Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Моей малявке 10 лет было 9 мая

Копия мама.
А тисочки раритетные
18-135 стм
почему то про 18-135 стм думают что гавно а не стекло, мол кит, и нечего хорошего, резкость не так, боке не красивое ит ак далее, я вообще как бы фотоаппарат для ивдео использую, вот снмиал видео и нажал что бы фотик снял фото в момент съемки, как бы выкладываю этот кадр

вроде бы все в порядке у стекла, и боке не плохое, но почему то не могу этого доказать обладателям 17-55мм, хотя по тем же тестом 17-55 хуже по резкости чем 18-135, один плюс это дырка 2,8, иногда может пригодиться если темно.
Re[NikeFreak]:
Ни одного поста не видел тут где бы говорили что 18-135 stm г...., как вы изволили сказать. )) Различные сравнения, да были. Были мои посты где я писал что лично мне картинка с него в большинстве случаев не нравится которые, совершенно напрасно потом разворачивались в дискуссию. )
А для видео 18-135 stm + 650D вообще замечательно!)
Re[всем]:
Спасибо, друзья за оценку.

Андрюх местина антуражная.

К стати, господа, возник вопрос... Сегодня был обескуражен, объектив 18-135стм при выключенном аппарате и при переключении в MF не фокусируется...

Внимание вопрос - на объективах USM такая же история?? И в частности, у кого-то помню был Tamron 70-30 Vi USD - проверьте господа, и при возможности отпишитесь.

А вопрос возник в связи с желанием приобрести макрокольца простые не автофокусные, а соответственно связи с объективом не будет.
Re[NikeFreak]:
Цитата:
от: NikeFreak
один плюс это дырка 2,8, иногда может пригодиться если темно.

писали уже и выясняли, что 18-135стм тоже часто пишет в экзифах дырку 3,0
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

К стати, господа, возник вопрос... Сегодня был обескуражен, объектив 18-135стм при выключенном аппарате и при переключении в MF не фокусируется...

Не фокусируется и не должен. В инструкции это описано.
Re[Sher_]:
Цитата:

при выключенном фотике электронное кольцо фокусировки не работает... ты об этом?
Re[Heavyc]:
Раз зашел вопрос о фокусировке... Насколько я понял, Благодаря сенсорному дисплею присутствует возможность осуществлять фокусировку в выбранной точке всего лишь "тапом" экрану. Эта функция работает только при включенной опции "Непрерывный AF"?
Re[Sher_]:
Цитата:
писали уже и выясняли, что 18-135стм тоже часто пишет в экзифах дырку 3,0

это как так?

да я как бы не об этом писал, а о том что мол 17-55 мега крут по сравнения с 18-135.
я эту ветку не читал, только пару страниц последних, так что сори, я на других форумах просто это обсуждал.
Re[]:
Цитата:
от: RealRussian

К своему стыду не читал...

Цитата:
при выключенном фотике электронное кольцо фокусировки не работает... ты об этом?

Во-во.... теперь вижу(выделил) что не должно....

2 Lionthorn - в любом режиме, кроме MF конечно...

Цитата:
от: NikeFreak
это как так?

Вот так вот.... однажды наткнулся на статью в которой чел сравнивал 18-135 и 18-135стм и он упомянул об этой особенности, грамотно так расписал.... тоже был удивлен, и сразу проверил. В Бридже есть фильтр по дырке - болше 150 фото с дыркой 3,0..... отакэ
Re[Sher_]:
2 Sher_
Хм... Странно, но у меня, если выключить "Непрерывный AF", то при "тапе" изменяется только экспозиция, фокус остается на том же месте. Если "Непрерывный AF" включить, то "тапом" можно указать куда сфокусироваться, наравне с тем, что камера сама постоянно пытается предугадать куда необходимо навести фокус. При включении "Съемки при касании" после каждого "тапа" фокусировка проводится и сразу срабатывает затвор.

Теперь вот и думаю, в чем проблема, может объектив об что-то случайно зацепил или какой-то программный сбой.
Re[Lionthorn]:
В нижнем левом углу кнопочка "съемка при касании" она деактивируется - и тогда снимать не будет... проверил на всех АФ снимает при касании...
Re[RealRussian]:
Цитата:
от: RealRussian

Да вопрос в принципе не о 18-135стм... Меня Тамрон ЮСД интересует и ЮСМ моторы.... У них тоже электронное кольцо фокусировки? Или все ж есть возможность фокусироваться без питания?? На простых без вопросов..
Re[Sher_]:
вроде бы там не электроны моторы, обычные, просто тихие
Re[Sher_]:
Это при выключенной в меню функции "Непрерывный AF"? Если да, то значится мне дорога в СЦ.
Re[Angpeu]:
Цитата:
Моей малявке 10 лет было 9 мая

Хорошая фотка, домашняя такая, уютная.
Тоже заметил тиски, раритет наверно жуткий, вызывают уважение, даже почтерие!
Re[Lionthorn]:
Цитата:
от: Lionthorn
Это при выключенной в меню функции "Непрерывный AF"? Если да, то значится мне дорога в СЦ.

one shot, ai focus, ai servo - работает на всех...
в режиме LV методы - слежение, мульти, одиночный, скоростной - работает на всех...

Re[Heavyc]:

«Infinity (18-55kit)»
Под колонкой лежит плита из лабродарита- это камень такой по типу гранита, мрамора; и все эти пятна- это рисунок, вообще камень чёрно-синий.

«Yamaha (18-55kit)»
Re[Heavyc]:
Смотрю на Ваши фото и тихо завидую (даже немного зверею).
В прошлый понедельник отдал аппарат вместе с 50-ком на юстировку. Заверили, что не более 5-ти дней.
Сегодня им буду звонить - мозг выносить, а то уже телефоном начал фотографировать.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Хорошая фотка, домашняя такая, уютная.
Тоже заметил тиски, раритет наверно жуткий, вызывают уважение, даже почтерие!

На фоне этих тисочков, можно сюжет замутить в ЧБ :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.