Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[kottok]:
Лес просто сказочный.
Re[Sher_]:
Подскажите, пожалуйста, чем сбрасывать фиксацию экспозиции? (кнопка *). При каждом нажатии меряет снова. Не нашел в инструкции. Приходится переключать на просмотр и обратно. Извиняйте, если недосмотрел)))
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Подскажите, пожалуйста, чем сбрасывать фиксацию экспозиции? (кнопка *). При каждом нажатии меряет снова. Не нашел в инструкции. Приходится переключать на просмотр и обратно. Извиняйте, если недосмотрел)))Подробнее
Извините не в тему.Я видел ваше объявление о продажи 650Д.Решили поменять на 100 или 700?
Re[Anserr]:
Жизнь покажет. Давайте не будем засорять основную тему, если есть вопросы - с удовольствием отвечу в личке. Спасибо.
Полезное видео по фотографии
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WflAENhpmWw?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WflAENhpmWw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
А это вот шуточные советы, но по делу, хотя с "фотографированием исподтишка" не согласен, тычет в людей фотиком как больной, как ему еще по морде не дали))
50 советов: http://youtu.be/8K7MPvQirbo
А это вот шуточные советы, но по делу, хотя с "фотографированием исподтишка" не согласен, тычет в людей фотиком как больной, как ему еще по морде не дали))
50 советов: http://youtu.be/8K7MPvQirbo
Re[Heavyc]:
Ни у кого не наблюдается пыль внутри аппарата через видоискатель или на снимке?
Re[_AVGAN_]:
Эта пыль либо на зеркале либо на стекле (простите я забыл как точно оно называется) расположено горизонтально, собственно на него зеркало и отбрасывает отражение (вверх) Скорее всего на нем на 99%. Обязательно обзаведитесь грушей и лензпеном если не поможет груша тогда кисточка лензпена. Если и то и другое не поможет и загрязнение вам мешает я советою, все же в сервис.
Я с подобным сталкивался все решалось пока при помощи груши либо кисти.
Я с подобным сталкивался все решалось пока при помощи груши либо кисти.
Re[Гранж238]:
спасибо! Не мешает, а скорее не привычно, так как не сталкивался никогда с таким...
Re[_AVGAN_]:
Если не меняете часто объективы,то пыли не будет.Зажмите на мах диафрагму и сфоткайте светлое небо или белый фон.И всё будет видно.
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Подскажите, пожалуйста, чем сбрасывать фиксацию экспозиции? (кнопка *). При каждом нажатии меряет снова. Не нашел в инструкции. Приходится переключать на просмотр и обратно. Извиняйте, если недосмотрел)))Подробнее
Фиксация не сбрасывается специально такой опции в камере не предусмотрено. Чтобы ее резко сбросить можно так же поднять опустить вспышку, сменить режим съемки дискам установки режимов [туда/обратно] (самый быстрый вариант на мой взгляд)
Иибо подождать 4 секунды. :)
Re[Anserr]:
я можно сказать почти не менял обьективы на своей годовой тушке и тут дай думаю проверю пыль на матрице! и о май гад,пылинка по середине кадра уже при ф 8 уже видна. самый огромный минус цифровых зеркалок это безбожно сосут пыль даже если вы с ними редко снимаете,пыль она вездесуща.раньше я продовал часто ну через год,зеркалки чтоб этот кал мне на нервы не давил а щас тяжело уже продать старые модели за хорошую цену вот и приходится мирится с пылью.сам туды не полезу было дело в пыльном помещении туда больше занесеш чем почистишь.
Re[papapa]:
Ручную очистку сенсора попробуйте. В меню закладка с 3-им гаечным ключем.
Процедура:
1) Включаем опцию
2) Ничего не делаем с камерой секунд 40
3) Выключаем питание.
4) Весьма вероятно :!: что радостно паражаемся до чего дошла техника... :D
Процедура:
1) Включаем опцию
2) Ничего не делаем с камерой секунд 40
3) Выключаем питание.
4) Весьма вероятно :!: что радостно паражаемся до чего дошла техника... :D
Re[papapa]:
Надо попробовать пылечистку на основе пьезозажигалки,судя по отзывам помогает.
Re[Anserr]:
та видно уже(( снял объектив и начал рассматривать внутренности
Re[_AVGAN_]:
а этот ленспен надо конкретно для сенсора или хватит только для объектива, или оба?
Re[_AVGAN_]:
Не думаю что "уже((". Попробуйте те варианты что я ранее описал. Относительно, не так давно камерой пользуюсь но процедуру съемки/одевания объективаов произвожу переодически и никаких проблем.
Желательно чтобы эта процедура производилась как можно быстрее не в пыльном месте. Так же под рукай всегда груша, если что.
Желательно чтобы эта процедура производилась как можно быстрее не в пыльном месте. Так же под рукай всегда груша, если что.
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
а этот ленспен надо конкретно для сенсора или хватит только для объектива, или оба?
Нет, для чего угодно, только не для сенсора! Я затрудняюсь с ответом чем можно почистить сенсор (фозически и самому) Пока еще с этим не сталкивался.
Re[_AVGAN_]:
Ленспен хорошая штука но только для оптики
Re[_AVGAN_]:
от: _AVGAN_
для сенсора есть специальный набор, шваброчки и еще какая-то муть... НО послушайте всех кто Вам советует - если не имели дел с электроникой и тем более с зеркалами - не лезьте сами... тоже имел горький опыт...
самый оптимальный вариант для юзера - груша... кисточкой тоже можно бед натворить...
и самое главное даже не думайте о фокусировочном экране (матовая пластинка выше зеркала) ... это еще геморнее...