоаппарата.
от: RulexJB
ничего не скидывается
счетчик не обнуляется
от: Sher_
откуда такая уверенность??
скинуть можно сделав сброс и при перепрошивке...
воткнув карточку с любого кэнона он подхватит нумерацию....
мож я

от: RulexJB
пробег можно обнулить только в СЦ, и то обычно так делают когда затвор меняют.
То что Вы пишете, это простой сброс нумерации файлов, который абсолютно ни на что не влияет
от:RulexJB
ничего не скидывается
счетчик не обнуляется
п.с. можно вопрос?
Вы что, с 50/1,8 отдали на юстировку?
если да, гм......, то это в большей степени бесполезняк, ибо вообще 50/1,8 можно самостоятельно отъюстировать, там перепаиваются перемычки, программно он не юстируется.
Да и это тот тип объектива, когда его конструкция изначально дает зачастую 50/50 точность фокусировки.Подробнее