Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re:
Вчера гуляя по парку опробовал новинки, в частности бленду...

18-135стм снято в жесткой контре... пАмАгает...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А цветок сам по себе ярко-жёлтый? А то я ползунки в камере рав покрутил и получил тёмно-жёлтый (персиковый) цвет.

на самом деле ярко-желтый. на моем мониторе профото выдает более точно цветопередачу
Re[Heavyc]:
я с Украины, могу купить без одувана 12 и с одуваном 24 бакса, а объясните как настраивать перед фото? ставлю диафрагму на объективе и на фотике одинаковую и все?
Re[Sher_]:
О, спасибо Саш, не знал.
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
я с Украины, могу купить без одувана 12 и с одуваном 24 бакса, а объясните как настраивать перед фото? ставлю диафрагму на объективе и на фотике одинаковую и все?

Включаете камеру в режим приоритета диафрагмы Av, далее выставляете нужную диаврагму на объективе и все. Значения диафрагмы в камере не видны ее не выставить в камере при этом – выставляем на объективе.
P.S. 12 баксов гуд! я в четыре дорога брал а потом еше в ручную дотачивал. ))
Re[Heavyc]:
Бездомная любовь, птичка и бабушкин винтажный тонометр :D

IMG_2608 by f1rstx, on Flickr

IMG_2602 by f1rstx, on Flickr

IMG_2626 by f1rstx, on Flickr
Re[Гранж238]:
пасиб, значит буду брать без чипа. А кто что скажет про наглазник с увеличителем 1.23 по моему?
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
пасиб, значит буду брать без чипа. А кто что скажет про наглазник с увеличителем 1.23 по моему?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9055918
Re[Heavyc]:
EF 40

Фагмент штатива
Re[Heavyc]:
в последнее время полтос вообще не снимаю, отличное стекло.. 18-135 пылится :-)
Re[f1rst]:
:D Ага, вы еще фр 30-35 не пробовали.. :D
Re[Heavyc]:
пока нацелен немного на другое и 35 не входит в эти планы, в далеком будущем возможно :-) сейчас цель до лета 5д3 24-105 и 135. Но 35 от сапога или сигмы конечно шикарны, тут не поспоришь.
Re:
неделю назад

«разговорчики в строю...-»
18-135
300/4
Вчера немного по мышковал:
Re[SVovk]:
Цитата:

от:SVovk
Я взял себе для гелиоса переходник с одуваном, но..... Реально, ну лично для меня- это бесполезная шняга, то что он, подтверждает звуком что я попал в фокус, на самом деле фиг вам, всё равно надо резкость смотреть по экрану, да и очень часто бывает что ну не хочет он пипикать блин, а пока он не поймает фокус, снимок сделать нельзя, лучше наверно просто по экрану наводить и снимать без звукового подтверждения.

Подробнее

Так в правильных одуванах есть калибровка подтверждения, правда мне лень было заморачиваться этим, в любом случае пикает он довольно точно, сначала крутишь на звук, потом уже точно на глаз... конечно если это так дорого стоит, то можно съэкономить.
Я так 2 дня поигрался и нафиг надо, не зацепили меня советские объективы... 18-135 уделывает любую из этих железяк, даже меньшая светосила компенсируется стабилизатором.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Так в правильных одуванах есть калибровка подтверждения, правда мне лень было заморачиваться этим, в любом случае пикает он довольно точно, сначала крутишь на звук, потом уже точно на глаз... конечно если это так дорого стоит, то можно съэкономить.
Я так 2 дня поигрался и нафиг надо, не зацепили меня советские объективы... 18-135 уделывает любую из этих железяк, даже меньшая светосила компенсируется стабилизатором.

Подробнее
Всеравно темная она,эта 135ка.Ну это лично ваше мнение(кого то цепляет,когото нет) и в чем то оно так и есть.Но если снимать хотябы со штатива и еще вечером,то стаб всеравно выключаем и светосила будет совсем не лишней,как и мануальный режим AF.Про подтверждение уже говорил,если ориентироваться на "пиканье",то риск перебега/недобега фокуса большой.особенно,когда обьект далековато(с 5 до бесконечности).
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
Ну это лично ваше мнение(кого то цепляет,когото нет) и в чем то оно так и есть.

Но тем не менее, один раз попробовать стоит каждому, чтобы иметь свое мнение. Было интересно :D
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Вчера немного по мышковал:

Подробнее
интересный кадр! работаете по направлению-"фотограф-натуралист" :)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Но тем не менее, один раз попробовать стоит каждому, чтобы иметь свое мнение. Было интересно :D
конечно.я согласен :)
Re[kottok]:
[quote=kottok]Красиво, ни разу не видел шафрана!

Везде в Крыму растёт и у нас на цветниках.В частности у меня на даче и жёлтый и синий и белый.Там же написано Крокус!Название шафран наверно смутило из него пряность делают из пестиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.