Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Heavyc]:
Re[pcix0pat]:
Хороший портрет. Черный цвет четкий
Re[Heavyc]:
Еще ночью с рук. 135L.

Манекены

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/780089/

Наверно это любовь...

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/780088/
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher
Еще ночью с рук. 135L.

Наверно это любовь...

http://fotki.yandex.ru/users/igorche77/view/780088/

Подробнее

Нормуль , горизонт только поправьте
Re[pcix0pat]:
Ага ,есть такое дело... Завалил... :(
Re[wicher]:
На таких фото, горизонт смотреть скудное дело, поначитывались, а теперь тыкаем, чучу влево, чучу вправо. Человек может показывает, что и на младших девайсах можно ночью с рук, и исо нормуль, и ни че, что 135 на кроп, хоть и элька. Молодец фоткаем дальше...
Re[Heavyc]:
Всех приветствую!
Хочу попросить совета у тех, кто пользуется или вообще знающих людей. Собрался покупать данный фотоаппарат в комплектации EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM. Я понимаю, кто кроп будет, но данных ФР мне кажется, что хватит, как для начинающего пользователя зеркала. Да? Сейчас у меня старый Canon PowerShot S5 IS. Понял, что пришло время менять, тк не справляется при фотографировании маленького ребенка в помещении. В дополнение к данному КИТу, хочу взять EF 50mm f/1.4 USM или EF 50mm f/1.8 II. И вот самый главный вопрос. Нужно ли мне, как начинающему (хотя зеркалом пользовался), брать дополнительный объектив фикс, чтобы фотографировать ребенка или пользоваться КИТом? И если брать фикс, то какой из представленных, посоветуете? Конечно, исключительно ребенка фотографировать не буду, остальное тоже буду. :)
Спасибо заранее всем за советы.
Re[robertoostit]:
Цитата:
от: robertoostit
...и на младших девайсах можно ночью с рук, и исо нормуль, и ни че, что 135 на кроп, хоть и элька. Молодец фоткаем дальше...

+1

PS.
xexexe, Я думаю что чем светосильнее тем лучше, но, возмите на пробу 1.8. 3000 р. для начала, на пробу - нормуль. А когда будет хоть минимальный опыт вам станет виднее какой объектив вам стоит приглядеть.
Впрочим, посмотрите лучше сами тут на сайте обсуждения этих объективов.
Re[xexexe]:
Цитата:
от: xexexe
Всех приветствую!
..данных ФР мне кажется, что хватит, как для начинающего пользователя зеркала.

фокусных Вам на первое время точно хватит...
А потом по фоткам посмотрите на каком ФР вы снимаете в основном...
И почему сразу кидаться к фиксу с ЭФР 80 мм?? может Вам с ним дома будет тесно?
Re[xexexe]:
Многие, в том числе и я, не раз обсуждали - купить последующие стекла Вы всегда успеете. Для начала 18-135стм как раз то с чего стоит начать, дальше Вы поймете сами куда двигаться и во что вкладывать деньги.
К тому же тут обсуждали и ссылку давали и убедился на личном опыте - диафрагма у него не f/3,5, а f/3 .... мелочь а приятно...
Re[Heavyc]:
седнишнее...
весна пришла, муравьишки проснулись

«Муравейник по весне»

«Муравейник по весне»

цветочки полезли....

«Гусиный лук жёлтый (Gagea lutela L.)»

«Гусиный лук жёлтый (Gagea lutela L.)»

рыбачки активизировались...

«Киляк с трофеем»

рыбка в каматозе... в смысле кушать не хотела...

«щучка»
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

рыбачки активизировались...

Подробнее

Хорошее фото!
Сам жду когда же лед сойдет и вода появится...
Re[Гранж238, Sher_, hunter913]:
Спасибо всем за помощь, возьму КИТ для начала. И последний вопрос. Стоит ли брать память типа SDXC (UHS-I) или достаточно будет обычного 10го класса SDHC?
Re[**]:
:D Ветка оживляется, все больше классных фотографий!

xexexe, светосилы при диафрагме 1,8 для домашних съемок хватить должно(при работе без вспышки), хотя и длинновато фокусное, наверное стоит с него начать... Если вдруг не понравится, не так жалко будет потраченных средств... Хотя по собственному опыту скажу, для дома удобнее будет ФР в пределах 28 - 35мм, т.к. было уже ранее отмечено ФР 50мм = ЭФР 80 мм, что дома уже длинновато(18-135 на камеру не одевал ни разу после приобретения фиксов)...

Добавлю и я субботних:

Re[wicher]:
Цитата:
от: wicher
Хороший портрет. Черный цвет четкий

а вот с красным и коричневым (кора сосны) что-то не айс. Синего перебор
18-135 stm
Ну и вот он, китовый.

Re[VICCTOR]:
Поделитесь иструкцией в текстовом варианте(не pdf), что б проще было находить нужную инфу по поиску...
Память e меня видно не мега...забывается, а потом опять переискивать тяжко.

Планирую взять 50/1.8 в дополнение к 18-135 stm. Подскажите где и на каких условиях проводят юстировку обьектива (отдельно или сомесно с камерой.
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Поделитесь иструкцией в текстовом варианте(не pdf), что б проще было находить нужную инфу по поиску...
Память e меня видно не мега...забывается, а потом опять переискивать тяжко.

Инструкцией на объектив? Да я ее, как-то так получилось, и не видел и не читал.

Кстати, на ибее пультик приобрел. Мне понравилось.
Во время съемки видео тоже снимки делает.

Этот объектив не юстировал, его брал позже тушки, это фото прямо как приехал из магаза. Сначала взял тушку и 55-250 is ii...и расстроился и полетел юстировать и тушку и 55-250 в Копия-москва, что ли, по гарантии бесплатно.
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
Подскажите где и на каких условиях проводят юстировку обьектива (отдельно или сомесно с камерой.

Сервис центр Кэнон, При наличии фирменной Кэноновской гарантии - бесплатно. Сдается объектив и камера. Поделюсь собственным опытом - 2 дня возможно и быстрее зависит от их загрузки.
Re[Гранж238]:
Поделитесь иструкцией в текстовом варианте(не pdf) для камеры, что б проще было находить нужную инфу по поиску...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.