Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Heavyc]:
На улице пока мразь и пакостно.
Эксперименты дома.

Re[shvm64]:
Только в руках- ремень мешает.. когда не фотографирую - в рюкзак убираю :D
Re[]:
зашился совсем.... сёдни...

«Разрешите Вас понюхать...»
55-250

2 kottok - мероприятие было "Реконструкция боя за освобождение Ворошиловграда(Луганска) 21 апреля 1943г-2013г" 70 лет назад этот бой считают переломным в ходе освобождения... Было достаточно интересно, а дети вообще были в восторге. В общем как всегда на энтузиазме военно-патриотических клубов реконструировали бой за минут 40... Все по взрослому - авиация, пиротехники-саперы, техника клубов... репортаж почти допроявил - уже к концу боя добрался.... много снимков в хлам (ракурс не ахти), но кой чего нарезал... если интересно - в альбомах я.фоток...

всех вновьприбывших приветствую. Делитесь карточками, наработками...
Re[Sher_]:
класный дракон))
Re[Sher_]:
:D

Хороша ящерка! :D
Re[Heavyc]:
Еще из самшитовой рощи, 35-ка на открытой:

Re[Heavyc]:
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Я взял уже запасной вот такой ( http://rozetka.com.ua/drobak_canon_lp_e8_110446/p176246/ ) 24$, ёмкость такая же но вольтаж 7,4 вместо 7,2. Держит гораааааздо дольше родного, вот такие чудеса.

Спасибо за наводку.Буду иметь в виду.Да,и кстати фотики подаражали не 100,а на 10 у.е. Отслеживаю.
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
Спасибо за наводку.Буду иметь в виду.Да,и кстати фотики подаражали не 100,а на 10 у.е. Отслеживаю.

на аукро по 105 грн... купил - пока один цикл откатал.
Re[kottok]:
на первой тени не удачно легли, вторая супер - придраться не к чему...
Re[Sher_]:
Спасибо!Ну ващще!
Р.S.Привет Донбассу!/родным краям/
Re[Sher_]:

тени- это да, не поправишь...
Re[Heavyc]:
Ребята, здесь где то была ссылка на переходник с китайского сайта, ну никак не могу нати. Мож кто запомнил где она...
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa

Предыдущая цена была порядка 680-690$, а новая партия 804$-это с офгарантией, без офгарантии пока что по старому- 679$, там же ( http://rozetka.com.ua/canon_eos_650d_18_55mm_kit_of/p234806/ ).
Re[Heavyc]:
А у нас из связного пропали тушки с китами 18-135 стм... Появились 700-ки по 35 штук... За 18-55
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Появились 700-ки по 35 штук... За 18-55

Бугогашеньки!..
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Бугогашеньки!..

Ага. Осталось 7 штук набрать до 18-135 а они исчезают... Так и придется 5200 брать... Одно только держит- мануалы совковые на никоне проблема
Re[Heavyc]:
Всем привет) Я тоже хочу к вам присоединиться
Фотик получила в подарок в прошлом месяце и эта первая моя зеркалка! До него была мыльница и некоторое время компакт-камера... и разницу, конечно, ощутила я с первого :chelk: так сказать))
Штудирую данную ветку с самого начала и уже на многие свои вопросы нашла тут ответ! Снимаю я в основном своих деток... ни кошек ни хомяков, ни попугаев не имеем, потому приходится отыгрываться на родненьких)) что иногда только добавляет хлопот ибо дети - они и есть дети ))))
Вот как то так...
Фотик был с китом 18-55 и неделю назад прикупила 50/1,8 ...хочу еще вспышку и штатив и зум 70-300, да много чего хочу но пока не могу...)

Сейчас я прекрасно понимаю, что далеко не идеальны мои снимки, но и этому я бесконечно рада! И хочу учиться и учиться )) ...эх, жаль, что в сутках ток 24 часа

Re[Zag-Tiana]:
Re[Zag-Tiana]:

Первый и третий снимки ! Ага шестой тоже хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.