Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
Re[Sher_]:
Я на рыбалке небыл уже больше года) Работа мешала)
Re[dlg01]:
от:dlg01
Оседлал после работы коня педального и сгонял в лес) Стая комаров гонялась за мной по всему лесу и сдеалть что-то толковое было очень сложно).
В итоге предоставляю своё творение: Лесной краснокнижный цветок "Ландыш"
Снимал в LV тыкая пальцем в сенсор определяя точку фокусировки ибо так стреляет куда угодно)) Проявлял РАВ в лайтруме)
http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/562681/
Вторая фотка общим планом, немного не в фокусе, да и вообще не могу понять как сфоткать так что-бы было всё в фокусе, а не один цветок?
http://fotki.yandex.ru/users/dmitriilazarenko/view/562682/Подробнее
На второй диафрагму прикрыл, а выдержку нужно было раза в 4 уменьшить, т.е. нужно было чуствительность до iso800 поднять, если не со штатива снимал. Фокус в LV врет частенько, я так понимаю использовли его вместе с поворотным экраном...
Re[Angpeu]:
Тоесть мне надо было поднять светочувствительность до ИСО 800, диафрагму оставить ту же 8 и уменьшить выдержку где-то с 1/13 до 1/50-60? Правильно понял понимаю?
С нимал действительно с поворотным экраном ибо так очень удобно снимать очень низникие обьекты. Штатива пока нету(((
С нимал действительно с поворотным экраном ибо так очень удобно снимать очень низникие обьекты. Штатива пока нету(((
Re[dlg01]:
от:dlg01
Тоесть мне надо было поднять светочувствительность до ИСО 800, диафрагму оставить ту же 8 и уменьшить выдержку где-то с 1/13 до 1/50-60? Правильно понял понимаю?
С нимал действительно с поворотным экраном ибо так очень удобно снимать очень низникие обьекты. Штатива пока нету(((Подробнее
Все верно. режим Ав - диафрагма 7,1 исо 400-800 выдержку сам аппарат поставит, если длинновата можно экспокорекцией подправить
Re[Heavyc]:
Друзья подскажите, как настроить фотоаппарат, чтоб фон сзади был не размытым, а резким?
Re[ukpr]:
Только прижимать диафрагму до максимума. А дальше зависит от расстояний до объектов на ЗП
Re[Sher_]:
от: Sher_
Только прижимать диафрагму до максимума. А дальше зависит от расстояний до объектов на ЗП
а можно с настройками подсказать?
Re[Heavyc]:
Re[ukpr]:
от: ukpr
а можно с настройками подсказать?
http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html вот тут есть калькулятор, посмотрите, разберетесь, фотик выбирайте там 500d, нашего нету в выборе.
Re[]:
Серега смотрю научился экзифы резать.
Андрюх чёт давно ничего не выкладывал... Творческая дипрессия?
Андрюх чёт давно ничего не выкладывал... Творческая дипрессия?
Re[Sher_]:
Сань, ни чё не резал, всё доступно к просмотру.
Re[SVovk]:
3 фотки назад.
Re[Sher_]:
Сань, не знаю о чём ты, ни где ни чего не резал, даже не знаю как это делается. Я и сам не люблю фотки без Exif.
Re[NikNikolas]:
Снимайте детей в режиме TV приоритет выдержки, подбирайте выдержку что бы не было смаза, если не хватает света, приподымите ИСО. Всё дело в руках, а не в "тёмном объективе"...
P.S. Фокус- по центральной точке.
P.S. Фокус- по центральной точке.
Re[NikNikolas]:
от: NikNikolas
не в фокусе но детей вообще сложно снят в фокусе когда, то туда то сюда =)
вам просто нужно больше практиковаться, со временем будете легко попадать.
Re[SVovk]:
насчет поднятия исо я в курсе но мне кажется что даже на исо 100 у фото появляется крупная зернистость точнее шумы, что мне не очень нравится, может просто это я вижу =( , хотя я сам понимаю что печатать фото больше чем 20х30 я вряд ли для семьи буду основные 10х15 где все получается четко даже смазов мелких не видно.
весна, 55-250