Это я пипеткой чуть маху дал.Подправил.
" Давайте уже дуйте за сабжем" - о,чуть не забыл!
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[Angpeu]:
Re[Heavyc]:
от: LugavKa
подправил
акцент на синяки под глазами стал явным
у товарища Sher'а фотокарточки понравились, место красивое
Re[bulavkina]:
Re[Heavyc]:
У нас какое-то количество страниц назад поднимался вопрос о внешнем микрафоне для сабжа. Сегодня необходимо было по работе записать видео. Приобрел для этого накамерный микрафон
SG-108. Нареканий по его работе с камерой - никаких. Качество звука - отличное!..
P.S. А это, просто так, небольшая шутка юмора, на ютубе нашел. =)
SG-108. Нареканий по его работе с камерой - никаких. Качество звука - отличное!..
P.S. А это, просто так, небольшая шутка юмора, на ютубе нашел. =)
Re[kottok]:
от: kottok
Только горизонт подправить бы...
репортаж... вообще не правил почти ничего :-)
Re[Sher_]:
Sher_, интересный репортаж! Что за мероприятие снимали?
Re[f1rst]:
Если кадрировать немного, можно попробовать обыграть сочетание мыльных пузырей и фонаря.. :?:
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
У нас какое-то количество страниц назад поднимался вопрос о внешнем микрафоне для сабжа. Сегодня необходимо было по работе записать видео. Приобрел для этого накамерный микрафон
P.S. А это, просто так, небольшая шутка юмора, на ютубе нашел. =)Подробнее
Прикольно, смотрел подобный ролик раньше.
Подумалось, что стоимость оборудования навешенного на противоборствующие
стороны не уступает стоимости боевого вооружения.
Re[Гранж238]:
от:Гранж238
P.S. А это, просто так, небольшая шутка юмора, на ютубе нашел. =)Подробнее
Микрофон стерео?
Re[Pavel Novichkov]:
Re[dlg01]:
если саму луну то 135мм мало, хотя б 300мм.
Re[_AVGAN_]:
Это понятно что мало 135, а телевика у меня нету и штатива тоже. Уже понял что светочувствительность должна быть минимальной, а вот диафрагма и выдержка какая?? И может ещё что-то пропустил?
Re[_AVGAN_]:
Это же на Никон снято)) Хотя кое что для себя нашёл. Уровень экспозиции попробую ещё сделать меньше)
Re[dlg01]:
да, но так сказать в общих чертах понять что выставлять
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
да, но так сказать в общих чертах понять что выставлять
экспозамер точечный, режим Av - дырку побольше, исо можно авто, снять чтоб облака были и луна при этом не в пересвете вряд ли получится, поэтому в фотошопе клеим 2 кадра. Там у вас между 1м и 3м снимком 7 стопов разницы и то луна в пересвете
Ой, это я к dlg01 как бы хотел обратиться
Re[Heavyc]:
Подскажите ,кто как фотик носит во время фото охоты? С 135 китом на стандартном ремне на животе торчит как-то. Длиннее и набок ремня не хватает. Неудобство. :?:
Re[shvm64]:
от: shvm64
Длиннее и набок ремня не хватает. Неудобство. :?:
выбирайте http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-belt-for-the-camera.html?g=y&SearchText=belt%2Bfor%2Bthe%2Bcamera&CatId=0
Re[Heavyc]:
Сергей НУр
Спасибо!
Китайцами я пользоваться умею.Хотел узнать кто из форумчан что использует.
Спасибо!
Китайцами я пользоваться умею.Хотел узнать кто из форумчан что использует.