Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Вы упустили из вида самое главное в моем сообщение - я высказал исключительно свое уже сложившееся отношение к вопросу.

Извиняюсь заранее за мой коммент, но на форумах всегда все высказывают свое мнение, и вот эти "ИМХО" и "по моему мнению" - это все лишнее, и так понятно чье мнение, дружище :D и вообще звучит как будто оправдываетесь. А мнение должно быть четким, иначе нафига его выдавать за мнение. Это тогда уже сомнение, а не мнение :D

Ну и по теме, всяко 18-135stm лучше чем 18-55, поэтому позволил себе ответить на ваше сообщение, думал что не противоречу вашему мнению. Но в контексте цены конечно разница в 10тр ставит 18-55 II на первое место по соотношению цена/качество фото.
foto
100\2.8 macro

Re[Heavyc]:
Отмечусь, EF 85 mm f/1.8 и EF 40 mm f/2.8

Re[zapzap]:
Цитата:

от:zapzap
100\2.8 macro

Подробнее

Здорово! Эх...я еще не скоро смогу себе позволить хороший объектив... :roll2:
Re[Heavyc]:
Кто бы и что бы не говорил - 18-135стм классное стекло за свои деньги. Для новичков позволит понять что нужно дальше, для трэвела - замечательное по фокусным, на широком конце достаточно светосильное (доказано многими и проверено лично) Об этом уже достаточно много перетерли и мы и в смежных ветках думаю тоже.

«Черешня цветет»
неделю назад на 18-135стм
Re[genomed]:
А если чуть посветлее; не против?

Re[Zag-Tiana]:
Цитата:
от: Zag-Tiana
Здорово! Эх...я еще не скоро смогу себе позволить хороший объектив... :roll2:

Спасибо. Не самый удобный объектив, не торопитесь.))
Re[zapzap]:
Цитата:
от: zapzap
Спасибо. Не самый удобный объектив, не торопитесь.))

:roll2: а я смотрю - так четко у Вас выходит...а что именно не устраивает?
Торопиться уж точно не буду))) ща не до этого, у нас стройка дома в разгаре и не то что 500..., каждый 50$ на счету ))
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
прокатился вот...

Снимки у Вас четкие, но интересная компоновка кадра тож немаловажна. Постарайтесь избегать расположения главных объектов прямо в центре кадра,т.е. иногда это, конечно, необходимо, но не в большинстве случаев. И линию горизонта тоже уводите от центра, когда она так явно выражена
Вот как-то так...на мой взгляд:

Я просто сама еще учусь, но по поводу компоновок очень полезно обращать внимание на работу операторов при просмотре какого-нибудь фильма....в хорошем кино вы можете практически на любом моменте остановить кадр и увидите, что главные объекты как бы смещены в одну или другую сторону от центра...так же и с фото ;)
Re[Wased]:
Цитата:

от:Wased

Подробнее

Действительно лучше! Тем более в теме с детками
Re[Zag-Tiana]:
Он все же макро. На открытой диафрагме очень тяжело попасть в фокус. На прикрытых тоже не легко. Снимать лучше прислонившись к чему нибудь. Много брака. В большей степени это наверное руки.)) 100\2.0 хвалят в большей степени.
Re[Smartx31]:
Цитата:

от:Smartx31

Подробнее

Тоже чуть поиграла с компоновкой, тут у нас есть главные герои и прекрасный фон, с помощью которого мы можем расположить эти фигуры почти в самом центре но фон в этом случае помогает избежать визуального дискомфорта...
И на мой взгляд можно чуть лучше выделить этих героев:

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Седни с мелким опять ходили проведать белочку - бегают, веселые такие, но все так же недоверчивые...

«Весенняя белка»
55-250 абсолютно не кадрированный и даже полноразмер...

Подробнее

Супер , как и всегда в принципе...
п.с. ща еще дочитываю ветку))
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Классно! И как по мне... так слегка мятая ткань придает реалистичность, ибо была бы она выглажена - смахивало бы просто на графичный рисунок
Ваши работы восхищают :smile2:
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased

Спасибо! на будущее учту. Вообще, с экспозицией у меня проблема - тянет во тьму и все тут..))))
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
прокатился вот...

http://fotki.yandex.ru/users/vic-zav/view/654923/

Подробнее

фона не видно совсем. я бы диафрагму подкрутил.
Обновление тушки
Уважаемые форумчане!

Недавно надумал сменить свой 400d на что более новое. Пока выбор пал на 650d, как на мой взгляд наиболее адекватное вложение по деньгам.

Не могли бы вы подсказать некоторые непонятные мне моменты?

1. Планирую часто снимать фото катаясь на роликах, соответственно нужна хорошая стабилизация и быстрая фокусировка. Как обстоят дела с фокусировкой у самой тушки и со стабилизацией у китового объектива 18-135 STM?

2. Насколько хорошо Canon снимает видео? И почему все пишут что постоянная автофокусировка возможна только на объективах STM? Это действительно так? Если да, то есть ли объективы, хорошо показывающие себя в видео? И как обстоят дела с видео у того же 18-135 STM?

Заранее спасибо!
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

от:ДмитрийП

1. Планирую часто снимать фото катаясь на роликах, соответственно нужна хорошая стабилизация и быстрая фокусировка. Как обстоят дела с фокусировкой у самой тушки и со стабилизацией у китового объектива 18-135 STM?

Подробнее

Если не ошибаюсь стаб хорошо для статичных объектов ( нейтрализоватьтремор рук), а для динамики главное малая выдержка (соответственно поднимать ИСО или светосильное стекло).
П.С. А не страшно за фотоаппарат катаясь на роликах, можно ведь упасть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.