Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[f1rst]:
да я практикуюсь, и считаю что авто фокус у фотика не плахой, не нужно говорить а ну ка замри он сейчас на ведется сфоткает и вы свободны как это было с G3 но там и исо меньше и пикселей меньше и фотки казались менее шумные, но 650 я все равно доволен хотя считаю что нужно объектив менять, и че сразу не взял боди =)
Re[VICCTOR]:
тоже китовый объектив, но шумов гораздо меньше чем у меня каштан мне нравится, поэтому и думаю что все гляки у меня из - за объектива =)
Re[Heavyc]:
Шум не всегда мешает. У меня почти все фотографии на ИСО выше 400-800.
Re[NikNikolas]:
Вы выше писали, что...." объектив тёмный и приходится вытягивать свет и тени"... вот отсюда у вас и шумы, но это тоже поправимо, особенно если снимать в RAW.
Re[Heavyc]:
Re[NikNikolas]:
от:NikNikolas
насчет поднятия исо я в курсе но мне кажется что даже на исо 100 у фото появляется крупная зернистость точнее шумы, что мне не очень нравится, может просто это я вижу =( , хотя я сам понимаю что печатать фото больше чем 20х30 я вряд ли для семьи буду основные 10х15 где все получается четко даже смазов мелких не видно.Подробнее
Я тоже старался выше 100 ИСО не поднимать, наверное это психологически с учётом опыта на мыльницах,
но последнее время снимаю на разных значениях ИСО. Лучше пусть снимок будет немного шумным, чем вообще не будет никакого.
ИСО-800

ИСО 3200

Кстати внезапно заметил, что фотографии последние два года практически перестал печатать,
а если печатал - то не складывал в альбомы. Всё в цифровом виде. Решил сделать подборку интересных фото за последние пару лет.
Стал печатать А4, т.к. меньше показалось не интересно. Результат не удовлетворил. Те фото которые казались мне идеальными (естественно
для семейного применения) сейчас такими не кажутся. Поэтому обязательно надо печатать - будете видеть свои ошибки. Такое моё мнение.
Re[Heavyc]:
Re[NikNikolas]:
Что то ни как вы с фокусом не подружитесь. Похоже вы снимаете фокусируясь по экрану, попробуйте снимать целясь через видоискатель и фокусируйтесь по центральной точке крепко зафиксировав фотоаппарат в руках. При такой солнечной погоде, можно смело выдержку ставить короче.
Re[SVovk]:
Снято со вспышкой, поэтому выдержка 1/200... Пересвечено на маленько, на мой взгляд; хроматику придавить бы, немного контраста - резкости... Может поможет... если из РАВа..
Re[Sher_]:
Как по мне то второй вариант круче)
Re[Sher_]:
Оба варианта хороши, в первом больше настроения, во втором - "констатации факта"... Шиповник хорошо получился, но как мне видится, кадр был бы более закоонченным, если бы нижние листики не были бы обрезаны...
ЗЫ: Не хватает разрешения у китовых объективов, и это, к сожалению, факт...
ЗЫ: Не хватает разрешения у китовых объективов, и это, к сожалению, факт...
Re[Heavyc]:
Уряяяя!! Приехала моя 430 EX II. Сегодня пойду на испытание вечером)